Inessa
Кинорум
ISLAM IN.
Хочу выразить огромную благодарность киноруму за потрясающую атмосферу и незабываемые эмоции! 💫 Всё было на высшем уровне: уютный и стильный интерьер, идеальный звук и качество изображения, очень комфортные диваны — полный релакс. Отдельное спасибо персоналу за вежливость, внимание и заботу о каждом госте 🙏 Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Отличное место, чтобы провести время с близкими, устроить романтический вечер или просто насладиться любимым фильмом в комфорте. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем знакомым! 🌟🍿
5 посещений
sas. .ro
без никаких недоволств вообще, не докопаться ни на что, тупо покой, чисто, все четко,без лишних людей, продуманно до мелочей абсолютно, все с любовью, локация топ, парковка удобная, рядом магазины с спиртным и напитком 24/7, ВСЕМ СОВЕТУЮ, Я ПОСТОЯННИК У ВАС +1 ❤️❤️❤️❤️
Блогодарим за честный отзыв
ayaru.s. dau.
Отличное место, без ключевой доступ, дымный кальян, локация 🅿️ парковка удобное, рядом рестораны все чайные магазины, ваау короче супер удобно заходить и выходить, локация топ
Частый гость
as
aslan sabina
Отличное место для отдыха и уединения ❤️ Прекрасно создали уют и красоты комфорта💕 Всем советуем ❤️ 10/10
Блогодарим вас Аслан
Бт
Б т
все топ жигиттер,кайфно отдахнул со своей девушкой,все новое и со уютом,кальянчик тоже 10/10' новые мебели 100% новый кинорум,локация магазины все рядом
Спасибо ждем вас
ai.ru.ka. si.
классное место, локация, кальян, сами по себе тихо отдохнули, место без админа с без ключевым доступом имейте ввиду, нам это залетело
Мадияр Бекжанов
отличное место, очень чисто, без ключевой доступ, тихо уютно все новое
19 декабря 2025, официальный ответ
Мадияр спасибо за честный отзыв
まやなからや はらさ
Очень цивильное,чистое, удобное место где можно отдохнуть со своей любимой,всем советую братья,кальян дымный,без ключевой доступ
19 декабря 2025, официальный ответ
Аслан благодарим за ваш постоянный визит
IK
Izmir Kara
Конечно впечатления не забываемое Все сделано от души и просто для души Даже подсветка сделано с любовью Про кальян вообще молчу
B
Baurzhan
Отдыхал мне понравилось Классное место цены приемлемые Приедем ещё раз 🤩😊👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Блогодарим вас за честный отзыв 😍❤️🥰✊🏻🫰🏻
Azi Al.
топ, 10 из 10 даю оценку,всем советую,+ кальян самое то
Azmukhammed Altai
Очень хорошие место,чисто,уютно,конфедициально, локация парковка удобно
ГС
Гульмира Сбанваева
оте таза әдемі жер, бызге ұнады, кеп тұрыңыздар, бағасыда арзан
ГК
Гульжанат Кабланбекова
Өте таза кинорум,ыңғайлы жерде орналасқан еще,всем советуем
Arni Arni
Все новое, чистое, удобное местечко, без ключевой во всех комнатах
ЖД
Жазира Дайырова
Отличное место,конфедециально и очень чисто,без ключевой доступ по всем номерам
КД
Кайрат Д.
Оте керемет жер, тап-таза
BZ
BAGI Zholdas
Оте ынгайлы орналаскан' тап-таза ышы, оте унады
Irina Rysbekova
Классное место, рядом все есть удобно
ZK
Zhumagali Kalkamanov
Самый лучший и чистый кинорум в городе, советую всем здесь быть в гостях ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Очень чистое место
ЛК
Луйза Кабылбаева
Өте керемет кинорум екен. Өзіме қатты ұнады🩵 іші өте таза. Қарбалаң жұмыстан миымыз шаршап жүрген еді тнығып қалдық. Барлық жағдай жасалған. Келсеңіздер өкінбейсіздер.💙💙
Гүлсана 🤍
Очень уютное место для кино. Ничто не мешало сосредоточиться на фильме, кресла удобные, обстановка спокойная. Рекомендую для отдыха с друзьями.
zzeixxnep ⠀
Мне очень понравился кинорум. Фильмы показывают с хорошим качеством, сидеть удобно, а атмосфера приятная. Отличный вариант, чтобы провести вечер.
