Aura02 coffee
Кофейня
Марленкоссаш Крепость
Одно самый лучших, кофейни в городе! Обслуживание на высшем уровне! Кофе со вкусом ,миндаля или кокоса ,вообще класс! Хочу попробовать , со вкусом банана. Выпечка очень вкусная! Цены тоже не дорогие
Бекжан ☠️
Самый лучший кофе и самые лучшие сотрудники 🔥🔥🔥
Ю,
Юрий ,
Недавно посетил впервые эту кофейню ,безумно понравилась атмосфера заведния!Очень вкусный кофе,давно не пил такого,всем советую!Отдельное внимание хочу уделить обслуживанию,на кассе стояла бариста Злата, внимательная и вежливая.Обязательно приду еще раз!
eraa ‘
👍🏻👍🏻👍🏻
ym
yoona min
Были сегодня у вас в гостях, и это просто бомба! Бариста Алина и Камал сделали наш день — настолько вежливые и внимательные, что настроение сразу поднялось на 100%! Взяли два лимонада и матчу чай, всё супер вкусно, рекомендую всем! Обслуживание на высоте, атмосфера — огонь. Однозначно вернёмся! ☕🍋✨
Laliko Liki
Случайно зашли - но очень понравилось)) Лимонады нереальные, кофе шикарный 🤍 Бариста Алина и Камал - очень уютные и комфортные. Помогали с выбором 🥹🙌🏻 Атмосфера + вкус = 10/10 ✨
Перизат Ниязбекова
Сегодня были в кафе — остались в полном восторге ✨ Алина и Камал — вы просто супер! Очень вежливые, внимательные, с искренней улыбкой и классным настроением. Обслуживание было не просто хорошим, а по-настоящему тёплым и душевным 🫶 Лимонады — отдельная любовь: свежие, вкусные, идеально сбалансированные 🍋 Спасибо вам за атмосферу, уют и приятные эмоции. Обязательно вернёмся ещё!
Батырхан Арипжан
Уют уютом, но обжарка кофе ужасная, либо зерно самое дешевое которое можно найти. Эспрессо 👎🏻. Пишу не для того чтоб опустить рейтинг, а для того, чтобы вы научились делать реально хороший кофе. Идите в Массима берите пример👍🏻
Али Укадан
Вкус кофе хромает
Азильхан Алдияров
Самый лучший кофе ☕️! Отдельное спасибо Бариста, каждое утро всегда встречают с улыбкой и с замечательным настроением!
Symbat Assenova
Очень уютное местечко. самые лучшие баристы за кассой. Следит за каждой гостью
ася жумабекова
пришли с другом в кофейню, нас сразу встретил очень, прям очень приятный бариста, вежливый, сразу располагает к себе. сервис на высоте, парень ничего не навязывает, всё объяснил, помог выбрать. кофе оказался очень вкусным. внутри кофейни уютно, тихо. место оставило теплое впечатление, обязательно вернусь ещё)
DA
Djamilya Ashirova
Самый вкусный кофе🤤🤤
Amirkhan D
Вкусный орео милкшейк, но до этого всегда принимали заказ две девушки, а теперь их нет, вроде одна Сана, а вторая была в очках. Теперь на кассе парень и уровень обслуживания недотягивает.
Приятный персонал и хороший интерьер. Но, к сожалению, миндальное молоко которое они используют имеет неприятное послевкусие, как от сахарозаменителя( И миндальный латте оказался не совсем вкусным, молоко перебило вкус кофе.
es
emiiiiik salakhov
очень вкусный кофе, Адель лучший бариста!!!
Balzhan Darkhan
Очень вкусный бамбл 💔
BD
Beknur Darkhan🐻
Афигенные БАМБЛЫ и очень супер пупер крутые бариста !!!❤️❤️❤️ Аделя ЛУЧШАЯ бариста 💔💔💔
Line Marcfool
Покупаю здесь часто, очень вкусно и недорого. Сендвичи, кофе и другие напитки отличные
Бахытгуль Букаева
Часто бываем в этой кофейне. Обслуживала прекрасная бариста Алима, вежливая, тактичная, готовила замечательный кофе. Очень жаль,что не видно её в последнее время. Были на днях и поняли как много зависит от бариста.
