Airba Express

Продуктовый магазин
ВБ
Вова Бобриков49 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kamila Sharipova16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Албакова11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Anastasia Postnikova5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁, мы всегда очень рады вашему визиту ❤️
Aziz Kebirov3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Азиз, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айсулу Серикова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
сухроб маткаримов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Куранбай, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Алексей Филиппе13 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЛ
Давид Лазарев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Вероника Петрова10 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Knoe .6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Knoe. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
НП
Никита Побежимов6 отзывов
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Naya 🎀4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Naya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алтынай Серикбаева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алтынай, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Будем стараться соответствовать, чтоб вы всегда ходили к нам.
OG
Oleg German7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DY
Dani Yokan3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Бауыржан13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, будем и дальше стараться, чтобы каждый в…
ДА
Данияр Акмуллаев6 отзывов