Pro pdr master
A B
Спасибо, сделали быстро
СА
Сабит Ахметжанов
Качественно, быстро и недорого. Результатом доволен. Спасибо мастерам за работу и советы.
Yernur .
Цена-качество. Спасибо Ребятам за проделанную работу, из за отзывов я сюда обратился✊🏻👍🏻
SEIIL .
Aidar Batyr
Өте жаксы жасап берді. Рахмет Влад✊️
МН
Майра Нурсейтова
Удалили вмятины на капоте за пару часов. Работа точная, аккуратная, цены честные, рекомендую!
ТK
Турсынхан Kabidenov
Понравилось, что работают современным инструментом и не затягивают по времени. Вмятину на крыле убрали чётко, без следов. Цена адекватная для такого уровня.
Станислав Мейранов
Профессионалы своего дела, работали с большой ответственностью, спасибо ребятам!
Алдым Аджанов
Восстановили кузов у моей машины. Ремонт получился недорогой и качественный!
НТ
Нурбек Тугамбаев
Хорошо выпрямили вмятины и все это без покраски 👍🏻 Подучилось идеально!
ТУ
Томирис Устенбаева
Көлігімде кішкене соққы болды, Pro PDR Master-ке бардым. Барлығы тез, дәл және аккурат жасалды. Влада өте кәсіби, нәтиже жаңа автокөлік сияқты. Баға ашық, қосымша төлем жоқ.
Виталий Каримов
Превосходный сервис! Мастера отлично справились с ремонтом, результат на уровне нового авто. Быстро, clean и доступно просто супер!
ДБ
Дудар Бауыржанов
Понравилось, что вмятину убрали аккуратно и быстро. Никакой покраски, никакой шпаклёвки, ЛКП целое. Место удобное, стоимость прозрачная без сюрпризов.
Елдана Сендиева
Кузов просто отлично сделали, как новый.
Акрам Капанов
Как только заехал, заметил, что ребята работают очень аккуратно. Влад спокойно выправил сложную вмятину на багажнике, и результат прям как с завода.
Медет Керімбеков
Делал восстановление двери, работал Влад. Мастер видно опытный: всё сделал в срок, вмятина исчезла полностью. Инструменты используют профессиональные, сервис удобный.
TB
Tursin Boymatov
Обратился в Pro PDR Master по рекомендации. Влад сделал вмятину на двери идеально, без шпаклёвки и покраски. Всё быстро, аккуратно, как на новом авто. Цены честные, сервис удобный, результат супер
КН
Кайрат Нуртас
Обращался в Pro PDR Master на улице Васнецова 6, чтобы убрать вмятины на авто. Всё сделали очень аккуратно, даже сложные участки восстановили без проблем. Работу выполнили быстро, точно в оговорённый срок. Цены честные, удобно, что сервис в хорошем месте.
СА
Серик Алибеков
Я проехал несколько пдр мастеров и был в шоке от их цен но к счастью в инсте увидел Pro pdr master страницу! Написал по номеру в закрепе где мне сразу четко дали ответы на все вопросы и конкретную сумму за работу и сроки цена очень доступная работа была сделана как и договорились за сутки и работа просто супер! Были вмятины на всю крышку багажника ! Сегодня когда пришел увидел я выл в шоке как будто не чего и не была все четко ровно! Спасибо больше пацаны я правда очень вам благодарен красавчики так держать! Желаю вам процветания
КМ
Кудрят Мергенбаева
Высокое качество услуги, устраняют вмятины без шпатлевки и покраски. Отлично, мне понравилось.
КМ
Канат Мусабаев
По доступной цене удалили вмятины на машине, теперь все идеально как раньше. Быстро и четко
Алина Москаленко
Обращалась в Pro PDR Master после вмятины на двери. Ребята сделали всё быстро и аккуратно, без покраски и лишних действий. Влад справился идеально, место выглядит как новое. Отличный сервис для тех, кто хочет сохранить заводское покрытие.
