SAHAR & VOSK
Сеть студий эстетики лица, тела и ногтей
🌴 РОЗЫГРЫШ ПУТЁВКИ ВО ВЬЕТНАМ 🇻🇳 до 31 мая. Итоги 1 июня
*Чек участия: от 18 000 тг / 3000 сом. С 9 февраля по 31 мая 2026 года, подробнее по номеру +7‒707‒017‒45‒65
Вакансии
Bota Goz
Удобно, быстро, в 6 рук сделала всё за 1.5 часа 🥰🚀 Мастера все Профи👏
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
АЖ
Ару Жан
За красивыми укладками только к Ангелине😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Zhan Rt
Прям очень понравилось 🥰 отдельное спасибо мастеру бровисту Елене за бровки 💕 ровно так как я хотела, ровно еще и быстро! И администратору Эльдане, очень приятная девушка!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Aru Suleimanova
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной студии 🤍 Я уже не первый раз прихожу сюда и каждый визит - это отдельное удовольствие. Хожу к мастерам Нане и Наталье, и могу с уверенностью сказать- это профессионалы с большой буквы. Они не просто делают свою работу, а действительно вкладывают душу в каждый результат. Всегда внимательно выслушают, подскажут, посоветуют и сделают именно так, как нужно - а иногда даже лучше, чем я ожидала 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Aru. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Irina 5
Лучший салон! Приятная атмосфера, Нана - супер профессионал! Много лет обслуживаюсь только у нее. Всем рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
A1
Aya 123
Спасибо мастерам Татьяне и Асем за отличную работу. Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aya, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KK
Klushka Klushka
Все как всегда супер. Если хотите хороший результат и быстро по времени,то однозначно рекомендую. Мастер Нана как всегда на высоте. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Klushka, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Ocean Drive
Нана - мой любимый мастер! ❤️❤️❤️ Очень общительная и открытая, делает всё быстро и безболезненно. Хожу к ней уже 3 года) Обожаю её!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
adema tursynali
Айзана прекраснейший человек 🥹, не помню когда видела свои ногти настолько здоровыми и красивыми. Айзана не только отличный мастер, но самая заботливая, милая, добрая 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adema! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Даина ㅤ
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, :)! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
LB
Lyailya Burlibayeva
Уже очень много лет посещаю сеть салонов Сахар Воск, качество работ и профессионализм мастеров всегда на высоте 🙌🏻 тем кто не может найти своего мастера, очень рекомендую Нану, всегда четко, без болезненно и самое главное быстро! Даже если не совпадают графики, всегда жду именно к ней записаться 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Камила Жусупжанова
Салон чистый, персонал приветливый, вежливый. Делала депиляцию у Натальи, очень приятная женщина. Работа чистая, аккуратная, безболезненная. Буду частым клиентом, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AV
Anastasiya Vlasova
Здравствуйте! Мы очень любим эту локацию, тут работает прекрасный коллектив. И мы максимально рады переменам в этом салоне. Единственная просьба, верните Ирину. Мы её очень любим и нам её очень не хватает. Думаю вы как взрослые люди сможете договорится. Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анель А
Любимый салон и любимый мастер по укладкам Ангелина - всегда делает идеальные укладки. Так же хожу на покраску волос к Еркену)
26 октября 2025, официальный ответ
Анель! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AT
Aidai TL
Мне очень понравился этот филиал, все очень дружелюбные и приветливые. Больше всего мне нравится мастер Алия - наконец-то нашла место где делают идеальный, качественный маникюр и педикюр! Также у них появились карточки бонусов, каждое седьмое посещение бесплатно!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Nani Amirkh
Любимый филиал,всегда ухожу с хорошим настроем🩷🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Nani, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aigera Kalymzhanova
Лучший мастер в Центральной Азии Наночка! Шикарный результат после лазера. Лучшая студия в городе! Лучшая в своем деле. Рекомендую. Чисто, уютно и комфортно ❤️❤️😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigera, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Aizada Kassymzhankyzy
Спасибо мастеру Веронике🫶 очень аккуратно и красиво 😻 и салон чистый и уютный админ очень приветливый 👍 всё понравился 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Aizada, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Adel Dal
Хочу оставить отзыв о мастере Айзара 💖 Это просто находка для тех, кто ценит идеальный маникюр , Форма безупречная, всё аккуратно, симметрично, покрытие ровное и блестит как зеркало ✨ Ничего не затекает, кутикула обработана очень чисто, ногти выглядят дорого и эстетично. Айзара очень внимательная к деталям, помогает подобрать форму и оттенок под образ, делает всё аккуратно и бережно. Маникюр держится отлично, без сколов и отслоек.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Asemai Ablai