алимансур таупык
Был в киноруме, всё понравилось: уютная комната, удобные диваны, хороший звук и экран. Отличное место, чтобы спокойно посмотреть фильм с друзьями. Обязательно приду ещё.
Zharyllqasyn .
Отличное место для комфортного просмотра фильмов. В киноруме уютная атмосфера, удобная кровать и хорошее качество звука и изображения. Чувствуется, что всё сделано для удобства гостей.Чисто, аккуратно и спокойно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно нравится, что можно смотреть фильмы в приватной обстановке, без лишнего шума. Отличный вариант для отдыха с друзьями или вдвоём. Обязательно приду ещё.
Адамбаева Сайран
Отличный кинорум, остались очень довольны визитом. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, техника работает без сбоев — звук объёмный, изображение чёткое. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли настроить. Удобно, что можно выбрать фильм и спокойно посмотреть без лишнего шума. Отличное место для компании или семейного отдыха, обязательно придём ещё.
Dilya S.
Недавно я посетил кинорум — необычное место, где можно посмотреть фильм в приватной комнате с друзьями или семьёй, словно в маленьком кинотеатре. Это не просто обычный кинотеатр, а уютная атмосфера, где можно выбрать комфортное пространство с мягкими местами, хорошим звуком и большим экраном.
aiba s
Кинорум оставил хорошее впечатление. В помещении уютно и чисто, ничего не отвлекает от просмотра. Качество звука и изображения на нормальном уровне, кресла удобные, можно спокойно расслабиться. Подойдёт как для компании друзей, так и для тихого вечера с фильмом.
𝒶𝓁𝓉𝓎𝓃𝑔𝓊𝓁 𝓇𝓎𝓈𝓂𝒶𝑔𝒶𝓃𝒷𝑒𝓉𝑜𝓋𝒶
Уютный кинорум, всё аккуратно и удобно. Фильм посмотрели с удовольствием, впечатления остались хорошие.
zhaniya k
Кинорум хороший, уютная атмосфера, удобные кресла и нормальный звук. Смотреть фильмы комфортно, всё понравилось.
Rauka .
Кинорум INESSA — это идеальное место для уютного и комфортного просмотра фильмов. Очень стильный интерьер, приятная атмосфера и чистота на высшем уровне. Удобные диваны, качественный звук и большой экран создают ощущение настоящего домашнего кинотеатра, но даже лучше. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и сделать отдых максимально комфортным. Отличное место как для романтического вечера, так и для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё!
Санжар Имангали
Отличный кинорум INESSA — место, куда действительно хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера, комфортные диваны и качественный звук с большим экраном создают ощущение настоящего приватного кинотеатра. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогают и идут навстречу. Идеально подходит как для свиданий, так и для отдыха с друзьями. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Dosik .
Кинорум приятно удивил своей обстановкой. Всё чисто и аккуратно, сидеть удобно. Очень хорошо подходит для спокойного просмотра фильма.
S.Dinara 🦢
Очень классное место для своего формата отдыха. Кинорум даёт полное ощущение личного кинотеатра — тишина, комфорт и своя атмосфера. Техника отличная: изображение яркое, звук объёмный, смотреть одно удовольствие. Понравилось, что всё аккуратно и чисто, находиться приятно. Отличная идея для свидания, встречи с друзьями или просто чтобы отдохнуть необычно. Остались только положительные впечатления!
NS
Nyrka Sov
Кинорум понравился с первых минут. В зале уютно, кресла удобные, сидеть комфортно на протяжении всего фильма. Атмосфера спокойная, смотреть кино было приятно.
nuraika
Очень понравилось, как всё организовано в киноруме. Чисто, спокойно и удобно сидеть. Звук и изображение хорошие, фильм смотрелся с удовольствием.