РБ
Райхан Болатова
Обратилась после того, как на крыле образовалась вмятина от открывшейся двери соседа. Весь процесс прошел быстро, уложились в обещанное время. Машина теперь выглядит опять как новая)))
ГК
Гулжайна Койбагарова
Быстро и в срок. Кузов после ремонта не узнать, удалили даже сложные вмятины без следа.
Аймурат Нургалиев
Приехал в Pro PDR Master по рекомендации и не был разочарован. Работают быстро, аккуратно и по доступным ценам. Влад знает своё дело!
Аккерке Билалова
Ремонт кузова был сделан отлично, убрали все вмятины хорошо. Сейчас кузов как новый.
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Мастера вежливы и аккуратно подходят к работе. Перед тем как приступить, качественно и понятно объясняют суть работы. Кузов отремонтировали отлично.
БС
Бекін Сатыжы
Спасибо за вытяжку вмятину на двери сделали конкретно, краска не затронута. Рекомендую!
DD
Dos Dos
Лучший сервис⚒️ Всем советую
Баймағамбет Рахимжанов
Порадовала скорость и точность работы! Вмятины убрали идеально, как будто ничего и не было. Рекомендую!
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Исправили вмятину на крыле краска осталась собственная даже не навредили, идеально отработано. Мастерам респект.
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
На кузове были вмятины. Отремонтировали отлично. Без шпатлевки и покраски
Агабек Нурбалаев
Удалили вмятину без шпаклёвки и покраски, как обещали. Отлично!
АЗ
Ахмед Зизаров
Мастера сразу оценили повреждение, объяснили, как будет проходить процесс восстановления и заверили, что заводское лакокрасочное покрытие останется нетронутым.
Алдан Байкенов
Сервис понравился, работают по делу. Видно, что знают немецкую технологию PDR, инструмент весь профессиональный. Влад всё объяснил, показал, сделал ровно, без "косяков". Машину забрал в тот же день.
Марал Мухатаева
Вмятину на крыши удалили без следов и в оговоренные сроки. Мастера быстро работают и аккуратно.
Никита Ковалев
Обращался в Pro PDR Master после того, как на парковке поймал вмятину на двери. Сделали всё быстро и аккуратно - без покраски, как и обещали. Мастер Влад настоящий профессионал, объяснил процесс, показал результат - как будто ничего и не было! 💪 Цены честные, без лишних накруток, всё чётко в срок. Теперь кузов снова как новый, спасибо за качественную работу!
ТД
Толепберген Джанибеков
Что понравилось работают быстро, но не тяп-ляп. Используют какие-то специнструменты, видно что не «гаражный» вариант. После ремонта кузов ровный, как с завода, краску не трогали вообще.
MS
Marat Sarkulov
Отличный сервис! Удобное расположение, современное оборудование... и главное - Влад знает свое дело на отлично)👍👍
ГС
Гульзира Садыкова
Pro PDR Master отлично востоновил кузов. Мастера работают на совесть.
ЗК
Зауре Кунсакалова
По кузову делают хорошо.
РС
Роза Салимжанова
Отличное обслуживание и качество работ.
Акжан Аскаров
Ремонт прошёл быстро и без проблем. Качество работы на высоте, вмятины убрали аккуратно. Определённо рекомендую!
ББ
Бейбитгул Билалова
Была вмятина, думала надо будет перекрашивать машину. Удалили качественно и без покраски.
ДА
Даулет Айджалов
Это магия какая-то!✨Не верил, что мою сложную вмятину на арке можно убрать без покраски... Но у них получилось ! Спасибо за сохраненный заводской лак и нервы...
Ася Ажикенова
Восстановили быстро без покраски кузов автомобиля. Очень качественная работа.
Аябигул Сералиева
После парковки словил вмятину на багажнике, настроение было ужас. Заехал к Pro PDR Master через день забрал авто, всё ровно, будто ничего не было. Цены честные, отношение человеческое. Владу отдельное спасибо.
Лола Шинкина
Сервис работает хорошо,вмятину на двери заделали так ,что даже не отличить,как новенькая стала. Цены приемлемые.
Назира Салимжанова
Отлично сделали кузов. Качество хорошее.