Color code
Студия по окрашиванию волос
IA
Irina Agurzenidi
Сегодня была впервые в этом салоне. Очень понравилась. Диана мастер своего дела 👍все получилось прекрасно 😍
Даша ______
девочки огонь , все супер , обожаю ♥️
КЗ
Карина Закирова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии. Лучший мастер для меня - Диана! Сразу виден профессионализм, подскажет как лучше мне будет, как ухаживать правильно, весной решилась на каре, и это было самым лучшим решением. Но важно было попасть именно к хорошему ему специалисту. Не пожалела, каждый раз благодарю)) И сама студия шикарна: эстетика, чистота, порядок, все удобства! 10/10! Спасибо вам Диана❤️
Незваная Гостья
Все кто пишут негативные - отзывы вы тут и не были😂мужики вы то куда, поzорники! Как шавки накинулись негативить, по «приказу»🐕 крашусь у Дианы несколько лет, так как все «колористы» портили мне волосы постоянно! Она единственный человек, кто бережно относится к волосам, работает на премиальных составах, и всегда доводит до нужного результата👌🏽
Nadya Sivkova
Я знаю основательницу салона уже несколько лет. С самого первого визита к ней я заметила, что она всегда понимает, чего хочет клиент, и честно говорит сразу, получится ли задуманное или нет. Часто предварительно обсуждаем задумки по уходу за волосами , что-то вроде: «Если получится, будет вот так…», то есть она заранее предупреждает о возможных повреждениях волос, учитывая их особенности. У всех волосы разные. Мои например могут отвалиться если осветлять, и она делает это аккуратно. И результат радует всегда. Мне тоже хотелось экспериментировать с волосами, и она всегда подробно объясняла, как лучше действовать: что будет хорошо, а что делать не стоит с моими волосами. Я могу смело сказать, что она мастер своего дела. Что касается негативных отзывов — считаю, что в случае недовольства работой или стоимостью лучше обсудить это сразу с мастером на месте. Лично я ценю высокий уровень сервиса, и мой честный отзыв: в этом салоне прекрасное отношение к клиентам, внимательность и профессионализм на достойном уровне. 💐💐💐
Юлия Брусенская
Замечательная студия!!!! Очень уютное пространство,доброжелательные мастера и сама Диана классный мастер. Всё четко сделала,подобрала уход,без лишней воды и ненужных продуктов для домашнего ухода! Благодарю за шикарный вид моих волос❤️
B*
Bi *
Без сомнения записалась Диане. Очень опытный специалист своего дела. Покраска, стрижка топ🥰. Рада что наконец нашла своего мастера. Салон очень уютный.
полина .
сервис ужасный
Азиза Миролиева
Я хожу к Диане уже 5 лет , в первый раз попала к ней когда мне испортили волос в нет, тяжело устранять чужие ошибку но она это сделала ! Диана опытный колорист , она не только подбирает цвет волос но и сохраняет волос живым ! Я безумно благодарна за ее чуткое отношение ко мне , к моим волосам 😊
ОС
Ольга С
Несколько раз делала у Дианы сложное окрашивание, очень понравился результат. Отрастало совсем незаметно. Обязательно загляну еще, когда буду в Алматы❤️
К
Катерина🌼
Мастер Диана- классный колорист. Тот момент когда ожидание и реальность всегда совпадает🥰🥰 А самое главное качество волос останется в прекрасном состоянии. Чуть не забыла про саму студию, очень красивая и уютная.👍🏻
Cc
Color code, студия по окрашиванию волос
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей студии) Будем рады увидеть вас вновь
Irene Shestopalova
Обожаю работу Дианы! Несколько лет доверяю свои волосы только ей! После заботливых ручек Дианы волосы всегда выглядят дорого и гармонично. То, какое у Дианы тонкое чувство цвета, аккуратность, вкус и внимание к деталям - выше всяких похвал! Диана работает с душой и искренне любит то, что делает.
SG
Sabina Gaivoronskaya
Color Code — это любовь навсегда ✨ Я живу за границей, но с каждым приездом обязательно крашу волосы именно здесь. Для меня Color Code — это уровень, которому я доверяю на 100%. Здесь работают самые лучшие мастера по волосам и окрашиваниям, настоящие профи своего дела. Мой самый лучший мастер — Диана 💖 Она просто волшебница! 🔥 Вывод из чёрного — идеально, без повреждений, без сухости, с сохранением качества волос. Честно, я не встречала мастера, который так тонко чувствует цвет и при этом не портит волосы. Каждый раз результат — вау, цвет дорогой, чистый, волосы живые и ухоженные. Если вы ищете место, где о волосах действительно заботятся — Color Code вне конкуренции ✨
DY
Diana Yasinskaya
Лучшая студия по окрашиванию, используют последние технологии, мастера умнички, всегда очень заботливые, сразу отвечают, консультируют и помогают подобрать то, что нужно именно вам❤️❤️❤️
Alina Lina
Мастер Диана - профессионал своего дела, уже несколько лет хожу только к ней. Окрашивание, уход за волосами, стрижки, все получается отлично 👍🏼
Саяра Адлин
Обслуживаюсь у Дианы много лет И всегда абсолютно уверена что мне не испортят волос, посоветуют, или отговорят от процедуры которая не подходит У меня никогда не было проблем всегда ухожу довольная, но при мне были ситуации когда они находили решение любой ситуации с недовольными клиентами ))) Она мастер который я рекомендую всем и всегда
IP
Izabel P.666
Самая лучшая студия, девочки всегда внимательны и доброжелательны🙏🏼 Всегда находят окошки, быстрая запись. Атмосфера в салоне всегда отличная, и ну и самые красивые окрашивания и укладки ♥️
OC
Oxana Che
Нашла мастера Диану несколько лет назад в инсте. С тех пор неизменно доверяю волосы только ей. Подруги так стали ходить к ней и очень рады, что она умеет невероятно точно подобрать цвет близкий к натуральному. Я же хожу за сложным окрашиванием и всегда радуюсь результату. От души рекомендую эту студию, знаю, что в нее вложено очень много любви и труда. ✨💓
P
P
Отличный салон, все приветливые! Отдельное спасибо мастеру Нармине, очень комфортно и чутко относится. Буду ходить только к ней. Замечательно подстригла, сразу поняла что я хочу ❤️
SO
Saltanat Ospanova
Администратор который принимает записи , очень не доброжелательно относится, по поводу мастеров не знаю , не дошла до салона! Очень хотела , но не могла по уважительным причинам попасть, но заранее предупреждала, чтобы мастера не ждали! Но админ у вас не любит идти на компромисс , очень жаль !
