Стрижка на районе
Мужская парикмахерская
Mark Douson
Приятное и уютное место, Тимур профессионал своего дела. Результат очень понравился, обязательно зайду в следующий раз сюда. Всем рекомендую это место 😁
ЕН
Ерлан Надирбаев
Тимур мастер своего дела! Уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно и самое главное подход индивидуальный к каждому клиенту. Всем советую,не пожалеете.
Рустам Ty
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тимуру. В этом районе обошел почти все барбершопы, но качество получил только у Тимура. Он исправил весь тот ужас, что наделали в бороду не брей по Бекамаханова. Теперь буду ходить на стрижку только к нему. Очень классный сервис. Перед стрижкой все объяснил, как лучше и грамотнее. Результатом остался очень доволен!!!! В этом районе лучше мастера вы точно не найдете!!! Еще раз спасибо большое Тимур.
Ravil Gapparov
Бомбический барбершоп.Мастер Тима лучший,проф своего дела.🔥🔥И цены приемлемые👏
Дильмурат Ибдиминов
Короче, зашёл я значит в эту "Стрижку на районе", и чёт остался под впечатлением! 👌🏻💇♂️ Мастер меня подстриг просто пушка 🔥👍, всё как я хотел. Цены норм, не кусаются 🤑, а атмосфера вообще 🔥. Короче, всем советую, ребят! 👍 #СтрижкаНаРайоне #КрутаяСтрижка #Рекомендэ
Медет Медет
Жақсы мастер, риза болдым. Әдемі алып берді.
РМ
Руслан Махмутов
Мастер высшего класса. И не дорого. Всем советую.
Назугум Уталипова
Очень рекомендую этого барбера! Уже давно стрижёт моего мужа и сына — всегда идеально, аккуратно и стильно. Видно, что мастер любит своё дело: работает внимательно, учитывает пожелания и подбирает именно то, что подходит. Результат каждый раз отличный! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Теперь только к нему! 💈✨ Отдельно хочу отметить атмосферу — пока муж и сын стригутся, я спокойно пью кофе или чай, можно поиграть в карты, есть сладости и орешки. Там всегда чисто, уютно и очень комфортно находиться. Приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием и заботой!
Аян Толымбеков
Мастер шикарный. Шикарно подстриг. Быстро и не дорого. Самое главное уютная и приятная обстановка в салоне. Тимур спасибо большое. Я с сыном очень рады. Сыну особенно понравились орешки и чай)
Айдар Сартаев
Лучший мастер в этом районе🫵👍💥💥💥
Ruslan Zaitov
Был вчера вечером чисто случайно попал нужно было быстро постричься, очень чисто, уютно, сервис приятно удивил чай,кофе пока ждал очередь, мастер прежде чем начать уточнил как раньше постригался, как бы хотел очень понравилась прическа, а самое главное не дорого👍🏻
ГЗ
Гузеля Заитова