Innovo Dental Clinic
Стоматология
ЖА
Жанар Аскарбай
Отличное место,девушки здесь очень добрые и хорошие .Провели консультацию на высшем уровне ,объяснили все детально. Мы были у врача Сауле,но хочу поблагодарить всех сотрудниц ☺️
Здравствуйте, Жанар, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 💛
НА
Нургуля Аширкулова
Барлығы керемет алғысымды білдіремін!! Барлығы жақсы өтті!👍🫶🫰
сегодня, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз, сізді клиникамызда қайта күтеміз! 😊
TS
Tolkyn Sabyrovnaaa
Посетила данную стоматологию, спасибо Ленуре Болатбековне за консультацию, чистка прошла успешно 👍🏻🙏🏻
Здравствуйте, Tolkyn! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
EE
Ernar Elussinov
Был на консультации,клиника понравилось,благодарю Романа
Добрый вечер, Ernar, спасибо большое. Ждём вас снова 🤝
JA
Juldyz Abdikerim
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло без боли и страха, врач подробно всё объяснил и поддерживал на каждом этапе. Очень чисто, уютно и спокойно. Теперь только к вам!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Asyl Baibatyrov
Отличная клиника! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Всё объяснили понятно, приём прошёл комфортно. Рекомендую! 😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Asyl, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
B.F .
клиника очень классная, всем советую 🙌🏻🤍 сотрудники топ, администратор Аселья такая вежливая и приятная 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Saya M
Была на чистке, все прошло отлично, спасибо большое, благодарю Карину Ганипулаевну🙏🏻
Saya! Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГБ
Гулнафис Бегимтай
Очень довольна посещением клиники. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Чисто, аккуратно и приятно находиться. Спасибо за профессионализм и заботу!🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Гулнафис! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ayana Sakenova
Качественное лечение 👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Iconplay 1
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень обслуживания.Врачи компетентные, работают аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления. 👍🏻🫰🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 🔥 Были рады знакомству!
ЛХ
Лилия Хакимова
Хотела отметить атмосферу клиники, ярко , красиво и со вкусом. Лечение у Иосифа Игоревича, моему сыну очень нравится, удалил зуб и сказал что вообще не больно, хотя в начале был напуган 😄
Лилия, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Dauren T
Проводили чистку, все отлично, благодарю Романа Ивановича!
Dauren, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Мадина Сарсенкулова
Эдем Айдерович самый лучший ✅ Как специалист и как человек ✅ Профессионал своего дела ✅ Очень грамотно работает ✅
Мадина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🥰
Адина Торогелдиева
Отличная стоматология с внимательным отношением к пациентам!! 😊 Всем рекомендую 👍 Все персоналы очень выжливые , девочки админы молодцы все объяснили спасибо за все 😘
Адина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
КБ
Канат Б
Отличный сервис, буду всем рекомендовать👍🏻
Канат, добрый день! Благодарим вас. Приходите к нам ещё ☺️
A
Ayla
Отличная клиника! Очень понравилась работа Варнавского Глеба Александровича. Делал все четко, объяснял каждый этап. Цены тоже порадовали. Рекомендую 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Ayla, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Арай Досболкызы
Проходим лечение на брекетах у Кристины, все нравится, ждем результат 😍👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Арай, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🌸
SE
S E
Иосиф Игоревичте консультацияда болдык, рахмет!! Жаксы маман екен👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.☺️
🦦🤘
🦦 🤘🏻
Отличная стоматология с внимательным отношением к пациентам. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Современное оборудование, чисто и комфортно. Осталась довольна приёмом, обязательно обращусь снова!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 😉
Айлин Арманова
Однозначно рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Айлин, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов Вам!
A S
Очень понравилась клиника. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Клиника новая, чистая и уютная, сервис отличный.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады 🤗
DR
Denis Rollov
Лучшая стоматология в Алматы. Очень рад, что открылся новый филиал (локация замечательная). В очередной раз был на приёме у Романа Ивановича — в очередной раз всё по делу, всё чётко, всё ясно, всё понятно. Скоро в кабинетах появятся телевизоры и можно будет ещё на приставке играть, пока Вам чистят каналы 😍 абсолютная сказка! Ну и вдобавок чаем напоят, печеньками угостят!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
. .
Были у Аксауле Муратовны, все понравилось, будем лечиться по страховке👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Kazyna Ashirkulova
Спасибо большое за консультацию, благодарю🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите ещё!
B S
Хорошая клиника, оборудование новое, врачи особенно удивили профессионализмом своего дела. Советую👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Зейнур Жумабаев
Отличная стоматология рекомендую, девушки администраторы Асель и Элина , очень приятные,вежливые и приветливые. Все подробно разъяснили , как что и к чему. Лично был на приёме у Пономаренко Иосифа, врач очень грамотный. Пролеченные зубы ничем не отличаются от своих. И что немаловажно для меня, вообще без боли все сделали. В общем классно что есть такие хорошие стоматологии. Думаю всю семью буду лечить в стоматологии Инново.
