SAHAR & VOSK
Сеть студий эстетики лица и тела
🌴 РОЗЫГРЫШ ПУТЁВКИ В ОАЭ 🌴С 9 февраля по 9 мая
*С 9 февраля по 9 мая 2026 года, подробнее по номеру +7‒707‒017‒45‒65
Вакансии
Жанат Умирзакова
Это лучший мастер по шугарингу, у которого я была! 🔥 Быстро, чисто, аккуратно и без лишних разговоров. Результат идеальный — гладкость надолго и никакого дискомфорта. Настоящий профессионал своего дела. Советую на 100%!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
DS
Dilya Sembi
Честно — здесь все мастера просто крутые! Каждый профессионал своего дела, очень внимательные, аккуратные и с прекрасной энергетикой ✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Dilya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
AG
Assylai Gabit
Хожу уже год в этот салон к Наталье и Аружан, профессионалы своего дела, быстро, качественно и аккуратно👍👍😘 Удобная локация для меня☺️☺️
Здравствуйте, Assylai! Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гульнара Оспанова
Шикарные классные мастера своего дела , администратор очень вежлив .. советую всем поселить студию красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
Z P
Была у Мастеров Натальи (массажист и мастер по удалению волос) и Аружан ( ламинирование ресниц и коррекция бровей), прекрасные девушки! Профессионалы своего дела, всегда выполняют работу на все 100%, стерильно и аккуратно, всегда встречают с улыбкой! ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь ❤
Kamila Aki
Прекрасная студия! Спасибо большое Нана Гасанова за быструю и чистую работу. Советую, буду приходить еще
Здравствуйте, Kamila, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Ева Буше
Прекрасный салон, смогли срочно принять, очень уютная атмосфера
18 февраля 2026, официальный ответ
Ева, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MZ
Madina Zhengis
Спасибо за маникюр и за сервис💋
18 февраля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Белянина
Нана лучше всех ❤️❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Aigera Kalymzhanova
Лучший мастер в Центральной Азии Наночка! Шикарный результат после лазера. Лучшая студия в городе! Лучшая в своем деле. Рекомендую. Чисто, уютно и комфортно ❤️❤️😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigera, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
aylin
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, мастер внимательно выслушал пожелания и сделал всё аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания 😊 Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Daniyar Mamyrkhanov
Шикарный сервис, приветливый администратор Мастера не зря получают свою зарплату, жене очень понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Daniyar, за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
ЛВ
Лариса Василевич
Очень довольна салоном. Мастер Нана профессионал, прекрасная женщина, с вниманием и заботой относится к клиентам. Кто еще не определился с выбором салона вам сюда!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🌸
Аня Бирина
Здравствуйте ! Очень нравится ! Ходим уже год на ваксинг процедуры к Нане ! Очень доброжелательная девушка, делает аккуратно и не больно ! Советую всем!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aru Suleimanova
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной студии 🤍 Я уже не первый раз прихожу сюда и каждый визит - это отдельное удовольствие. Хожу к мастерам Нане и Наталье, и могу с уверенностью сказать- это профессионалы с большой буквы. Они не просто делают свою работу, а действительно вкладывают душу в каждый результат. Всегда внимательно выслушают, подскажут, посоветуют и сделают именно так, как нужно - а иногда даже лучше, чем я ожидала 😍
Aru. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
BT
Bibigul Turmukhambetkyzy
Спасибо большое мастерам салона, все быстро и качественно. Наталья 🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
Bibigul, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ЖТ
Жанна Т
Очень понравился новый филиал любимой студии, чисто, удобно. Советую мастера Викторию, очень профессиональный, аккуратный, приятный мастер!👍
Жанна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
MA
Mariya Amanova
Мастер Нана лучшая!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Mariya, добрый день! Спасибо большое 💛 Успехов вам 😁
Zhanel Tungushbayeva
Очень классный салон, всё отлично здесь, советую 😄
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aizada Kassymzhankyzy
Спасибо мастеру Веронике🫶 очень аккуратно и красиво 😻 и салон чистый и уютный админ очень приветливый 👍 всё понравился 🥰
Aizada, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Екатерина Сиваева
Вне зависимости от филиала, всегда отменное качество) Улыбчивые сотрудники и выдающаяся чистота❣️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
KS
Kamshat S.
