Чистый город
Автомойка
В здании
НИ
Нурбол Инкербаев
Всем привет. Пойка очень хорошая рекомендую всем ребята очень хорошо моют не надо всякую ерунду писать.
Кенжик Усенқызы
Молодцы супер спасибо огромное еще приеду на мойку моют очень чисто
Алинур Амангелдиев
Отличная мойка. Всегда обслуживают качественно и с душой. Учитывают все пожелания. Особая благодарность Алиме и администратору Нуркыз
А Б
Жаксы унады
ОД
Оразбек Дуримхан
ЖАҚСЫ ЖУАДЫ
СА
Салтанат Аскарова
Жаксы жуып берди машинаны, Аман красавчик сойлеу манерсы керемет. Клиент сыйлай биледи
Асeke 🤍
Четко, чисто, сказали - сделали! Спасибо мойщику и админ красивой девушке🌹 Комплекс 6к. соната блэйк✌️
Umedjon raxmonov
Жаксы унады 5 деген баға койдым
Nurik Nurik
Чистый город как всегда на высате, и подарки на каждую мойку
Ержан Сагымбеков
Жаксы таза жуады екен Тап таза болды машина качество га жумыс жасайды екен
VV
Vol Vo
Жаксы жуады екен 👍👍👍
JR
Jack Ronin
Рахмет. Баға қол жетімді. Советую Всем
MK
Moldir Kasimova
Добрый день друзья. У нас для каждого клиента есть 🎁 Мойка кузов салон в подарок чернение и запах Комплексный мойка( кузов салон багажник, нано покрытие, полировка салона, селикон и Сухой туман в подарок Ждем Вас друзья☺️
Мейрамхан Абдигапаров
Первый раз заехал на мойку «Чистый город-Ak jol» — сразу взял VIP-мойку и остался очень доволен! Машину отмыли просто идеально: кузов блестит, салон чистый, всё аккуратно и без разводов. Видно, что ребята стараются и делают на совесть. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали быстро. После мойки машина как новая. Однозначно буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым! Отдельно хочу отметить администратора. Молю — очень вежливая, приятная и отзывчивая девушка. Сразу встречает с улыбкой, всё подробно объясняет и помогает выбрать подходящую услугу. Видно, что человек относится к работе с душой и создаёт комфортную атмосферу для клиентов. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Большое спасибо за сервис!
Nargiza Bakieva
Алматыда ен кушти мойкалардын бири деп айтуга болады! Жумыстарына 100%кепыл береды! Багасыда оте тиымды
Erik Berik
Багасына жуганы сай оте керемет мойка окинбейсиздер.Шыгарда админ ози тексерип карап шыгарады оте сапалы. Рахмет
Moldir Seisengazy
Кушти мойка екен осымен екинши рет барыуым еди .Конилимнен 100%га шыкты. Адал енбек адамдарыда кишпейл жумысдары тыянакы .Жумысдарынызга береке берсин!!💕
Salamat Dauletbaev
Рахмет Моля !!! Бәрі өте керемет машина келгеннен сразу амандасып қызмет көрсету тамашатекен енді жанына кофе апарат болса😅😅
Khusnudinov .
Пишу первый раз отзыв насчет мойки, не буду говорить где мылся ранее, но это мойка тянет на 3 из 10 машину забрал, не было времени смотреть внимательно. После как появилось время начал осматривать видны пятна пороги арки будто не вытирали, лобовое стекло это вообще другая история первый раз после мойки сам еще вытирал машину. Так же под сидением не пропылесосили. Чернение нанесли местами, где-то сухо. В общем одно разочарование с этой мойки. Лично я сюда не нагой, лучше вообще машину не мыть. Пишу второй раз так как удалили
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте когда вы были у нас? Давайте я посмотрю через камеру. У нас опытные мойщики .
NS
Nureke Saparhanuli
Бугин каланын аргы басынан еринбей бардым тик токтан коргем Моля ханымды оте катты унады жаксы жуады екен жанында асхана бар екен керемет созим жок кушти прям окиништиси Моля ханымды коре алмадык 24/7 истесе вовше кушти болар еди рахмет улкен алла истерине береке берсин
Алишер Анваров
Плохо помыли после езды смотрю что вода капает и полики нормально не ставили на место
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Какая машина? Можно гос номер? Хочу посмотреть кто мыл машину. Потому что у меня опытные мойщики
Timur Yermanov
Молодцы! Есть парагенератор отлично все отмыл в салоне, рахмет!
Antony Rodriguez
Я впервые вижу чтобы так хорошо мыли машину, однозначно 5 звезд не глядя, сервис супееер
Efrat Merzabayev
Хорошее обращение к клиентам качественно помыли приятное обслуживание всегда буду приежать мыться
Nurda ..
Кабылдамай кайтарып жиберди админша и мойшик дядька красавчики )
9 марта 2026, официальный ответ
Потому что машина после ДТП и ремонта за 2000 тг, даже мне пылесос не восстановит после Вас. Я Вам п…
SA
Sultanali Ashiraliuly
Өте жақсы сервис. Нағыз өз ісінің мамандары жұмыс жасайды екен
Р…
Рауана ……..
Была здесь впервые — остались только приятные впечатления. Машину помыли качественно и аккуратно, без спешки, всё сделали хорошо. Администратор девушка ❤️❤️❤️Персонал вежливый, доброжелательный, сразу располагает. Цены адекватные.
9 января 2026, официальный ответ
Ждем Вас обратно 🥰
Аслан Малгаждаров
Молодцы быстро моют машину ! Сама хозяйка Моля бегает в очереди не стоишь быстро быстро ! Я приехал с Астаны и специально заехал по рекомендаций и остался довольн
A)
Alina ))))
Заехала первый раз , помылась комплексом , цена огонь , за все 6000 Буду заезжать чаще , Админ девушка Алтынай ,очень вежливая и приятная )
Alima Adilova
Отличная мойка , советую Алтынай администратор очень приятная девушка , я теперь Ваш постоянный клиент
Sultan Mkh
Вчера мыл машину, серая соната в правом боксе, после обеда, если не ошибаюсь девушку зовут Алима. Очень хорошо помыла! Остался доволен. Пожалуйста не теряйте таких сотрудников, очень трудно найти в наше время хорошую мойку. Спасибо вам девушка 🙏🏻
Азамат Беркимбаев
Мойка жақсы жақсы тазалап береді, комплекс пен жуындар жігіттер, Caldina club Kazakhstan осында келіңдер отзыв калдырыңдар, мен осында болдым осы Club тан мын
БХ
Хорошый мойка
Беглан Наби
Жақсы жер бағасына стоить
Есим Сейдахметов
Очень хорошо работает спасибо за тёплый приём
Artyk Koilyev
Рахмет унайды Вип жугыздым.атына кочествасы Сай екен
Ержан Бахытжанович
Жұмыстары өте керемет,таза жуады👍 Клиенттерге обращение топ🔝
Камила Рахимова
Заехала сегодня в первый раз. Отлично помыли машину, персонал вежливый и позитивный👍🏻 немного долго получилось, но за то качественно и аккуратно. Очень довольна работой, спасибо
Арсен Максут
Заехал впервые — остался доволен. Машину помыли хорошо, особенно порадовала уборка салона. Всё чисто и аккуратно, спасибо! 👍
Молдир Касимова
На мойку кузов салон подарок 🎁 чернение и запах Комплексный мойка (кузов салон багаж,нано покрытие, полировка салона, селикон) в подарок 🎁 сухой туман
РА
Руслан Абдикадыр