(ХОДИЛА 2 ГОДА ОНИ ЧАСТО МЕНЯЮТ АДРЕС) не понимала почему теперь поняла Если они увидят что вы не скупой человек и каждый раз платите не возмущаясь они будут завышать и завышать ценник не предъявляя прайс смотря на комп озвучивая какой то ценник который тебе не показывают и не скидывают на вацап прайс даже по просьбе скинуть я такой человек если хожу в 1 место то все я не меняю мастеров без причины как перчатки но это был край за эти ногти взяли 18.000 общ чек оплатила 44.000 Остальное за лазерную эпиляцию руки до локтя ноги до колен (без внутренних сторон) у меня не растет и подмышки Долго ходить не советую на первое время нормально и стоимость соответствовать будет работе первым клиентам👎👎👎👎👎👎
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Поясним по поводу переездов. Филиал в Ramstore был закрыт в связи со сменой собственн…
В Н
Мастер Нана Гасанова 👌🏻 Процедура ЛЭ прошла быстро, комфортно и абсолютно без дискомфорта. Сервис на высшем уровне чувствуется забота о клиенте. Однозначно рекомендую ❤️
30 января 2026, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Kamilla Shalabayeva
Не устану воспевать мастерам салона : Nail Мастер Айзана профессионал своего дела! Маникюр любой сложности сделает за оптимальное время, качество всегда на высоте ! Доброй души человек ♥️ хожу к ней как на праздник 🥰 Brow мастер Аружан вернула моим бровям форму и сделала веерную ламинацию ресниц,не могу оторваться от красоты. 😍 Hair мастер Ангелина, всегда делаю у нее укладку и прически! Всегда держится долго и красиво !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
ПМ
Патыгуль Машрапова
Девочки, спасибо большое за профессионализм!!! Отдельно хочется отметить Наночку
9 ноября 2025, официальный ответ
Патыгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СВ
Сайран Валиева
Лучшие мастера❤️🩹 Теперь еще теплее,красивее и качественнее✨🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Сайран, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
НШ
Наталья Штейх
Делала маникюр и педикюр. Одновременно. Маникюр ок. На аппаратном педикюре в один момент почувствовала острую боль, мастер остановил работу, что-то проговорила и продолжила. В конце спросила, болит ли что-то, показалось странным, но сразу не поняла. Утром проснулась и поняла, что что-то не так. На наше была рана, вокруг отек и покраснение. Написала на ватсапп, не ответили. Позвонила, не ругалась, ничего не требовала, попросила ответить, что делать и чем обрабатывать, тк мне улетать, а я обувь одеть не могу. Было 11 утра, админ попросила фото на ватсапп, отправила, так никто и не ответил. Услуга, в общем стоила 22500, т.е., место не совсем дешевое, просто мне удобно, что в моем доме. Ничего не просила и не хотела, кроме профессионального совета, раз уж некачественно оказали услугу. Теперь, ради принципа, обращусь в комитет по защите прав потребителей.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся с…
Elena Medova
Посещаю салон несколько месяцев и не намерена менять. Мастер Нана выше всяких похвал, никогда процедура депиляции не была такой быстрой качественной и что важно безболезненной. А мастер Алия управляется с моими ногтями на ура, от маникюра до маникюра все целое. Всегда максимально комфортно и чисто!
8 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
ДТ
Дарья Т.
Хотела бы выразить благодарность мастеру Лине,за чуткое отношение и аккуратность. Процедура прошла безболезненно и быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ФМ
Ф М
Салон классный , хожу на постоянной основе🌺 Мастер Нана супер👍 один большой минус 😒 нету уборной для клиентов, я в положении и очень нужно было🥺 надеюсь в ближайшее время все будет исправлено😞
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему салону! 🌸 Нам очень приятно, что вы цените работу масте…
Saya Maulesh
Салон просто шик. Спасибо Айсане за такую милоту🩷 И выражаю благодарность Наталью за прекрасный уход и советы❤️.Огромное спасибо Аружану за ослепительные реснички и брови💛. Еще девушка ресепшене такая добрая и милашка🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сая, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Айым А
Любимый салон ❤️ меня встретил администратор Ярославна, сразу предложила чай кофе, так уютно сразу 🥹 мастер Виктория лучшая🩷 благодарю за чистую, быструю, приятную работу ❤️ на фото до и после😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
YP
Yelena Protskikh
Каждый визит в этот салон - маленький праздник для меня. Я часто прихожу сюда на укладки и маникюр, и каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Мастера невероятно внимательные, аккуратные и талантливые - чувствуется, что они любят свою работу. Очень рекомендую мастера по укладкам - Ангелину! И мастера по маникюру -Айзану!Атмосфера в салоне очень уютная, спокойная и стильная - именно то место, где можно расслабиться и почувствовать себя красивой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
GL
Galina Lukonina
Спасибо мастеру Лина за чудесный сеанс лазерной эпиляции. Все понравилось .