Классный сервис, уже хожу год к Виктории. Все нравится!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AiKa AiKa
Более года хожу к Виктории на шугаринг. Супер круто качество сахара , огромное спасибо Вике за оперативность , всегда всё быстро, качественно и главное теперь ближе к работе )))
AiKa. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
captain philia
очень добрый персонал, хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 😁
E
Elena
Самое лучшее место! Много лет хожу только сюда. Мастер маникюра Айзана - просто любовь! Более виртуозного мастера я просто не встречала. Каждый раз - абсолютно безупречная работа, и сама Айзана невероятно теплый и приятный человек! Вообще атмосфера в салоне прекрасная, а уж администратор - просто душка! 😘😘😘 Спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо, Elena, за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Жанна Мустафина
Хожу к Нане на депиляцию уже несколько лет: лучше мастера не видела! Быстро, весело и решаются все проблемы! Девушки на ресепшн тоже всегда приятные 🤍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Irina 5
Лучший салон! Приятная атмосфера, Нана - супер профессионал! Много лет обслуживаюсь только у нее. Всем рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
ZR
Zrn Rzn
Супер обслуживание, очень удобное расположение, к Нане хожу очень долгое время. Нана мастер от Бога ♥️, администратор приятная девушка, очень вежливая и внимательная 🩵
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zrn! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Adel Dal
Хочу оставить отзыв о мастере Айзара 💖 Это просто находка для тех, кто ценит идеальный маникюр , Форма безупречная, всё аккуратно, симметрично, покрытие ровное и блестит как зеркало ✨ Ничего не затекает, кутикула обработана очень чисто, ногти выглядят дорого и эстетично. Айзара очень внимательная к деталям, помогает подобрать форму и оттенок под образ, делает всё аккуратно и бережно. Маникюр держится отлично, без сколов и отслоек.
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
У_
Улжаркын _
Чисто, уютно, красиво. Хожу мастеру Виктория на шугаринг, всегда безболезненно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ulzharkyn, за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Asemai Ablai
(ХОДИЛА 2 ГОДА ОНИ ЧАСТО МЕНЯЮТ АДРЕС) не понимала почему теперь поняла Если они увидят что вы не скупой человек и каждый раз платите не возмущаясь они будут завышать и завышать ценник не предъявляя прайс смотря на комп озвучивая какой то ценник который тебе не показывают и не скидывают на вацап прайс даже по просьбе скинуть я такой человек если хожу в 1 место то все я не меняю мастеров без причины как перчатки но это был край за эти ногти взяли 18.000 общ чек оплатила 44.000 Остальное за лазерную эпиляцию руки до локтя ноги до колен (без внутренних сторон) у меня не растет и подмышки Долго ходить не советую на первое время нормально и стоимость соответствовать будет работе первым клиентам👎👎👎👎👎👎
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Поясним по поводу переездов. Филиал в Ramstore был закрыт в связи со сменой собственн…
Аружан Базарбекова
Была в салоне на комплексе услуг сегодня. Мастер маникюра, к сожалению, опоздала примерно на час. Чтобы не терять время, я в этот период сделала коррекцию бровей и шугаринг,поэтому ожидание прошло не впустую.Сам маникюр выполнен хорошо. К сожалению, во время педикюра при обработке кутикулы задели кожу возле большого пальца левой ноги , заметила это уже дома, была небольшая царапина с кровью. Сейчас всё в порядке, но момент неприятный, хотелось бы большей аккуратности. Надеюсь, в дальнейшем будут внимательнее к пунктуальности и аккуратности. При этом хочется отметить, что администратор и все мастера очень вежливые, доброжелательные и стараются идти навстречу клиенту.
ИЛ
Исаева Лариса
Здравствуйте! Я обслуживаюсь у мастера Айзаны. Айзане отличный мастер педикюра и маникюра, делаю покрытие гелем, всегда внимательна , делает свою работу на высоком профессиональном уровне.Следит за трендами, знает много в своей профессии и всегда подскажет средства по уходу. Благодарю!