Cc
Color code, студия по окрашиванию волос
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация и вы не…
SS
Saltanat S
Спасибо мастеру Нармине! Отличная укладка волос!
ab
aisha bm
Спасибо Мастеру Нармине за красивую стрижку и хорошее настроение) Приду еще)
TB
T B
Нармина сделала шикарную чёлку, сразу дала профессиональный совет, как будет лучше именно мне. Вышла из салона очень довольной, рекомендую!
DS
Dinara Salimova
Очень крутой салон , просто любовь Какая хозяйка, такой и салон . Диане отдельная благодарность за такое уютное место Впервые пошла на окрашивание маслом , очень понравилось 🥰 результат превзошел все мои ожидания Спасибо мастеру Нармине❤️
Александра Лобода
Потрясающая студия, за идеальной стрижкой- только к Нармине!🫶🏼
Z
Zhemchuzhina
Всё понравилось, спасибо персоналу и мастеру Нармине! Очень удобно, особенно для жителей ЖК, что рядом теперь есть хороший салон👍
Christina Lazareva
После того как попала к Диане, волосы начали свою новую жизнь ❤️ окрашивание пушка, после тонирования цвет очень долго держится. Волосы даже после обесцвечивания не ломаются и не превращаются в мочалку. Очень нравится профессиональный подход к клиентским «хотелкам». Все объяснят и подскажут как лучше и правильнее💖 Салон очень душевный, без визуального перегруза.
Ayana Azhikhanova
Самая любимая студия! Сюда прихожу как на праздник. Всё, что касается своей шевелюры, доверяю только им. Диану обожаю всем сердцем🤍 Мастер своего дела.
DY
Darya Yakimenko
Обожаю эту студию! Диана настоящий мастер своего дела! Очень рада, что несколько месяцев назад совершенно случайно узнала о них и теперь за идеальным окрашиванием и стрижкой только сюда ❤️
Azhar Kanaeva
Диана и Нармин огромная благодарность за проделанную работу!!! Вы настоящие феи 🧚♀️ Спасибо большое за Ваши золотые ручки❤️ Процветание вам💐💐💐
Anastasiya Tsoy
Диана огромный профессионал в своем деле, очень аккуратная, внимательная и душевная. Приходить к ней за красивыми волосами одно удовольствие
Arailym Kudaibergenova
Ой девочки салон суперский честный отзыв. Мастер Диана просто прелесть
TP
Tatyana P
Самые лучшие мастера 🔥 Диана не золото, а бриллиант, каждая работа просто разрыв сердечка 💔
ЯИ
Яна Игоревна
Самые лучшие и любимые мастера! Феи своего дела, всегда выхожу от моей Дианочки самой счастливой и красивой!🩷🥰
Диана Джавадова
Хотите поднять себе настроение? Приходите в это чудесное пространство😍 мне сделали ту стрижку, которую я и хотела😍 спасибо Нармин😘 Отдельное спасибо Диане, за консультацию по поводу окрашивания волос. В целом видно и чувствуется, что Диана душу вложила в это место😍😍😍❤️❤️❤️ Процветания вам🌺🌺🌺🌺🌺
Sabina I
Самый классный салон , шикарный мастер колорист Диана с самым вкусным кофе, девочки!♥️🤌🏼 после салона энергетика женская 🔥
NA
Nazgum Akhtemova
Лучшие мастера в городе 😍 Диана просто любовь 💘
Kamilla Aidynova
Сделали самое шикарное окрашивание, мои волосы живые, не поврежденные! Шикарно под стригли! Диана, Карина, спасибо Вам большое❤️ у вас самое уютное пространство 😍 и лучшие руки😍🫶🏻
Tatyana Vasilenko
Лучшие окрашивания, лучшие мастера 🙌🏻
Юлия Курганская
Действительно классное пространство для изменений! Обожаю Дианочку и ее команду! Красиво,деликатно,щадяще! Найдут подход к каждому! Всегда с настроением и улыбками✨🙏
KK
Kim Kim
Диана ♥️ лучший мастер по волосам 🙏🙏🙏 И прекрасный человек 🥰🌸
Елена Борисова
Отличный салон. Мастер Диана с золотыми руками 🌺 окрашивание +стрижка+ уход= наикрасивейшие волосы 😍
Милана❤️ -
Самые лучшие мастера 😍
Анастасия Титова
хожу к Диане уже три года, блонд, стрижки, сложное окрашивание все к ней 💕
ЮП
Юлия Пардаева
Мастера лучшие🔥 Обслуживание, подход, локация все шикарно, сделаю по вашему запросу и даже лучше
Madina Murdinova
Классный салон, лучшие мастера, удобная локация. Огромная благодарность Диане за бережное окрашивание 🫶