ADA
Салон красоты
Записаться онлайн
TA
Tanatar Altyn
өте керемет,ұнады советую всем😍 мастер Алия көп рахмет🙈❤️
ЕВ
Емиинова Валентина
Была у Евгении, мастер супер, я та ещё придирчивая привереда, но здесь все идеально, маникюр и педикюр сделала супер , красиво и аккуратно. Однозначно рекомендую Евгению
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться еще больше улучшать сервис и качество. В…
Yerke Serickbayeva
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о мастере Евгении. Отлично сделала мне наращивание, все чисто аккуратно. Возвращаюсь к ней уже во второй раз и думаю буду ходить еще. Однако, один минус за обслуживание клиентов, понимаю салон новый но пожалуйста обратите внимание на работу Администратора, хотя бы поздороваться, чай/кофе предложить... Немного неорганизованно в этом плане.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за поздний ответ. Дело в том, что иногда администратор не успевает физи…
. 🌔
Спасибо мастеру Назым вежливая и аккуратная знает свою работу ❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады вас видеть 😘😍
ZB
Zhanna Bazilzhanova
Приятная мастер Евгения, аккуратная, внимательная к деталям, спасибо большое ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вас видеть вновь и вновь ❤️ Приятно предоставлять сервис таким прекрасным людям ❤️
Нура Ауеш
Это мрак какой-то а не салон. Подстригли ужасно . Судите сами. Пришлось идти исправлять в другой салон
MK
Malika Khamiti
Ходила на педикюр к мастеру Евгении и на маникюр к мастеру Алие - осталась супер довольна обеими мастерами. Обе работы сделаны очень аккуратно, бережно - просто идеально. Сам салон тоже оставил только положительные эмоции. Все очень чисто и эстетично👌🏼
RK
Rukhshona Kamilzhanovna
Мастер Назым очень вежливая, работает аккуратно и профессионально. Отлично находит подход к клиенту, открыта и приятна в общении.
Aifa Aifa
Прекрасный салон красоты ,чистота не реальная . Сделала себе маникюр шикарный спасибо мастеру Евгения профессиональный мастер своего дело поставила бы не пять а десять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️обслуживание 10/10
MT
Merey Tutkysheva
Сегодня первый раз была в салоне ADA. Мастер по маникюру Алия волшебница, ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью 🩷. Осталась очень довольна! Наконец-То нашла своего мастера в этом районе)
BT
Balzhan Turmanbetova
10 из 10 очень приятные девочки, мастера лучшие. Давненько у меня не было такого идеального маникюра 😍
NM
Nargiza Muzaparova
Несколько дней назад сходила в этот салон на стрижку и осталась оооочень довольна результатом) Мастер Жансая профессионал своего дела и просто приятная девушка идеально постригла мне челку, а ещё учла мою просьбу сохранить длину и отрезала действительно минимально кончики волос!) А в конце сделала укладку на брашинг, которая держалась целых 3 дня (приложу фото, сделанное на 2-ой день после стрижки!) Я в восторге и теперь буду ходить только сюда! Очень рекомендую!👍👍👍
YS
Yerkezhan S
Зарина крутой мастер!! Такая сладуся🥹 Очень вежливая и аккуратная, сделала все как я хотела и укладка топ🤍🤍 Буду ходить сюда теперь
ЖБ
Жазира Бекдаулетова
Посетила салон ADA и осталась очень довольна! В салоне очень чисто, уютно, атмосфера комфортная. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делала маникюр у мастера Евгении — работа выполнена аккуратно, красиво и качественно. Администрация в салоне очень вежливая и внимательная — сразу создают приятное впечатление 😍 Обязательно ещё вернусь!
Kk
Kate kw
Спасибо мастеру Жансае за покраску и стрижку✨ очень чуткая, учитывает каждое твое пожелание! Чувствовала себя в этом салоне как дома🥹 да еще и по соседству салон🙏🏻
Lyazzat Т
Благодарю мастера Зарину , учла все пожелания , цвет волос получился красивым!
BZ
Banu Zholdas
Большое спасибо! Мастер Жансая очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Стрижка получилась именно такая, как я хотела🫶🏻
Zhansaya Balabek
Хочу оставить отзыв о салоне и мастере Зарине. Она сделала мне невероятно красивую укладку — объём, форма, всё получилось идеально, а главное — укладка продержалась весь день. Зарина очень аккуратная, внимательная и сразу поняла, какой результат я хочу. Чувствовала себя ухоженной и уверенной весь день. Спасибо салону и особенно Зарине за такую красоту! Обязательно вернусь снова.
