Paprika
Кафе
Алтынай .
Все очень вкусно и быстро❤️🔥
Balu Medved’
Атмосфера очень хорошая, красивый интерьер , вежливый персонал , и супер вкусная кухня 😍 все готовится очень быстро 🔥 Теперь это наше любимое место❤️
Aida Amirzhanova
Очень вкусно, приятная обстановка. Цены лайф
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Аришка 🐒
Сегодня побывали в этом заведении, остались в восторге, от интерьера , от подачи блюд , от персонала ( Злата такая милая девушка, находит компромиссы если отсутствует какое то блюдо, очень классная!!!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аришка. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова🌸
Анара Кеншиликова
Идеальное сочетание вечера: вкусный кальян и бомбический том ям 🔥 Ароматы, вкус, подача — всё на уровне. Место, куда хочется возвращаться снова и снова
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
SZ
Sana Zhunussova
Пришла в 11:23, хотела перекусить. Но ничего не работает😅 голодная, расстроена пошла искать другое место. Зачем писать что заведение открыто. Я бы спокойно пошла в другое место.
НТ
Назым Турархан
Очень уютное место 😍
ДЕ
Динара Есмаганбет
Были в заведении Paprika с друзьями атмосфера просто 🔥 Очень уютное место, стильный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Особенно понравилось, что всё было организовано на уровне быстрое обслуживание и вкусные напитки. Видно, что команда старается создать комфорт для гостей. Поиграли в игры, успели нафоткаться вдоволь 😎 Мы теперь постоянные гости, рада что нашли заведение по душе.
M~
Moon ~
Наконец нашла уютное заведение рядом с работой, где цены и еда очень вкусные 🥹👍 Коллеги тоже в восторге !
Alizet Lana Gold
Узнали, что рядом с нами открылось новое заведение и решили посетить. Сказать что были удивлены=ничего не сказать. Таких порций по ТАКОЙ «вкусной» цене сейчас нигде не найдешь. Мы заказали Рибай, салат, филе цыпленки и чай, счет вышел на 15.000. Очень добротные порции и самое главное вкусно. Узнали, что в скором времени будут добавляться новые позиции. Обязательно посетите!
Айжан Турымбетова
Наконец то открыли такое место, где большие порции и разнообразие еды хорошее. И восточная и европейская кухня. Рекомендую.
amina edigeewa
персоналы вежливые,все очень понравилась,обязательно посетим еще раз☺️🤍
AE
Asylaiym Esenzhol
Очень уютное кафе!Атмосфера спокойная,персонал вежливый и улыбчивый.Еда вкусная,подача красивая,а цены вполне адекватные. Обязательно вернусь ещё раз🫶🏻🫶🏻
Асылжан Серік
Хорошее место
Andrew .
👍
Нурсултан .
Недавно заходил в это кафе по совету друзей — и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приятная музыка играет негромко, можно спокойно пообщаться. Персонал вежливый и приветливый — встретили с улыбкой, заказ принесли быстро
zhassulan zhumakhan
Керемет👍👍👍
Kuka
Тема, обязательно еще приду
mari
Отличное место, и персонал вежливый😊
d
de
очень классное кафе
Diana Gubasheva
стало одним из любимых мест!😍 персонал и еда просто бомба!!💣
Asselya Tuganbayeva
Очень вкусная еда!
MK
Malika Khairulla
Все было вкусно
МТ
Маржан Турымбетова
Бәрі өте дәмді, атмосферасыда керемет, бұйырса тағыда балаларыммен келеміз
Улбике Турымбетова
Уютная атмосфера😍 самый лучший том ям и роллы😍😋. Есть интересные книжки (даже раскраски для детей и взрослых) И детский уголок 🫶🏻
Рамазан Капас
👍👍👍
Medina lol
оч вкусно 😋
miras suleimenov
прям крутой вайб, все вкусно, четко, ваще супер место🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Aida A
Очень вкусно и атмосферно 🥰
dinara
Классное место! Вкусно и уютно , обязательно вернемся еще!
Камилла Бекмухаметова
Отличное и уютное место, вежливый персонал, вкусная еда! Благодарю! ☺️
Очень уютное и приятное место! Еда свежая, вкусная, подача красивая — видно, что повара готовят с любовью. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Атмосфера спокойная, идеально подходит как для обеда, так и для отдыха с друзьями. Обязательно приду ещё раз! 💯
M
Miras
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер современный и приятный — идеальное место, чтобы отдохнуть или пообщаться с друзьями.
YB
Yelnur Beisenbay
Уютная атмосфера для вечерних посиделок с друзьями, а так же один для работы. Очень вкусная еда, особенно стейки…😍
Әбдіқайым Жанықұлұлы
Ұнады өте жақсы қызмет көрсетеді екен.
Айдана Асимова
Оте керемет! Сервис жогары денгейде!
SR
Sanda Ray
Очень вкусно поели в данном уютном месте) Все быстро, вкусно и по доступным ценам ❤️ Отдельная благодарность Балнуре)
Zhibek Amalbekova
Барлыгы жаксы тамактары оте кушти 💯💯💯
Айсулу Асылхановна
Все вкусно и атмосферно 😍😍😋😋😋
ББ
Бибарыс Бегимбеков
Отличное заведение 👍 все понравилось
ТТ
Томирис Тукебаева
Вчера была в этом заведении и осталась в восторге. Очень атмосферно и вкусная еда 😍 будем чаще приходить. Цена очень приемлемая 😍
Дияр Аманбеков
Отличное заведение: вкусная еда и хорошее обслуживание
Danyal Asan
Супер атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сымбат Абаш
Красивое место и атмосфера уютная😍Мне в целом все понравилось и кухня вкусная и персоналы вежливые и дружелюбные🥰😍