Mufasa Detailing
Михаил Конкин
Один из лучших детейлинг-центров в городе Доступные цены Качество
Mufasa Detailing
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЖТ
Жанибек Тауланов
В восторге
Андрей жақсы бала, өз ісіне тиянақты әрі уақытылы қарайды, осындай мамандар көп болса көліктер әрдайым жарқырап тұрады👍👍
Андрей К
В восторге
Знаю давно этого мастера. Теперь открыл свой детейлинг. Работа выполнена качественно.
DН
Dias Недовольный
В восторге
Загонял к ним 2 машины. 1. Полная оклейка в бронепленку 2. Трехэтапная полировка и керамика. По 1 машине, пленка уже выручала не раз. По 2 машине, не думал, что моя машина может блестеть так. Прям глубокий черный цвет. Эффект керамики реально топ (пыль меньше, вода стекает четко) Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный. Консультация ясная и четкая. Процесс работ отправляют. Желаю Вам процветания и много клиентов. Буду рекомендовать однозначно👍🏽
EA
Era Abdukerim
В восторге
Наконец открыл свой детейлинг, сразу загнал машину, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!!
Нурсултан Темирханов
В восторге
Делал оклейку тут, серый матовый, ребята четкие, по цене, по срокам все устраивает, дали рекомендации по уходу. Качество на высоте, без пузырей, углы проклеены хорошо, советую
Дорогой Дневник
В восторге
Знаю Андрея давно. Ранее обшивал у них руль, а теперь заехал на оклейку автомобиля. Работой очень доволен 👍🏻 5 звезд это очень мало. Спасибо за работу!
Vladislav Gogulya
В восторге
Ребята знают свою работу. Делают не «тяп ляп», а от души каждую машину как свою. Респект💪
A
Ali
В восторге
Хороший детейлинг и цены приемлемые👍