Feruza lash
Студия ресниц и бровей
жюека 💋
В восторге
Очень нравится результат и носка ресниц😍 У мастера золотые руки🫶🏻
Sultangazy Zhansaya
В восторге
Ресницы выглядят естественно, аккуратно и красиво подчеркивают взгляд. Мастер очень внимательная, всё сделала быстро и качественно. Никакого дискомфорта, глаза не слезятся. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 💖
Анастасия Расстрига
В восторге
Моя фея, уже год хожу только к ней, всегда все идеально, аккуратно, с ресничками хожу очень долго, люблю обожаю ❤️❤️❤️❤️
Damelya Bugayenko
В восторге
Феруза супер мастер, внимательная, учитывает пожелания и подберет тот эффект который подходит❣️ уже полгода хожу, результат идеальный 👌🏾 ресницы качественные, от клея нет раздражения, все стерильно и комфортно! Рекомендую 🌸
СД
Светлана Д
В восторге
Отличный мастер👍 быстро нашла подход к моим глазам, держаться реснички очень долго, была уже на 4 или 5 процедурах и ни одной склейки😍 жля меня это мега показатель, добрая, во сколько бы ни попросилась всегда примет, умничка👏👏👏
ГБ
Галина Будинская
В восторге
Мастер замечательный. Реснички топ. Долго держатся .
МЕ
Мадина Ергазыкызы