Mir Mobile
Алишер Байниязов
Кушти
К
Камиль
Помогли в выборе наушников, буду тестить, пока что все нравится
Nureke Bulat
Очень качественный товар
EE
Ekaterina Ekaterina
Отлично работают, обращайтесь. Грамотно, быстро, доступно, профессионально!!!!👍🔥
E?
Темаа
Duman Beknergenuly
Сапалы және тез стекло жасап берді. И скидка жасап берді. Кол жетімді баға рахмет.
Балауса Тлесбаева
Распесатка бағасы тым қымбат ч/б 100тг ужской
Vladimir
Черно-белая распечатка стоила 100 тенге. И ещё печать тусклая и не качественная.
Ibrohimjon Yunusov
Подсказали хорошие ребята советую этот магазин
S A
Барлығы ұнады , качественные товары при этом доступные цены ,Адылет жақсы көмектесіп берді, стекло , зарядкалардың сапасы жақсы💚
Akerke Kenzhebek
Кушты жасап берды 🔥👍🏻👍🏻
Елдос Қаулбай
Хорошее качество 🔥
ADILKHAN SATBEK
Распечатка🔥🔥🔥
SS
Serik Serzhan
Өте жақсы сервис, бағасы арзан
Adilet Shn
Хороший ассортимент, все понравилось! Рекомендую
Елизавета Василенко
Была рядом в распечатке около тц, такое дно по сравнению с этим местом. Тут приятный молодой человек с уважением относится, все сразу понял без проблем распечатал. Я бы даже сказала мгновенно все выполнил. 100/100 место!!!
Айгерим Даулетхан
Рахмет ,күшті скидка жасап берді🥰👍
Уазир Садыков
Очень хорошие цены
Иса
Качественный ассортимент товаров, все делают от души , замечательное место, только тут и буду закупаться для телефона.
Д♥
Диляра ♥︎
Большой выбор товара, все сделал чётко
TS
Two Souls
Спасибо, хорошо обслужили
Tair Hasanov
Знает свое дело , помог , посоветовал и сделал скидку
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам. Мы ценим каждого клиента.
Бауыржан Аристанов
Рекомендую всем! Хорошие цены и качество супер.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение — оно помогает нам становиться лучше.
AB
Aselya Bodambaeva
Супер добры отзывчивость обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Romik K
Лучший магазин по соотношению цена-качество!
Miras A
Хороший продавец, да и качество товара мне понравилось, обслуживание на высоте 🔥