5 февраля 2026, официальный ответ
Исаева! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Natasha Donova
Самый лучший салон! Мастер Виктория очень аккуратно и бережно отнеслась к моей коже, все прошло гладко. Большое спасибо за ваш труд и терпение 🤗🙏
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анна ✨
Прекрасная студия, очень уютно, красиво🥰 Все очень понравилось) Сотрудники чудесные! Мастер Виктория шикарно провела процедуру💕 Все на высшем уровне. Желаю успехов и процветания!
31 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
В Н
Мастер Нана Гасанова 👌🏻 Процедура ЛЭ прошла быстро, комфортно и абсолютно без дискомфорта. Сервис на высшем уровне чувствуется забота о клиенте. Однозначно рекомендую ❤️
30 января 2026, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Незнайка На луне
Очень удобное расположение салона, приветливые девушки и отдельное спасибо Саёре за шикарный маникюр 🤩🤩🤩
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гума Дуканова
Впервые была в этом салоне , и очень приятно удивлена , тут лучший мастер по депиляции , быстро , не больно и Класно . Спасибо вам 🌸🌸🌸 Администратор красивая , приятная девушка 🌸👌🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гума, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Всем здравствуйте! 1. Цены у них оказывается поменялись, но прайс со старыми ценами стоит на столе у администратора. Прилагаю фотографию. 2. Мастер по ногтям, не сообщила о том, что «лечебный лак» у них платный и стоит 2000 3. Записали меня на брови, по факту сказали, что мастер, к которому меня записали давно этим не занимается и не делает, а та, которая умеет делать, по семейным обстоятельствам отсутствует. Ок, но тогда зачем вообще подтверждать мою запись, если по факту вы не можете предоставить мне эту услугу???? 4. Цены настоящие, указаны оказывается в инстаграм и я должна была сама ознакомиться заранее, тогда почему прайс со старыми ценами не убираете? 5. Администратор редко сидит у себя за столом, нужно ее искать или ждать, когда она вернется на свое рабочее место.
АО
Аида Орынбасар
Очень понравилось, внимательный персонал, особенно мастер Аружан
15 января 2026, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DB
Dina Burabayeva
Нужно было срочно перед поездкой сходить на процедуры, но большинство салонов закрывается вечером. Случайно нашла это место через рекомендации 2ГИС и это была такая удача! Во-первых, когда я писала через вотсап мне сразу же отвечали, быстрая и доброжелательная обратная связь; во-вторых, мне сразу же подобрали подходящее время и процедуру по моим запросам, запись сделали на следующий день и на вечернее время как я и хотела; самое главное, что мастер Нана - эксперт своего дела, депиляция достаточно интимная процедура и очень важно, чтобы вам было комфортно с мастером. Спасибо огромное Нане за то, что она настоящий профессионал, делает работу на высшем уровне, к тому же обеспечивает комфорт во время всех процедур. Очень приятная, веселая, и добрая девушка. Рекомендую это место, и сервис и подход к клиенту на высшем уровне!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Лаура Амангельдиева
Благодарю мастера Наталью за прекрасный массаж! Волшебные руки! Опытная и добрая женщина 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
MB
Madina Bizhanova
Мой любимый салон уже больше 4 лет. Айзана, Наталья, Аружан, Ангелина. Спасибо Вам девочки, Вы лучшие❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Zhanara Musrepova
Лучший мастер Ангелина 😍👍🏼 спасибо всегда выполняет свою работу на все 💯🌸🌸🌸🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛД
Лариса Джафарова
Спасибо нашему мастеру Нане за проделанную работу , качественно и очень быстро . Не было ни раздражения, ни боли .
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
OL
Olya Luolma
Нана - самый лучший мастер в Алматы. Всегда быстро, четко, умело.
27 декабря 2025, официальный ответ
Olya! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГМ
Гульназ Мухатова
Лучший мастер в городе 😊Это Нана, всегда быстро, касественно и безболезненно.Всем рекомендую 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ЮН
Юзер Нннн
Очень довольна 10/10 делала ламинирование и депиляцию лица
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Профессионалы своего дела!!! Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Лавали Tass
Здравствуйте! Хожу к Нане уже много лет на депиляцию — это самая лучшая студия. Всегда идеальный результат, профессиональный подход и комфортная атмосфера. Сахар и воск на высшем уровне, рекомендую от всей души!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лавали, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…