Чистый город
Автомойка
В здании
Мадина Султановна
Очень хорошая мойка! Всем советую! Добросовестно работают. Админ очень хорошая и ответственная !приходите 👍
… ….
Мойка отличная . Сотрудники позитивные . Парни молодцы четко делают свою работу . Спасибо 🙏🏻🫶🏼
Dos.91 TDK
👍💯
Асылбек
Жақсы мойка атына заты сай.Осы жерде көлік жудыруға кеңес беремін
𝐄𝐥𝐲𝐚 .
😍
БР
Бек Рамисов
Отирик жуады екен.ана админ или управляющая вообще ужас шошандап адамды тындамайды.качество жок .не советую
Абеке А
Очень плохо
23 февраля 2026, официальный ответ
Расскажите пожалуйста когда Вы были у нас? И пожалуйста гос номер авто. Чтобы я посмотрела через камеру, и решила эту ситуацию
А Б
Жаксы унады
КИ
Константин Ивлев
Классная мойка. Цена качество на уровне!
ОД
Оразбек Дуримхан
ЖАҚСЫ ЖУАДЫ
DB
Dauren B
Хорошая мойка и цена у них хорошая, сегодня только был у них. 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Salamat Dauletbaev
Рахмет Моля !!! Бәрі өте керемет машина келгеннен сразу амандасып қызмет көрсету тамашатекен енді жанына кофе апарат болса😅😅
Khusnudinov .
Пишу первый раз отзыв насчет мойки, не буду говорить где мылся ранее, но это мойка тянет на 3 из 10 машину забрал, не было времени смотреть внимательно. После как появилось время начал осматривать видны пятна пороги арки будто не вытирали, лобовое стекло это вообще другая история первый раз после мойки сам еще вытирал машину. Так же под сидением не пропылесосили. Чернение нанесли местами, где-то сухо. В общем одно разочарование с этой мойки. Лично я сюда не нагой, лучше вообще машину не мыть. Пишу второй раз так как удалили
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте когда вы были у нас? Давайте я посмотрю через камеру. У нас опытные мойщики .
NS
Nureke Saparhanuli
Бугин каланын аргы басынан еринбей бардым тик токтан коргем Моля ханымды оте катты унады жаксы жуады екен жанында асхана бар екен керемет созим жок кушти прям окиништиси Моля ханымды коре алмадык 24/7 истесе вовше кушти болар еди рахмет улкен алла истерине береке берсин
Есим Сейдахметов
Очень хорошо работает спасибо за тёплый приём
BB
Baha Bake
жаксы мойка ембектерин жемисин бере берсин унады комплекс сухой туман бари унады жарайсындар тек алга басабериндер
EK
Erlan Kurumbaev
Жақсы мойка деп мақтап жатыр, жол түссе барып жудыру керек. Істерің өрлей берсін.
Р…
Рауана ……..
Была здесь впервые — остались только приятные впечатления. Машину помыли качественно и аккуратно, без спешки, всё сделали хорошо. Администратор девушка ❤️❤️❤️Персонал вежливый, доброжелательный, сразу располагает. Цены адекватные.
9 января 2026, официальный ответ
Ждем Вас обратно 🥰
Аслан Малгаждаров
Молодцы быстро моют машину ! Сама хозяйка Моля бегает в очереди не стоишь быстро быстро ! Я приехал с Астаны и специально заехал по рекомендаций и остался довольн
РА
Руслан Абдикадыр
Тамаша мойка 👍 31.12.2025 жуды
Айдана Батырханова
Керемет, кызметтери оте жогары
Алтай Абдоллаев
енди бармайм сонгы барганым болсын
30 декабря 2025, официальный ответ
Если Вас напугал цена тогда вы можете сравнить с другими автомойками, и обязательно приедете, либо е…
МТ
Максат Тажибаев
Цены космос, 6600 за кузов и полики. Грязно внутри, мусор везде.
