SanAmi Food
Кафе
КД
Куаныш Дайырбекова
Купили 8 донеров с курицей — это просто ужас. Курица сырая, вместо мяса положили одну кожуру и жир. Есть невозможно, продукты явно не свежие. Почти ничего не съели — всё пришлось выбросить. Это прямая угроза здоровью. Такое ощущение, что санитарные нормы здесь вообще не соблюдаются. Нужно вызывать санэпидемстанцию и проводить проверку. Никому не рекомендую, берегите себя и своих близких
Aika T
Очень вкусно, все свежее, рекомендую!
Zhanna Zh
Короче, заказали с подругой донер комбо. К фри дали кетчуп, спросила про сырный — сказали, что за доплату, я отказалась. Но в итоге положили оба соуса 😍😂 Было очень приятно. Фри тут реально больше, чем в других фастфудах. Советую зайти перекусить!
MM
Milka Milka
вкусно🙏🏽слой рыбы толстый и сыра много
Томирис Кубенова
Ырыс спасибо ему,все было вкусно
Sanchez Zogzo
СанАми жақында ашылған донерный, ішінде пиццасы, KFC, суши де бар. Маған дәмі ұнады, зор. Студент едім, бірақ барлық тамақ жей алмаймын. СанАми пойдет, ондай қатты емес дәмі, көбірек үміт күттім.
𝑨𝒏𝒔𝒂𝒈𝒂𝒏 @𝑨𝒆𝒏🩶
Тамактары зор бірақ крылышки чуть шикі келеді бірақ ұнады норма абай Болыңыздар өтінем негізі жақсы бізге көршіміз айтқан күшті деп бірақ крылышки бізге ұнамады
Aisultan Sabit
четко
Алибек Даутхан
Тагамдары дәмді. Бағасы қымбат емес рақмет үлкен
А0
Алмаатинец 02
Жақсы, дәмді 👏
Нурсултан Каратай
Алматының кептелісінең шаргап қарным ашып, жолда кележатып осы мини кафэны көріп қалдым ішіне кіріп донер в батонеге тапсырыс бердім дәмі тіл үйрейді, өте дәмді, көңілім бірден көтеріліп кетті,Еркебулан деген жыгыт донерді күшті жасады,маған ұнады,рахмет.
Айнар Букаева
Очень вкусно
Назерке Сакенова
Бүгін мен SanAmi-да тамақтандым, өте дәмді болды. Жігіттер өте сыпайы екен. Кассир жігітке де рахмет. Барлығы ұнады 😘
Ксения Каузбаева
ЖК
Жандос Куанышбек
Өте дәмді Рахмет👍👍👍👍
Ersultan Zholkenov
Очень хорошое и приятное место и персанал добрый хороший и тут самые вкусные донера🔥🔥✊
MS
Mercury San
Очень вкусно, и атмосферно!
Игорь .
Брали два донера, в батоне и в лаваше. Нам очень понравилось, спасибо и процветания вашему бизнесу! 🤝
Агентесса Дубльгис
Накрученные отзывы. Обратите внимание на количество отзывов в профилях оставивших (по 1-2).
БУ
Бибарыс Узак
Донерлер бодрый, 1.5 алсан 2 адамга жетип калады👍👍👍 Багасы да жаксы кысбатта еиес арзанда емес. Самый раз
RZ
Rasul Zarkhum
Жігіттерге рахмет!! Донер ұнады дәмі жақсы сочный қылып молынан істеп берді!Баса беріңдер!
Danik Danik
Все очень вкусно, рекомендую, большое спасибо Еркебулану, отличный сервис
Меруерт Дүйсебай
Өте дәмді, бағасы да қол жетімді, студенттерге де тиімді. Өте күшті.
Марина Б
Заказывали первый раз, всё очень вкусно, хорошие цены, приятный персонал 👍👍👍
Kymbatik Turganbek
Оте дамдии 😋
Reana Muratova
кушти👍👍
ГА
Гулназ Ауелова
Рахмет барлығына.Өте дәмді.Керемет жер.Дархан,Ырыс осы жігіттерге рахмет
Бекарыс Сембек
Тауық еттінен донер күшті екен,басқа тағам дарда бар
SN
Sultan Nagumanov
Все очень вкусно, отличный сервис, быстро, чисто и не дорого
Зухра Байбосынова
Все очень вкусно, персонал вежливый, работают приятные ребята и цены отличные
Данияр Мырзахан
Еркебұлан деген поворга рақмет өз ысының маманы екен тамашаа
Дамелья Маратовна
Донер заказ берип едик дамсиз туалеттери сасык🤮 хотя освежитель деген зат барго жалмандап отирик отзыв сураганша акшага сатып алган тамагымызды нормально дайындап берсендер боладго не советую 💩👎🏻
SB
Sayat Bekmagambetov
Очень вкусный донер, рахмет
di
door installation
Оте дамди. Повар красавчик.
UZ
Umar Zumorin
Еркеблан повар знает свое дело, сказал сделал, очень вкусно
ДП
Дана Пернебек
Өте дәмді дайындайды екен! Еркебулан поварға рақмет бәрін жақсы, тез дайындап берді. Асығып тұрмыз деп едік тез тез заказды жинап берді🥹
АО
Александр Олесов
Интересное место, вкусный донер, Еркебулан молодец
ЖS
Жанна ST
Обслуживание 💯 Донер вкусный, нам все понравилось 😊
Alisher Zhakupov
Мне все понравилась ,обслуживание на высшем уровне👏👏
Nuric $
Еркебулан оте жақсы жұмысшы тамақтары оте дәмді ұнады👍👍😋
G
Goga
Проезжал мимо очень хотел кушать заказал Донер с говядиной нереально вкусно сочно всего в меру и самое что главное не долго спасибо большое не в последний раз посетил это заведение
КН
Караматдинов Нурболат
Донерлері өте дәмді, Еркебұлан деген повар бар екен қолы дерт көрмесін, на днях бардық подача, свежий бәрі, рахмет жігіттер!
Korkem Nurlanovna
Еда вкусная, атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Мне очень понравилось — всем советую посетить)
Shah Aiypov
Донер был очень вкусно я вам советую 🔥🔥
Zziltro /
Зор жер,стоит того