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Елена
Здравствуйте! Сделала впервые лазерную эпиляцию. Долго выбирала салон. Комплексовала🤦🏻♀️. Выбрала Sahar&Vosk и очень рада, что не ошиблась! Здесь чисто, приятно, соблюдаются правила гигиены и личные границы. Чудесный мастер мне попался - Виктория Михайлова. Очень нежно и аккуратно работала. Все разъяснила и успокоила. Рекомендую салон на Аль-фараби и благодарю мастера Викторию за работу и понимание!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Яся Ясяновона
Мастер Нана сделала депиляцию настолько быстро и профессионально, что я впервые пойдя на депиляцию не почувствовала почти боли. Действительно чудесный мастер, не пожалела, что впервые пошла именно к вам. Как хорошо, что вы находитесь близко, буду теперь часто к вам заходить!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ayana 🤟🏻
Была сегодня здесь первый раз, администраторша, весь персонал очень классные вежливые! Делала наращивание у мастера Акнур, все очень круто, и мастер Нана мастер своего дела. Спасибо большое очень хорошие эмоции остались!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Благодарю мастера маникюра Акнур ))очень аккуратно, красиво и быстро сделала маникюр) а мастер Анастасия классный и быстрый педикюр) девочки умнички! администратор Дарья была внимательная и перенесла мою запись на пол часа быстро и оперативно)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
MZ
Madina Zhengis
Спасибо за маникюр и за сервис💋
18 февраля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭБ
Элеонора Бексеитова
Хороший салон ! Чисто быстро и доступно ! Лина молодец 🙌🙏благодарю
11 августа 2025, официальный ответ
Элеонора. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
LL
L L
К сожалению не понравилось.Маникюр делала и педикюр.Мастеру после окончания сказала об этом.Она сама прекрасно видит и старается-но не получается сделать лучше.Начинает исправлять-становится только хуже. А так на ногах на двух пальцах в течении 4 дней слетел гель. Вот вам честный отзыв.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим о…
АK
Айжан K
Хожу в эту студию уже 4 год. Хожу только из-за Наночки! Ходила к ней когда она работала в филиале в Рамстор. Честно, ради нее готова ехать хоть на край света! Девочки, кто боится делать шугаринг, просто советую один раз сходить к ней! Это настолько быстро, настолько безболезненно, настолько чисто😍😍😍 Нана, вы лучшая 😍🤩
20 июля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Amina Akzholova
Хожу на депиляцию воском уже почти 3 года к Нане. Лучшая в своем деле! Место уютное и кофе вкусное. Уже не могу ходить ни к кому, кроме Наны ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
OV
Oxana Vorobyeva
Сегодня побывала впервые в Вашем салоне. Я в восторге!!! Нана мастер по депиляции, супер👍👍👍очень профессионально, быстро, качественно. Теперь только к Вам. Спасибо 😘
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oxana, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Нуршаш Нургалиева
Супер салон, обслуживание на высшим уровне, цены хорошие. Мастер по депиляции вообще класс.👍
3 июля 2025, официальный ответ
Нуршаш, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
AY
Aizhan Yergeshbayeva
Мастер Нана 🔥🔥🔥 Девочки супер, сервис на уровне Спасибо большое 🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
TA
Temirkhanova Adelya
Нана the best of the best❤️ Быстро, стерильно, чисто и комфортно❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Были рады знакомству 😁
Zhanar Omar
Обожаю студию Sahar&Vosk, маникюр делала у мастера Натальи, все аккуратно, чисто, инструменты стерилизованные, достала все при мне. Месяц назад делала маникюр у Натальи, ничего не отвалилось. Помимо депиляции, которую делаю у них, рада что можно делать маникюр и педикюр, ламинирование ресниц и бровей, очень удобно! Всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Сая Оразгалиева
Нана лучшая! 😘❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
А❤
Алтушка ❤️
Получила услугу у Мастера Карины Кан, супер работает, идеальный маникюр. Советую очень❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Алтушка! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё!
AF
Anna Fomina
Просто замечательный сервис! Чувствуешь себя королевой! Спасибо! Администратор Ярославна очень приятная и вежливая девушка🥹💐 Мастер Шахназ - Профессионал с большой буквы 👏 Спасибо девушкам !
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!