1 февраля 2026, официальный ответ
Зейнур, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Erzhan Bekbolatov
👍
Спасибо, Erzhan, за приятный отклик! Рады видеть Вас снова!☺️
НU
Нуржан U
Аксауле Муратовна просто супер, и клиника очень классная👍👍👍
Благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Leyla .
Красиво и чисто в стоматологии, удобно что рядом с домом. Понравилась консультация у Кристины Владимировны, очень классный ортодонт, все спокойно и понятно объяснила. Буду ставить брекеты тут😍Админы шустрые, спасибо за подробную информацию и подбор времени для меня 🫶🏽
Leyla, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
АУ
Акпейиль Усер
Спасибо Иосифу Игоревичу за консультацию! Все было понятно, рахмет !! ☺️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акпейиль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
AС
Apу Серікбаева
Сегодня была на консультации у хирурга Жансерика Досбаевича и Арины Ганиппулаевны, очень понравилось! Удалили зубы, у хирурга действительно легкая рука 😌
Apу, благодарим Вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
BK
Bauyrzhan Kaliyev
Новый филиал понравился! Роману Ивановичу спасибо!!!
Добрый день, спасибо, Bauyrzhan, за отзыв! Мы всегда Вам рады 💛
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ленуре Полатбековне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатом.Всем советую!
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
АK
А K
Хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Персонал очень вежливый и отзывчивый, врачи всё подробно объясняют и дают понятные рекомендации. В клинике чисто, уютно и спокойно. Осталась довольна качеством обслуживания, обязательно буду рекомендовать знакомым🙌👍
Добрый день, А, спасибо за такой приятный отзыв 😌
МО
Мадина Омирбекова
Хорошая клиника с вежливым персоналом и аккуратным обслуживанием. В клинике чисто, все организовано, приём прошёл без задержек. В целом осталось положительное впечатление👍
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Rauan Baspauliyev
Глеб Александрович, благодарю за чистку! У вас очень легкая рука и внимательный подход🙏🏻
Здравствуйте, Rauan! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь ❤
LF
Laysan Farkhadkyzy
Карина Ганипулаевна жаксы дәрігер екен. Қабылдау өте жайлы өтті, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Рақмет!
26 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз 💙
SI
Sajidam Islamova
Прохожу ортодонтическое лечение у Гаспирович Кристины Владимировны очень классный врач всегда подробно все объясняет, очень приветливый персонал. Спасибо большое
Sajidam, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤
Da da
Впервые в такой клинике, очень круто! Супругу тоже запишу к Ленуре Полатбековне 😀
25 января 2026, официальный ответ
Da, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина Кадырова
Очень понравилось, и сервис и врач на высшем уровне. Спасибо большое Ленуре Полатбековне, настоящий профессионал 👍
Карина. Спасибо большое за доверие. Рады видеть Вас снова 💛
Ablay Zhantore
Проходил лечение зуба у Аксауле Муратовны — всё прошло отлично. Врач работает очень аккуратно и профессионально, подробно объясняет каждый этап лечения. Процедура прошла безболезненно и спокойно, чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Асель Саметаева
Клиника ұнады. Дәрігер Кристина Владимировна ұлыма диагностика жасап берді. Емделу процесін түсіндірді. Балаларыңызда тістері дұрыс болмаса (прикус) осы клиникада қаралуға кеңес беремін.
25 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌷 Кристина Владимировна жүргізген диагностика мен емдеу түсіндірм…
Р. Казбеккызы
Прихожу на коррекцию к Кристине Владимировне, всегда очень милые и вежливые девочки на ресепшене, новый филиал, кабинеты просторные, красивые, сервис и качество 👍🏻
Р., добрый день, спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Apple User 💖
Лечу зубы у Романа Ивановича, все нравится. Отличная клиника. Рекомендую. Сервис отличный 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Aknur Kantarbaeva
Прохожу лечение у Романа Ивановича. Ранее лечилась в старом филиале, все очень понравилось, сервис, профессионализм врачей, уютная и атмосферная обстановка. Отдельное спасибо администратору Асель , за тёплый приём и помощь с записью. 🫶🏻 Приятно, что высокий уровень все еще сохраняется.
Aknur, добрый день, благодарим Вас, ждём Вас в гости снова 🌸
S K
Была сегодня на консультации и осталось очень хорошее впечатление. Во первых, эстетичный ремонт, приятно находиться. Во вторых, девушка на ресепшене была очень обходительна. Ну и конечно самое главное, врач доходчиво объяснил в чем заключается проблема и как можно её решить. Спасибо вам❤️
S, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады ❤
Amina Issagaliyeva
Хожу к ортодонту Кристине Владимировне очень нравится ее щепетильный подход к работе. Отдельно отмечу: новая клиника просто супер, находиться там одно удовольствие!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Амина! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
ayazhan u
Была на консультации у Аксауле Муратовны. Врач очень внимательно выслушала, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Консультация прошла спокойно и понятно, остались хорошие впечатления. Спасибо девочкам, администраторам🙏🏻🙏🏻😍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
P0
Privat 02
Консультация терапевта мне не понравилась, из-за этого пропало желание продолжать лечение зубов. Врач даже не спросила о моих жалобах и возможных сроках лечения. И скидка за хороший отзыв - это уже слишком