Airba Express
Продуктовый магазин
ВБ
Вова Бобриков
Qyрты в ведре у них очень вкусный. Ерекше qурт вроде
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kamila Sharipova
Очень приятный магазинчик! Хоть он и небольшой по площади, но в нём большой выбор ассортимента. Продавцы всегда отзывчивые, помогают, приветствуют, а сэндвичи здесь очень вкусные! 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Албакова
Хороший магазин, отличное обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Anastasia Postnikova
Лучший магазин в городе, не побоюсь этого выражения. Атмосфера приятная, всегда все подскажут, посоветуют, цены отличные, продукция вкусная
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁, мы всегда очень рады вашему визиту ❤️
Aziz Kebirov
Рекомендую, самое главное есть все необходимые, и на рынок ехать не нужно ✊🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Азиз, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айсулу Серикова
Магазинчик очень милый, товары хорошие и цены приемлимые + работники вежливые, дружелюбные☺️☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
сухроб маткаримов
Хороший магазин, продавец Александр очень вежливый, продукты свежие
6 ноября 2025, официальный ответ
Сухроб, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
КА
Куранбай Абдназаров
өте керемет клетты жақсы қызмет етеды 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Куранбай, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Алексей Филиппе
Потрясающее место, максимально доступные цены, еда отменная, да ещё и встречают с теплом. Александру огромная благодарность за это. Однозначно рекомендую к каждодневному посещению!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЛ
Давид Лазарев
Здравствуйте магазин очень хороший персонал очень классный продукты все свежие 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ВП
Вероника Петрова
Магазин хороший, продукты всегда свежие, хороший выбор. Персонал отличный.
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Knoe .
Очень креативный дизайн и вкусные сэндвичи
25 октября 2025, официальный ответ
Knoe. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
НП
Никита Побежимов
Всегда приятно, когда рядом с домом магазин со свежими продуктами, ответственными и вежливыми сотрудниками
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Амаль Абдухадыр
Очень понравился магазин! Большой выбор качественных товаров, всё аккуратно разложено и удобно найти нужное. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Цены радуют, а обслуживание на высшем уровне. Покупать здесь — одно удовольствие! Обязательно приду снова и рекомендую всем! По пятницам раздают хлеб!!! Всех благ персоналу и больших качественных продаж 💚💚💚
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛 Такая детальная обратная связь о…
Naya 🎀
самый лучший магазин!!! очень приятные работники 10/10
24 октября 2025, официальный ответ
Naya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алтынай Серикбаева
Классный магазинчик. Приятные работники!! Сюда хожу постоянно, а не в магазин возле дома.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алтынай, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Будем стараться соответствовать, чтоб вы всегда ходили к нам.
OG
Oleg German
Отличный магазин , продукты качественные, сроки хорошие, вежливые парни, всегда подскажут при выборе товара ! Рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DY
Dani Yokan
Самый лучший магазин, самый приятный и душевный персонал, все на высшем уровне!!! Среди всех магазинов теперь только они, даже слов не подобрать🥹🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Zhu M
Очень рада, что рядом с домом открылся такой классный магазин. Всегда свежие продукты, адекватные цены и приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах — всё чисто, аккуратно и удобно расположено. Продавцы вообще милашки, всегда вежливые и готовы помочь. Хожу с удовольствием. Желаю вам процветания 🧡
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, будем стараться радовать вас и дальше 😊
Бауыржан
Отличный магазин!!! Интересный концепт, наилучший сервис и прекрасное отношение к покупателям. Товары качественные и свежие. Цены супер. Хожу теперь только к вам, Адиль молодец!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, будем и дальше стараться, чтобы каждый в…
Ayazhan Asankulova
Очень нравится этот магазин! 🌸 Обслуживание всегда на высшем уровне — кассиры добрые, вежливые и всегда с улыбкой. 😊 Каждый раз, когда захожу, чувствуется внимание и забота к покупателям. Иногда даже дарят небольшие подарочки — это так приятно и неожиданно! 💝 Атмосфера теплая, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 💫
ДА
Данияр Акмуллаев
Отличный уютный магазин , персонал очень вежливый , внимательный, мало таких встретишь магазинов очень хорошее обслуживание, а вечером светиться вообще огонь видно из далека .
Александр Гагарин
Магазин супер цены радуют,товары отличного качества,обслуживание на уровне приятный и обходительный продавец. Всем советую не пожалеете.
КА
Каркавин Александр
Здесь покупать гораздо выгоднее чем в магнуме или же в смолле
Анна Свечникова
Очень внимательный и доброжелательный продавец. В магазине чисто, приятно приходить сюда!
DS
Dilmurat Shaparkhanov
Магазин просто бомба💥 А продавец просто класс 👍🏻 Цены отличные.
DV
David Viking
Очень хороший магазин, всегда все вналичии что не мало ввжно🙏
Ангелина Бондаренко
Хороший магазин , с доступными ценами 😌 Вежливый персонал 👍🏻
AT
Aleksandr Tokarev
Отличный магазин! Чистый, с хорошими ценами.