Сабина Казыбек
Очень хорошее место для просмотра фильмов. Всё чисто и аккуратно, ничего не отвлекает. Качество изображения и звука оставило хорошее впечатление.
Rasu1 Kussaiynov
Понравилось, что в киноруме тихо и уютно. Ничего не мешало просмотру. Фильм оставил ещё больше впечатлений благодаря хорошей атмосфере.
Aisha Siya
. Кинорум — отличное место для отдыха. Атмосфера уютная, зал аккуратный, кресла удобные. После просмотра остались только положительные эмоции.
𝑨𝒏𝒔𝒂𝒓 𝑺𝒂𝒌𝒉𝒊𝒍𝒂𝒆𝒗𝒗
В киноруме приятно находиться. Уютная обстановка и комфортные условия для просмотра. С удовольствием пришли бы сюда ещё раз.
Tazhibayeva. A
Кинорум очень понравился. Уютная атмосфера, удобные кресла и хороший звук. Смотреть фильм было комфортно, время пролетело незаметно. Отличное место для отдыха с друзьями.
Мерей Сыдынова
Мне очень понравился кинорум. Зал удобный и уютный, кресла мягкие и комфортные. Экран большой, звук качественный, смотреть фильм было приятно. Персонал вежливый и дружелюбный. В целом впечатления отличные, с удовольствием приду сюда ещё раз.🙌
КО
Карлыгаш Оралова
Очень понравился кинорум! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, отличное качество звука и изображения. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором фильма и настройками. Отличное место для отдыха с друзьями или вдвоём. Обязательно придём ещё!
toxaxv A
Кино рум понравилось уютно, комфортно, хороший звук и удобные места. Мне всё понравилось, смотреть фильм было приятно!!
Блогодарим вас за честный отзыв, 🫰🏻 Ждем вас снова и снова вас 😍🥰❤️🫰🏻✊🏻
Каха Кожа
Хочу выразить огромную благодарность киноруму за потрясающие впечатления! Это идеальное место для отдыха: уютная атмосфера, удобные мягкие кресла, отличная звукоизоляция и шикарное качество изображения и звука — ощущение настоящего кинотеатра, только в более комфортной и приватной обстановке. Всё продумано до мелочей: чистота, стильный интерьер, удобное управление, большой выбор фильмов. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и сделать отдых максимально комфортным. Провели время с огромным удовольствием, эмоции просто супер! Обязательно вернёмся снова и с уверенностью будем рекомендовать этот кинорум друзьям и близким. Спасибо за высокий уровень сервиса и незабываемый вечер!
Каха…. ❤️🥰😘🫰🏻✊🏻😊 Спасибо мой дорогой друг Ждем вас снова и снова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aidana Nur
Кино Рум өте керемет орын екен! Залы таза, атмосферасы жайлы, дыбыс пен экран сапасы жоғары. Демалуға, жақындармен кино көруге таптырмас жер. Ұсынамын!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айданчик ждем вас снова и снова 😘❤️🥰😍✊🏻🫰🏻🙏🏻
NS
Nurgul Sugirbaieva
Кино Рум – нағыз релакс орны! Үйдегідей жайлы, бөтен адам жоқ, өзің қалаған фильмді көресің. Дыбысы күшті, экран үлкен. Достармен де, отбасымен де өте ыңғайлы. Керемет әсер алдық!
Данка Жабыкбаева
сегодня зашли в топ местечко, абсолютно новая локация в этом районе, всё обставленно уютно, комфортно и атмосферно моя оценка 10/10 топчик местечко !
19 декабря 2025, официальный ответ
Блогодарью вас за честный отзыв
Menora Alim
отлично придуманное заведение,прям четко, имейте ввиду гостям города запускают только по 100% оплате и брони, все комментарии соответствуют требованиям и ожиданиям,мы в данном заведении постоянные гости с сегодняшнего дня,СОВЕТУЕМ ВСЕМ &&&&&&&&&&&&&& °^°данное заведение без админа с электронным ключевым доступом °^°
Блогодарим за честный отзыв
Altynbek 👨🏿☝🏿
Все супер! Картинка четкая,звук громкий , атмосфера классная. Отличный вариант для вечера!