Арина
Спасибо мастеру Евгении, сделала все как я просила, очень приятная и приветливая! Форма ногтей аккуратная, маникюр без косяков, очень понравилась работа!
AM
Aruna Mauletkaliyeva
Админ клиентоориентированная✨я сломала ноготь, зашла попути, она пыталась максимально найти мне мастера, так как мастер был занят пыталась даже поговорить с клиентом уступить мне место. Клиент отказался, а я ушла, но с очень приятным впечатлением об этом салоне🥰
Анастасия Ткачёва
Записалась к мастеру «Алия», прекрасная девушка. Работу выполнила отлично. Ногти аккуратные, времени много не заняло. Рекомендую, не пожалеете!
BD
Balnur Duysebayeva
Спасибо мастеру Улан! Впервые пробовала добавить рыжину. Благодаря мастеру получилась полная смена образа, я в восторге! Бережное отношение к клиентам, чистота в салоне, дружественная атмосфера 🫶🏻
Аиина Кажыгалиева
Аманай мастер күшті қарайды өз жұмысына шашты да қастыда әдемі етіп берді😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аманай шығар?) иә өте жақсы істейді өз жұмысын. Тағы келіңіз, күтеміз 😍
SQ
Sabira Queen
Недавно красила волосы в этом салоне, мастер Жансая проф своего дела, все понимает с полу слов, стрижка , покраска, укладка все сделала так, как я и хотела. Мастер золотые ручки, побольше клиентов вашему салону.
Благодарим за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова 🥰
FB
F B.
Посетила салон Ada и осталась в восторге от результатов. Мастер Жансая (которой уже не изменяю лет 10) за которой я пришла в этот салон точно знает, как подчеркнуть красоту моих волос. Она всегда внимательно выслушает мои пожелания, и делает всегда прям то что хочу. И всегда волосы после сложного окрашивание шикарные, живые. Сам салон очень красивый. Дружелюбная и уютная атмосфера.
Здравствуйте, Благодарю за отзыв 😍 Приходите почаще 🔥
Акосья 💁🏻♀️
Мастера все очень классные🤭 такие добрые оч оч милые,заботливые,,мастеры своего дела! получила именно тот цвет которого давно хотела😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты, вы такая милая 😍 спасибо вам большое за отзыв ❤️
Райкан Канаевна
Хочу оставить отзыв о своей новой стрижке и поблагодарить мастера Зарину! Сегодня впервые была в этом салоне, и осталась очень довольна.Всё сделали аккуратно и внимательно,очень профессионально, видно что все работают с душой и действительно заботятся о результате.А атмосфера в салоне приятная, все дружелюбные,чисто и уютно.Обязательно вернусь снова!😍
Благодарю за отзыв 😍 будем рады вашему визиту 🥰
DA NIK
Посетил салон для стрижки+укладки и остался в полном восторге! Мастер Аманай-профессионал своего дела, сразу поняла, чего я хочу, и идеально воплотила это в стрижке. Атмосфера в салоне приятная, отношение к клиенту на высшем уровне. Видно, что Аманай любит свою работу и делает всё с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ✂️🔥
Благодарим за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова 😘
Асылхан Жумагулов
Если бы можно было - поставил бы все 10 звёзд Отличный салон: уютно, чисто и без лишнего пафоса. Отдельное спасибо мастеру Аманай - с самого начала внимательно выслушала, учла все пожелания и профессионально подсказала, как будет лучше. Стрижка получилась именно так, как я хотел.🥰
Благодарим за отзыв 😍
Анэля М
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Зарина. Единственный мастер который сделал действительно то , что хотела . Просто золотые руки 🫶🏻
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас еще 😍
S. Леди
Очень атмосферный салон, персонал вежливый и приятный.Салон наполнен дружеской атмосферой.Выражаю благодарность мастеру маникюра Евгении за превосходную работу.Рекомендую.
Благодарим за отзыв 😍 Приятно иметь таких прекрасных клиентов 🥰 Приходите еще 😘
Ж
Жанар
Сегодня подстригла волосы у мастера Аманай, впервые вижу, что так ровно и тщательно выполняет свою работу мастер, сразу видно , что добросовестная и ответственная. Салон очень чистый и персонал вежливый. Красивый, современный ремонт.