Аружан Бекмухамет
Уютная кофейня, персонал очень милый и доброжелательный 🫶 Рисунки и надписи на стаканах создают настроение☺️🩷
Гульзада Абилсеитова
очень комфортная кофейня, спасибо большое за обслуживание ❤️ милые рисуночки и персонал
MA
Meruert Abdollayeva
Спасибо, баристе Алине💐всегда приветлива❤️ сервис топ👍 самый вкусный капучино без добавок✅
Алтынай Скакова
Обслуживание хорошее Но кофе подали теплым хотелось бы горячим:)
эвелина швец
Мы вас ждали Вы улучшили нашу жизнь утренним кофе возле дома ❤️
Ac
Aura02 coffee, кофейня
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Angelina Rutshtein
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой-сюда хочется возвращаться! Кофе всегда вкусный и ароматный, особенно раф 😻Отдельное спасибо баристам Алине и Мадияру, они встречают с улыбкой, готовят быстро и профессионально. Чувствуется, что люди любят своё дело. Благодаря таким людям, как они, утро начинается с хорошего настроения
Daniyar Nugerbekov
Пожалуйста смените молоко! От него остается привкус и она крайне не приятна
Ac
Aura02 coffee, кофейня
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите.. Вы на насчет альтернативного молока либо основное молок…
selsi i
очень вкусно !!!Бариста всегда улыбчивые,хочется возвращаться каждый день !!безумно вкусно и чисто 10/10
Alina .
Очень атмосферное место! Тут всегда чувствуешь себя как дома — светло, чисто и спокойно. Бариста приветливые, знают своё дело и делают отличный кофе. Особенно понравился капучино — идеальная текстура молока и насыщенный вкус. Обязательно вернусь ещё раз 💫
Ayazhan Kazimova
Кофе вкусный, внутри чисто и красиво, можно посидеть на втором этаже. В хот доге горчицы было многовато, но тоже в целом вкусно. Надеюсь, что и дальше будет вкусная еда и хороший сервис.
АО
Джифу Джифу
Вкусные
BG
Brawl Go
Самая лучшая кофейня ,хорошее обслуживание,бористо супер👍
АО
Арман О.
Очень нравится это место , отдыхаешь душой и телом, Мадияру большое спасибо
Айдана Куандык
Персонал самый лучший, хочется спускаться к вам каждый день, так приветствуют, а как провожают, самые милые и приятные девушки🫠🫂🫶🏻
ТК
Талгат Кишкентаев
Өте керемет күшті жер екен Мен күнде келем
Нурасыл Кабылбеков
Өтее күштіі
Асем Мукашева
Мне очень понравилось здесь! Кофе потрясающий — ароматный и вкусный, особенно порадовал свежеобжаренный вариант. Атмосфера уютная, а персонал очень приветливый и разбирается в том, что делает. Можно не только выпить кофе, но и купить зерна домой. В общем, отличное место, всем рекомендую!
Jenya Kapasov
Отличный аромат и вкус!!! 👍👍👍
Askhat Akhatuly
Тамаша жер,бағасыда тиімді.
Айбек Сатибеков
Көңілі кең. Бағасы тең. Татымды дәм. Мәніне сән. Жер асты ағайын барыңдар тәтті кофе алыңдар
Асхат Саденов
Сара Ккк
Әдемі,уютно, өте дәмді 😍
СИ
Сая Илиясова
Очень понравилось,приятный персонал.Уютное место.
ТБ
Таншолпан Бекмуратова
Очень вкусно🥰 рекомендую 👍🏻
АЗ
Айзат Зейінкен
Очень понравилось. Приятный персонал, обслуживание на высоте👍
АЕ
Айнур Ерлановна