Chapiteau
Детская пекарня
3.8
3.8
Ажар Жунусбекова
Были на мастер-классе по приготовлению пиццы в Chapiteau — и это было просто супер! 🍕 Все организовано на высшем уровне: внимательный шеф-повар, веселый аниматор, фотографы — каждая деталь продумана. Дети в восторге, взрослые тоже не остались в стороне 😄 Дети сами приготовили пиццу, а потом с удовольствием все вместе покушали — это отдельное удовольствие! Спасибо за атмосферу, эмоции и такой классный опыт ❤️ Обязательно придем еще!
Aldiyar Baikenov
несвежие десерты
NRZ 02
ужасс просто
КА
Куралай Амирбаева
Были на мастер классе с дочей. Вместе с 10 детьми пришли 12 взрослых, 1 аниматор и 2-3 человека организаторов. Было ООЧЕНЬ тесно, дети должны были бегать по задумке аниматора НО ТАМ НЕГДЕ! Музыка орет. Так же сам мастер-класс прошел очень скучно, детям ничего не объясняют, каждый делал что хотел. Хотела спокойно позавтракать пока дочь занята но постоянно кто-то натыкался на ножку моего стула. Кофе на троечку, почему то налили в одноразовый стакан, есть нечего, пирог без глютена был и без вкуса.
Tanya Vladimirtseva
Моя любимая пекарня, все свежее и очень вкусное, удачи вам
Частый гость
GG
Gk G
Все красиво, привлекательно. Не планировала брать торт, но проходила мимо увидела и захотела. Принесла домой, поняла что торт не свежий. Запах холодильника имеется, на вкус странный, сверху бисквитная крошка высохшая. Крем застывший как сливочное масло. Думала от холода, постоял 2 часа в тепле, ничего не изменилось.
ОБ
Олег Бычков
Детям там особенно интересно
Yevgeniya Li
Ну очень вкусные десерты и кофе 🤩😻🤤🤤🤤
Саида Раметова
лучшие просто!!! не перестану говорить какие приятные люди тут работают,все красиво,аккуратно сделают,а главное ну очень вкусно🥺 ко всему этому всегда угощают разными вкусностями!!! однозначно 5/5
Aizhan lovely
вкусно все😋
Sofia Truth
К сожалению, и нам сегодня попалось пирожное со вкусом плесени. И хлеб очень несвежий. Жаль, так радовались кофейне у дома.
Anna K.
брала эклер и шоколадный маффин, оба были свежие и вкусные) маффин особенно, бисквит мягкий и не приторно сладкий.
bogdanbnan ///
Сегодня брал сладости. Мини вишневый пирог оказался сухим, не свежим - тесто невозможно есть, за такие деньги это плохая выпечка Эклер тоже был сухой Маффин мишка так же был - сухой. Единственное что понравилось - пироженная картошка в виде медведя с глазурью - вот он был вкусный и мягкий. В подарок дали песочную печеньку - у нее привкус рыбы 🙁 Выпечку больше брать у вас не буду, не доволен ей 👎
Андрей Горбунов
Всё очень вкусно, уютно и безопасно для детей. Моим детям там очень понравилось, они с удовольствием провели время».
AN
Aigerim Nadyrbekova
заказала в пекарне корпаротивные подарки в виде печенья, очень вкусно супер!!! рекомендую
Жарас Буешев
Супер вкусно!!! Заказывал детям тортики, очень вкусно. Спасибо Нургуль!!!
А.
Айзере .
Очень вкусная и свежая выпечка
AM
Aigerim Massabayeva
Круассан с сыром был свежий и очень вкусный
BO
Batyrkhan Omarov