Home Decor
Компания по продаже бамбуковых панелей
4.3
4.3
Шынгыс Умбетаев
Пишу этот отзыв не из желания конфликта, а для того, чтобы другие покупатели имели полную и честную информацию. При покупке декоративных панелей я прямо задал вопрос о наличии брака. Меня уверили, что брака нет, панели новые, в заводской упаковке, всё в порядке. На основании этой информации я согласился на покупку и отправку. Однако примерно через 20 минут после отправки мне написали, что, оказывается, часть панелей имеет дефект на соединительной стороне. Было предложено «не закрывать соединения» и обещан частичный возврат средств. Проблема здесь не в самом факте брака — он бывает у любого поставщика. Проблема в том, что информация о дефекте была сообщена уже после принятия решения и отправки товара, хотя до этого утверждалось обратное. Когда я позвонил, чтобы спокойно обсудить ситуацию и обозначить, что такой подход выглядит некорректно, к сожалению, столкнулся не с диалогом, а с защитной и резкой манерой общения, что только усилило неприятное впечатление. Я считаю важным отметить: покупатель должен знать о дефектах ДО покупки, продавец несёт ответственность не только за товар, но и за культуру общения, доверие в таких вопросах — ключевой фактор. Надеюсь, компания сделает выводы и пересмотрит подход к информированию клиентов. А будущим покупателям рекомендую очень подробно уточнять состояние товара и фиксировать договорённости заранее.
ИШ
Инкар Шамгунова
Злости не хватает на них. Я заранее написала и уточнила подходят ли для душевой эти панели, мне утвердительно ответили конечно да!!! несколько раз переспросила. Сказали цену этих панелей. Находятся они на минуточку очень далеко от города. В итоге ехали 1,5 часа туда и еще 1,5 часа обратно, что бы они сказали, что это не подходит!!! На вопрос А почему тогда сказали, что подойдет сказали, балдар билмейкалды🤬🤬🤬. Владение ассортиментом, качеством назначением вообще нет, сами не знают что продают. В общем, хотите целые нервы, не стоит выбирать их. Кстати говоря, цены ничуть не ниже чем в том же строй сити, смысл ехать так далеко не вижу
Nurai Zhanatovna
ТВ-зоны вообще очень круто подошли для нашего дома.Выбор очень большой, цены очень дешёвые, даже дешевле, чем на базаре.
. ⠀
жаксы келды качественно
ES
Ermek Saparov
Советую ,молодцы ребята 👍
Данияр Сарымсаков
Тауарларының сапасы жақсы екен.
БЖ
Бұлбұл Жолдыбаева
👍👍👍👍
sa
sepisheva aizhan
Товары күшті Бәрі заманға сай🤩 Клиентпен күшті қарым қатынас жасайды. Уақытылы жеткізіп берді.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дидар Тулеков
Сапалы тавар
Gulsaya Abekova
Бригада проявила себя как слаженная команда: аккуратные, внимательные к деталям, пунктуальные и честные специалисты. Все задачи выполнялись в оговорённые сроки, с соблюдением техники безопасности и уважением к заказчику. Особое спасибо рабочим за их трудолюбие, терпение и готовность идти навстречу по любым вопросам. Видно, что люди работают с душой и делают всё на совесть. Очень приятно иметь дело с такой надёжной компанией. Рекомендую всем, кто ценит качество, ответственность и профессиональный подход.
Сапасы керемет!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
E
Ermek
Бұл жерден алынған заттар сапалы,нарық бағасына сай,талғап алуға түрлері көп.....
Аман Сакажанов
Качество очень хорошее И по доступной цене 👍🏻
ЖК
Жунусхан Кудышев
Цены у них очень хорошие,ниже рыночной, 2 дня ходили по базарам,не нашли, что искали,нашли их по олх,рекомендую всем
E
Erlan
Не стоит там покупать. Ассортимент 0 не умеет разговаривать с клиентом все занитой. Типо деловые. Такие цены а так везде и качество лучше у них
YS
Yerlik Sagyndykov
Все всегда во время и на высоте!
РА
Расул Амиров
Отличная компания, всем рекомендую!!!