Мастер №1
Talzhan Abdullayeva
Очень благодарна 🙌🏻 спасибо за работу 💐
YA
Yerzhan Abdrashev
Обратился в данное ателье с целью исправить неаккуратный пошив кофты, которую брали в подарок дорогому человеку на НГ, мастер быстро и главное профессионально исправил все огрехи изделия. Так же хотелось бы отметить человеческую доброту мужчины, жму Вам крепко руку! Спасибо!!! 🤝🏼🙏🏼
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю Ержан🤝 за Ваш искренний отзыв. С Новым годом!!!
Aizhana Amanbaeva
Прекрасный мастер, всегда все быстро, четко и аккуратно
Sofiya A
Отличный мастер Олег. Работу делает аккуратно, цены достаточно демократичные. Обратились к нему сделать срочно, не подвел. Будем постоянными клиентами. Рекомендую!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо София! Всегда рад постоянным клиентам.
AD
A D
Отличное ателье, оперативная и качественная работа! Приятный мастер, учел все пожелания по пошиву.
23 ноября 2025, официальный ответ
С Благодарностью к Вам за этот отзыв.
A
Aigulya
Спасибо за великолепную работу! Мастер подсказал лучшие решения и сделал вещь даже лучше, чем я ожидала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгуля, Рахмет Вам за отзыв.
Наргиз Махмудова
Отличный мастер! Очень быстро и качественно заменил на куртке замок. Рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, Наргиз.
О
Оксана
Отличное ателье. Мастер вставил удлинил брюки и резинку. Всё как я и хотела. Смотрятся как заводские и не скажешь, что перешили 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, с благодарностью к Вам за отзыв.
IV
Ilina Velli
Ранее отдавала на переделку вещи в другое ателье. Испортили несколько вещей. Порекомендовали Мастера.Хороший мастер, приносила несколько вещей в разные периоды времени, все отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильина, благодарю Вас за отзыв.
ГА
Гульмира Абдрахманова
Недовольна конкретно . Как можно называть себя Мастером при такой неважной работе . Дали на ушивку мужской костюм - получили соам . Не рекомендую .
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, давайте будем правдивыми, Вам была сделана реставрация 6 вещей, в том числе ещё одного кос…
VP
Veronika P
Ужасное ателье и ужасный мастер Испортил брюки, подрезая по длине, что должно быть самым простым для мастера
7 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв конечно не лестный, но если бы Вы, Вероника, действительно обратились к нам за услугой, Вам бы не пришлось писать эту ложь.