Mega relax
Сауна
Клиентам с 2гис :Сауна дневное время 6000т час , с 19:00 акция 4+1ч.
Забронировать
??
????? ?????????
Администратор Индира приняла тепло, условия хорошие, ремонт новый 10/10
Айсулу Толегенова
Великолепный сервис, начиная от чистоты, заканчивая обслуживанием. Отметили день рождения на ура. Продолжайте в том же духе.
Оксана Марченко
Очень классно у них, кухня супер! Тишина вокруг. Караоке орали мы одни, не мешая другим, нас им не слышно. Уютно, чисто. Персонал вежливый. Магазин у тебя прям в номере: напитки ,чипсы, орешки и т.д.
AM
Anna Marchenko
Спасибо большое за релакс. Администрации низкий поклон за организацию нашего семенного отдыха. Всё очень чисто и уютно. Кухня огонь. Куырдак -просто мы такой не ели, очень вкусный. Все банные принадлежности предоставляют. Всё упаковано как с магазина. Спасибо Вам большое. Обязательно ещё раз будем вашими гостями))) Ждите))))
Тс
Тот самый
Лучшая из саун где мы были. Все чисто, аккуратно. Кухня шикарная. Цены норм. Не пожалеете
КТ
Кайрат Турсунов
Спасибо руководству что убрали эту ужасную админшу лязат. Только из-за неё перестали ходить. Но её нет и теперь мы снова у вас. Нам очень нравится ваша сауна, тёплый приём. Новые админы у вас просто бомбовые
Сергей Аркашев
всё класс еда вкусна сервис топ радмира лучшая женщина всем советую
МО
Милена Олега
Супер сауна. А кухня...мммм пальчики оближешь. Спасибо за такой чудесный отдых.
Евгения Бабичева
Очумевшее заведение,шолпан тате повор оболденная ,вкусно и Индира администратор просто очумевшая леди, спасибо за прием
БМ
Баяна Муратовна
Отдохнули классно Все чисто уютно тепло как дома Спасибо Админам
ДШ
Даниэль Штрауберг
Отличный отдых получился благодаря вам. Друзья довольны, соответственно я тоже. Обязательно придем к вам еще.
НЕ
Нурлан Есенберлин
Топовая классная банька.
Вано
Идеальное место для отдыха с друзьями. Отлично провели время. Отдельное спасибо Анастасии за обслуживание, кухня порции большие и вкусные. В самой сауне чистота. Пар отличный. Однозначно приедим еще не раз
ЛХ
Лейла Хамраева
Отличная сауна.
Анастасия Колтаевская
Сауна шикарная. Свежий ремонт, чистота. Парилка жарит. Кухня потрясающая. Персонал вежливый ❤️
ЕД
Евгения Дружина
Отличная сауна.
РЖ
Рустам Жубышев
Вообще не советую эту сауну. Час 10 тысяч, но того не стоит. Пар без конца отключили. Заказали горячие. Но еда вообще не горячая. Мясо капец жёсткий
Mega relax, сауна
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Для дальнейшего разбирательства подскажите пожалуйста дату вашего визита, бронь и в какой сауне вы были?
Акерке С.
Попарились и погрелись с мужем от души. Уютно и чисто.
ПО
Просто Олжик
Пар отличный. Сауна свежая. Еда домашняя вкусная. Обслуживание топ👍 цены норм. Реально отдохнули с пацанами
МШ
Михаил Шляхин
Все круто. Спасибо
К
Куат
Место отличное, чистое. Компанией отдохнуть самое то. Еда вкусная, цены адекватные. Очень понравилось. Так держать.
Алеха
Жаль не знали раньше об этом месте. Пар отличный, допанжи бомба, администратор просто душка.
Арайлым Солнце
Отдых удался на славу. Получили полный релакс
Марат Масимов
Классная сауна. Чисто и хорошо.
ЛР
Лариса Руденко
Нам очень все понравилось. Начиная с самой парной, до превосходной еды. Мы теперь ваши постоянные гости. Спасибо за карту лояльности.
Нурсая Джалилова
Классная сауна. Чисто уютно. Бассейн чистый, караоке.
Ксения Карпунина
Супер чистая, уютная сауна… Очень душевно посидели, отличная парная, бассейн, кухня, бар … Вывод: Отличный отдых, релакс, хорошее настроение, оздоровление, возможность сбросить стресс.
Амир Кайратович
Классная сауна. Чисто и хорошо.
DD
Dias Dyusenov
Админ пыталась обмануть со временем , и баром очень не приятно. Оставил 100 штук ушел недовольным
Mega relax, сауна
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Не вводите пожалуйста в заблуждение людей. Вас никто не обманывал и даже не пыта…
ЕГ
Евгений Гончаренко
Классный комплекс. Нам очень понравилось. Процветания вам
Абдурахман Л
Очень классное место. Отдохнули душевно. Массаж бомба
Али Врачеватель сердец
Круто отдохнули. Удобно что и сауна и гостишка есть сразу
MZ
РА
Руслан Алиев
Очень чисто и уютно. Парная отличная. Бассейн чистый
НУРБЕК К
Новая сауна, теплая, уютная. Доброжелательный персонал, вкусная еда. Всё для комфортного отдыха есть. Отдохнули отлично. 10 из 10.