Стальтэк
Компания
Жанеля Серикова
В восторге
Купили металл в данной компании, качество отличное будем обращаться
27 марта 2026, официальный ответ
Жанеля, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать
d_
d.017 __
Частый гость
Бахтияр Баратов
В восторге
Взял металл в ТОО «Стальтек». Всё быстро оформили и отгрузили. Теперь я Ваш постоянный клиент ✊🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Бахтияр. Большое спасибо 😉 Успехов вам!
БР
Бекзат Рысбек
В восторге
Компания надежная, металл качественный, доставка вовремя. Рекомендую!
Спасибо, Бекзат, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Диас Нуртас
В восторге
Отличная компания, покупали трубы. Все доставили в срок и в полном объеме
27 марта 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы старались
В восторге
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе. Металл всегда приходит в заявленном качестве, отгрузка проходит оперативно, документы предоставляют вовремя. Особенно отмечу грамотных менеджеров — помогают с подбором и всегда на связи. Надёжный поставщик, которому можно доверять.