Chapiteau
3.9
Aldiyar Baikenov
несвежие десерты
bogdanbnan ///
Сегодня брал сладости. Мини вишневый пирог оказался сухим, не свежим - тесто невозможно есть, за такие деньги это плохая выпечка Эклер тоже был сухой Маффин мишка так же был - сухой. Единственное что понравилось - пироженная картошка в виде медведя с глазурью - вот он был вкусный и мягкий. В подарок дали песочную печеньку - у нее привкус рыбы 🙁 Выпечку больше брать у вас не буду, не доволен ей 👎
NRZ 02
ужасс просто
Aizhan lovely
вкусно все😋
AN
Aigerim Nadyrbekova
заказала в пекарне корпаротивные подарки в виде печенья, очень вкусно супер!!! рекомендую
GG
Gk G
Все красиво, привлекательно. Не планировала брать торт, но проходила мимо увидела и захотела. Принесла домой, поняла что торт не свежий. Запах холодильника имеется, на вкус странный, сверху бисквитная крошка высохшая. Крем застывший как сливочное масло. Думала от холода, постоял 2 часа в тепле, ничего не изменилось.
Жарас Буешев
Супер вкусно!!! Заказывал детям тортики, очень вкусно. Спасибо Нургуль!!!
Андрей Горбунов
Всё очень вкусно, уютно и безопасно для детей. Моим детям там очень понравилось, они с удовольствием провели время».
BO
Batyrkhan Omarov
Хорошое местечко!
ОБ
Олег Бычков
Детям там особенно интересно
Tanya Vladimirtseva
Моя любимая пекарня, все свежее и очень вкусное, удачи вам
Саида Раметова
лучшие просто!!! не перестану говорить какие приятные люди тут работают,все красиво,аккуратно сделают,а главное ну очень вкусно🥺 ко всему этому всегда угощают разными вкусностями!!! однозначно 5/5
Yevgeniya Li
Ну очень вкусные десерты и кофе 🤩😻🤤🤤🤤