Процесс24

ТОО Процесс24
TD
Tolkyn Dodabaeva8 отзывов
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 30/8
Хотела бы выразить огромную благодарность Виталию и его команде, всегда когда мне нужна консультация они быстро и в точности сразу дают разъяснения и недавний случай был не исключением. Нам агентство недвижимости предложило хороший вариант квартиры, но сказали, что собственник за границей и когда он приедет сразу будет переоформление, а что бы эту сделку «Забронировать» нужно заключить с агентством договор, согласно которому мы оставляем им 20% от стоимости квартиры. Хоть и нам сильно понравилась квартира, но мы решили подстраховаться и обратится к Виталию за консультацией. Он проанализировав договор сразу сказал, что сделка опасная и не стоит ее заключать и что в практике уже были такие случаи, когда люди заключают такой договор, потом по непонятным причинам хозяин квартиры увеличивает сумму и когда покупатель отказывается сумму «брони» сгорает. Мы даже о таком подумать не могли и действительно спустя время эта квартира так и в объявлении осталась. А мы купили еще лучше квартиру. Спасибо огромное! Всегда обращайтесь к профессионалам, а самое главное к таким юристам, которые по человечески вашу ситуацию воспримут как свою! Процветание вам!
GK
Gulzaira Kusmanova3 отзыва
SN
Samal Nuskabaeva1 отзыв
Кубаис И.11 отзывов
Алматы, проспект Сейфуллина, 597а
Пришли с непростым кейсом где истцом выступает недобросовестный поставщик оборудования и сложность заключается что нелогичный и неясный договор полностью прописан в интересах поставщика и подсудность в частном арбитраже! Отмечу что ранее обращались к другим юристам, но не было уверенности и такой заинтересованности как в Процесс 24. Полностью получили профессиональную и всеобъемлющую консультацию в кратчайшие сроки, представьте на минуту срочность, накануне заседания! Выявили для нас все максимально возможные риски и перспективы, обговорили все нюансы, выстроили стратегию чувствуется полное вовлечение, профессионализм и самое главное релевантный опыт участия в подобного рода процессах, начиная от самого руководителя Ким В.Г. и закрепленного юриста Баймуханбетова Ж.С. Без сомнения буду обращаться после завершения текущего процесса и по другим юридическим услугам по адекватным ценам и всем советовать. Так держать! Продолжайте в таком же духе!
Болат Туймешов6 отзывов
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 30/8
Хочу выразить огромную благодарность юристу Виталию с юридической организации «ПРОЦЕСС24» за профессиональную консультацию и помощь в сложной ситуации. 🙏 Наше ТОО «Центр реабилитации» приобрела дорогостоящее медицинское оборудование на значительную сумму в Medical store. Спустя примерно 2,5 месяца один из аппаратов — аудиоскринига( комплектующий зонд )— перестал работать. Мы обратились по гарантии (которая составляет 1 год), оборудование отправили в Китай на проверку. После проверки нам сообщили, что ремонт возможен только при повторной оплате — около 300 000 тенге, иначе аппарат просто вернут обратно неисправным. Вернув аппарат, они отказались нам его исправить должным образом! Ситуация крайне неприятная, ведь товар на гарантии, а нас пытаются обязать платить повторно. Благодаря консультации Виталия мы поняли, как действовать юридически грамотно и защищать свои права. Очень рекомендуем Виталия как ответственного, внимательного и компетентного специалиста!
Apple User12 отзывов
ОА