Cake star
4.4
4.4
ZB
Zarina B.
Ужасное место, не вкусный кофе , еда на 3 ку, бариста сказала как научили так и делаю )) цены не дешевые
Aibarshyn Baimuratova
Очень понравилась эта кофейня 🤍 Уютно, спокойно, вкусный кофе и приятное обслуживание
Анеля Сарсен
Уютное , тёплое заведение с очень выкусными чаями, выпечкой десертов. Рекомендую. Не пожалеете
Вася Пупкин
Хорошая уютная кафешка рядом с домом👍👍
ЗЕ
Замира Есмуканова
12 декабря заказала 0,3 капучино- бариста налила половину стакана. Я не посмотрела и ушла. Обнаружила только в машине. WTF? Что за отношение к клиентам?
Darkhan .
Маган кофелері қатты ұнады 10/100 беремін өте дәмді
? ?
Кофейня топ за свой денги особенна днсерты вот👍
РҚ
Рахымжан Қарткожақов
Өте жақсы жер екен, бізге ұнады!
Almaz А
Сегодня заходил в Cake Star и остался очень доволен! Заказывал латте и блины — всё было вкусное и свежее. Латте мягкий и ароматный, а блины тёплые и аппетитные. Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!
Асель Смагуллва
очень уютная кофейня и приятное обслуживание 🥰 настроение подняли💗
Алмат Кенжекулов
Живу в жк Бастау. Внизу расположена кофейня Cake star. Часто пью кофе и чай. Иногда беру еду собой. Все очень вкусно,сладко👍👍
Алина Ушатская
Я оказалась в этой кофейне, потому что она была ближе всего к моему офису, и я оказалась первым посетителем в тот день. К сожалению, сервис оставил желать лучшего. Внутри было явно неухоженно: грязные столы, витрина с едой вся в крошках и пятнах. Было видно, что элементарной уборки нет. И это не вопрос того, что бариста не успела убраться утром — мне кажется, что перед закрытием вечером заведение должно приводиться в порядок, чтобы утром встречать клиентов в чистоте. Что касается кофе — я заказала большой капучино, и это был один из худших капучино в моей жизни. У него не было ни вкуса, ни аромата кофе — просто теплая водичка. В общем, впечатления остались очень не приятные. То-ли зерна старые, то-ли технология приготовления не соблюдена, может все с совокупности...... в целом от "Капучино" было только название! Руководство кофейни, обратите внимание на эти недочёты — если вы хотите, чтобы у вас были довольные клиенты, постарайтесь соответствовать их ожиданиям. Ведь чистота и хороший сервис — это залог того, что к вам захотят возвращаться.
КТ
Кристина Талипова
Уютная кофейня с вкусной выпечкой, приятный и вежливый персонал😍
Sailau Suleimenov
Очень тихое уютное кофейня,интернет доступный, кофе чай выпечки чикен все под рукой, спосибо отдахнул от домашней и городской суеты
Arailym Kambaeva
Әдемі жер бізге ұнады 😍Блины и Выпечкалары өте дәмді болды
Ботагоз Айтбеккызы
Очень уютное место. Вкусные блины и кофе. Можно работать с ноутбуком 😌 спасибо за комплимент 🍪
Natalya Nikolenko
Очень вкусный кофе и выпечка. Всё красивое и свежее!🤍