Вау, спасибо вам большое за отзыв 😍 Будем рады видеть вас еще ❤️
АО
Айжан Оспанова
Хороший мастер Улан, очень лоялен к клиентам и внимательный, отличный колорист и подстригает как мне нужно👌❣️ Сам салон красивый и стильный!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍 Приходите и на другие услуги, у нас очень крутые мастера ❤️ Будем ждать вашего визита 🥰
Alina Adeveshka
Улан и Асия прекрасные сотрудники, знающие свое дело. Профессионализм и дружелюбность сотрудников мне понравилось. Благодарю 🙌🏻🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за столько приятный отзыв 😍 Приходите еще, будем вас ждать ❤️
NuraY
Хочу оставить отзыв о мастере Улан. Он просто профессионал своего дела! Очень подробно всё объясняет, показывает, подбирает индивидуальный подход к каждому. Мне понравилось, что он сразу определил, что осветление маслом не подходит именно моим волосам, и посоветовал окрашивание — результат получился просто идеальный! 💇🏻♀️ Оттенок подобрал идеально, стрижку сделал аккуратно и стильно, волосы выглядят живыми и ухоженными. Понравилось, что дал классные советы по уходу за волосами и уделил внимание каждой детали. Отдельно отмечу, что с ним очень комфортно общаться — приятный, внимательный и действительно заинтересован в результате. Спасибо большое, Улан! Теперь только к вам 😅
16 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😍 Оставайтесь всегда такой красивой, ухоженной и…
Akbota Kurmantaeva
Назым , өте жақсы жасады өз жұмысын, ризамын. Рахмет үлкен еңбегіңізге🫶
Пікіріңізге көп рахмет! Қуана қуана күтеміз сізді ❤️
elnaraaa armankIzy
Понравилось не только качество маникюра, но и отношение мастера! Спокойная, внимательная, помогает с выбором дизайна. Чувствовала себя максимально комфортно. Мастер Евгения,мастер своего дела ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь чуткий отзыв! Предоставьте нам заботу о ваших ногтях и волосах 🥰 будем рады вид…
Улан Карсаков
Очень приятно красива профессиональный уровень. Спасибо большое мастер Назым, Женя, Алия , Амана,мастер маникюра педикюра очень профессиональный и знает дело.
C.
Crazy .
Большое спасибо большое за стрижку Улана, так как я и хотела!! Проконсультировал и персонал вежливый. Благодарю!!
Благодарим за отзыв 😍 Приходите еще 😍
ТАХАУИ Ниетбек
Очень отлично.!!
Благодарим за отзыв! Приходите еще 😍
Айгерим Кадырова
Спасибо большое мастеру Евгении за отличную работу 💙🙏🏻 , сделала максимально нетравматичный для моей пластины маникюр, с тонким покрытием, как я и хотела 🤌🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо большое за отзыв, приходите еще 😍
BR
B R
Супер! Огромная благодарность мастеру Евгения! 🥳🩷 Влюблена! 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, будем ждать вашего следующего визита с радостью 😍
GM
Guliya Mergentinova
Пришла в этот салон за своим мастером и моё впечатление о салоне остался очень хорошим. Во-первых, очень чисто, интерьер современный, всё аккуратно. Во-вторых, персонал очень приветливый, внимательно относятся к клиентам. Огромная благодарность Жансае за профессионализм, за красоту, за подаренное хорошее настроение. Спасибо!!!❤️
Благодарим за отзыв 😍 Будем рады вашему визиту ❤️
Victor Manheim
Все было отлично и аккуратно,спасибо !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! В следующий раз можете попросить пилинг и маску, в дополнение к стрижке и окант…
A Kaz
Там парень не умеет делать прически, не то что прическа укладка ужас, через пол часа все упало и стала лепешкой, и ужас дорого взял, до плеч длина и просто поднять и выпрямить 12000 тенге и то я сама дома помыла голову, не рекомендую, оно того не стоит, мы несколько человек пошли и всем не понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Цены на прически у нас от 12000 тенге. Он взял с вас минимальную плату. Уходили…
АЖ
Алия Ж
Тамаша салон екен! Ішкі дизайны мен құралдары таза, әдемі, жаңа. Қыздардың бәрі шапшаң, жүздері жылы білікті мамандар екені көрініп тұр. Үлкенді үлкен деп, кішіні кіші деп қарсы алып жатыр. Жарайсыңдар!
16 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Тағы келіп, басқа да қызмет түрлерін көріңіз 😍
Айка С
Шикарный салон! Мастера топчики! Цены тоже адекватные. Все понравилось! 🔥