Mufasa Detailing
Детейлинг
Бронепленка, тонировка, полировка! Рассрочка 0.0.12, 0.0.24!
Позвонить
VG
Vladislav Gogulya
Ребята знают свою работу. Делают не «тяп ляп», а от души каждую машину как свою. Респект💪
ЖТ
Жанибек Тауланов
Андрей жақсы бала, өз ісіне тиянақты әрі уақытылы қарайды, осындай мамандар көп болса көліктер әрдайым жарқырап тұрады👍👍
EA
Era Abdukerim
Наконец открыл свой детейлинг, сразу загнал машину, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!!
Нурсултан Темирханов
Делал оклейку тут, серый матовый, ребята четкие, по цене, по срокам все устраивает, дали рекомендации по уходу. Качество на высоте, без пузырей, углы проклеены хорошо, советую
Андрей К
Знаю давно этого мастера. Теперь открыл свой детейлинг. Работа выполнена качественно.
Друг Добрый
Знаю Андрея давно. Ранее обшивал у них руль, а теперь заехал на оклейку автомобиля. Работой очень доволен 👍🏻 5 звезд это очень мало. Спасибо за работу!
A
Ali
Хороший детейлинг и цены приемлемые👍