30 декабря 2025, официальный ответ
Потому что у Вас спринтер. По этому цена такая. Вы если не позволите, можете ехать самообслуживания…
Gabiden Djaukarov
Моля істеріңе береке берсін.бәрі керемет күшті.всем советую өкінбисіндер көліктерің рахмет айттады сіздерге👍👍👍👍👍
Сержан Кожалимов
Жаксы унады
ЕО
Ерболат Оспанов
Моля мойщиктерин нашарлап кетипти!Ауыстырсан жаксы болушы еди!Калган сыртындагы кирин шыгып озим суртип алдым!Парог бампер деген калай,бар солай калган
Саке Алимбеков
Дены сау дурыс моишиктер жок тряпкалары маи маи
18 декабря 2025, официальный ответ
Неге өтірік айтасыз. Бізде ескі тряпка қооданылмайды. Қандай машина? Гос номер? Камерадан қарайын…
Олжас Артыкбаев
Кушті
Алинур Амангелдиев
Отличная мойка. Всегда обслуживают качественно и с душой. Учитывают все пожелания. Особая благодарность Алиме и администратору Нуркыз
Дина Мардан
Соңғы барғанымда қалай болса солай әрі ке тшімен жуып берді,кармашкаларына мүлдем тряпка тимеген,кузов ,порогтар сүртілмей өзім сүртіп беруін өтіндім.
15 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсызбе? Бізде қай күні болдыныз? Нақты айтып өтсеніз. Бізде ешқашан грубый отношение клиентке…
A)
Alina ))))
Заехала первый раз , помылась комплексом , цена огонь , за все 6000 Буду заезжать чаще , Админ девушка Алтынай ,очень вежливая и приятная )
Alima Adilova
Отличная мойка , советую Алтынай администратор очень приятная девушка , я теперь Ваш постоянный клиент
UN
Ualikhan Nurpeisov
Хорошо моет Алима
Artyk Koilyev
Рахмет унайды Вип жугыздым.атына кочествасы Сай екен
MT
Manas Tynyshpaev
Заехал 12.12.2025 проездом так как на улице все таяло и как обычно грузовики без брызговиков задних летом камень из под колес в слякать грязь аж дворники не успевают тут у моей черной красавицы замерз бачок омывателя всегда в тик токе наблюдал за Молей.... на моике как обычно все заняты своим делом и тут Адм встретила как б вообщем суть я обьяснил какую услугу хочу получить и тут все интересное начинается она вроде и да и нет ну тут я думаю впервые она с этой просьбой услуги сталкивается и я ей несколько раз повторил если б Моля была б она без проблем деп 😀 соитсем Адм все таки предложила заехать в краиний свободный бокс и тут не проходит и минуты две черная мамба получила свой услуги и в полной удовлетворении 👏
Серик Серикбаев
Samat 077
Базар жок адеми жаксы жуады Рахмет Моля Админда кушти 077TOR05 à
СА
Салтанат Аскарова
Жаксы жуып берди машинаны, Аман красавчик сойлеу манерсы керемет. Клиент сыйлай биледи
Марат Серикбаев
Хорошо моют, оперативно помыли молодцы!
НА
Нурбол Айтказин
Самая худшая мойка администратор грубиянка
3 декабря 2025, официальный ответ
Нурбол здравствуйте. Администратор кто была по нации? Их у меня двое. И на что она именно нагрубила? Скажите пожалуйста
ЖК
Жарылкасын Кунебаев
Кызмет корсету сапасы оте керемет исин алга баса берсин
DAKAP lider
Отличная мойка ,помыли хорошо Администратор Алтынай приветливая и вежливая ,хочется приезжать снова и снова Всем советую
ЕЖ
Ердаулет Жаксылык
Быстро качественно
Закош Kaldybek
Моика өте жақсы, жігіттер жақсы жуады екен, молодец, енді барып машинаны жудырып көру керек, 😅 бармасамда жақсы пікір жазып кетеиын дегем
Н.
Нуреке .....
Комплекс жудырдым, советую жиги кыздар, адеми барлыгы
Ramazan Issayev
очень понравился спасибо
ГР
Гулжан РАХАТОВА
Жаксы жуады екен бугин барып биринши рет жугызып риза боп кайтым! Истерине береке берсин!😘😘😘😘😘
Ереке
Рахмет жақсы жуады екен . Келыныздер.