Issyk Oil Center
Пункт замены масла
Константин Каюров
В восторге
Заехали поменять, вежливый персонал, выполнили свою работу на отлично, подсказали, проконсультировали, помогли в выборе
ГБ
Гульмира Баймуканова
В восторге
Меняли масло в двигателе — осталась очень довольна обслуживанием. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше выбрать и почему. Машину приняли вовремя, без лишнего ожидания. После замены всё проверили, дали рекомендации. Спасибо за качественную работу, обязательно обращусь ещё!
Антонина Гараева
В восторге
Ребята молодцы все объяснили. Вообщем все супер сработали. Объяснили даже по той работе что их не касалось.
🐊 abdulbakiev
В восторге
Долго искал качественные запчасти по Иссыку, нашел их в Issyk Oil, ребята грамотно обслужили, четкое понимание клиента, рахмет !🔥
Айзада А
В восторге
Отличный сервис! Приехала на замену масла, приняли быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, объяснили по машине, дали рекомендации. Осталась довольна,буду обращаться ещё.
Имя Фамилия
В восторге
Благодарю за качественный сервис. Уделили время помогли подобрать запчасть, спасибо 👍🏻 удобная локация, открытый подъезд, большой ассортимент запчастей и масел, алекватные цены
A/ T
В восторге
Благодарю за качественный сервис. Уделили время помогли подобрать запчасть, спасибо удобная локация, открытый подъезд, большой ассортимент запчастей и масел, алекватные цены
Айдана Нұрқожа
В восторге
Отличный магазин и сервис! Быстро подобрали запчасти и качественно заменили масло. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую! 🚗
Shamil Sraelov
В восторге
Проверяли масло, обслуживание быстро професионально, теперь будет только тут обслуживать, Никита от души !
Almat
В восторге
приехал на замену масла, консультант Никита подобрал масло и фильтра, очень грамотный сотпудник, сотпудник Кирилл сделал доп работу очень качественно, остался доволен сервисом, буду всегда только здесь обслуживаться
Пушка Гонка
В восторге
Отличная замена масла, обслуживание все на высшем уровне,каждая третья замена масла автомойка кузов салон в подарок либо скидка на товар, залил себе немецкое масло Rowe полет нормальный!
G
Gulsaia
Жаксы орталык таза жумысы 5жылдан бери осы жерде аустырамыз машынанын маиын
Арло К
В восторге
Работают оперативно из нутри все приятно чисто быстро качественно всем советую
УМ
Улбала Масимбаева
В восторге
Отличный сервис и обслуживание всегда меняем тут ребята молодцы спасибо большое за качество
Омар Бекетай
Очень хороший сервис Всегда меняю тут И всем советую
❤️Zulfia Zulfia
В восторге
Ребяты мастер своего дела отличный сервис
FT
Обслуживание и качество масел на высшем уровне
ЖА
Жанарыс Абельнуров
В восторге
Хороший сервис, ребята профи, все понравилось
Бекет Абу Фатима
В восторге
Отличное место для замены Все в наличии есть
A
Abzal
Отличный сервис, хорошие обслуживание
AT
Alexandr Toryanik
В восторге
Ребята знают своё дело, масла качественные. Часто делают акции и скидки на услуги. Отдельное спасибо Вадиму Ужакову за то что организовал такой мощный сервис.
Виктор Булыгин
В восторге
Отличный сервис! Доверяю им свой автомобиль с момента выезда из салона. Регулярная замена масла только у них. Результат говорит сам за себя: пробег 90+ тыс. км без единой поломки или проблемы с мотором. Нравится подход мастеров и уверенность в том, что все сделано как надо. Буду ездить к вам и дальше!
Serik Mussa
Совсем не понравилось
Залили Castrol 5w40. Через некоторое время двигатель застучал. Итог дорогостоящий ремонт. Парням претензий нету. Походу контрафактное масло поставили.
ВУ
Быстро и доступно . Мастера знают свое дело !🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NZ
Nikita Z
В восторге
Все супер, обслуживание сервиса и консультантов отличное. Давно тут обслуживаюсь не когда нареканий не было на работу и на товар.
Антон Сыроватский
В восторге
Советую данный сервис. Меняю масло строго в данном сервисе, с момента его открытия. Не разу не замечал что бы было масло плохого качества. Сотрудники вежливые и мастера своего дела. По мимо замены жидкостей приобретают у них запчасти. Нареканий не разу не было.
Максим Аниев
В восторге
С начала открытия меняю масло у Вас, быстро качественно! Дружный коллектив! 3 машины на всех трёх меняю только у Вас!
Альбина Азнабакиева
В восторге
Четкие ,парни ..Знатоки своего дела !!! Процветания вам ..
Кирилл Пчелкин
В восторге
Завожу свою машину, и не переживаю за качество масла и услуг. Ребята знают свое дело ✊🏽
Асқар Махамбет
В восторге
Сервис хороший,отлично делает свою работу,все нравится👍
Асылбек Жеткергенов
В восторге
советую всем здесь менять масло быстро шустро меняют
МР
Максат Ракишев
В восторге
Первый раз захожу сюда менять масло очень понравился обслуживание на высшем уровне
Rafhat Sopiev
В восторге
Советую все отлично сделали часто буду здесь менять✊🏻
Alex Seltik
В восторге
Лучшее место в Иссыке Нашел, все что нужно, что не нашел, заказали Ребята молодцы
Агахан Байрамов
В восторге
Самый лучший сервис. Советую всем. Обслуживаюсь с самого открытия нарекний нету
Ангелина Ш
В восторге
Отличный сервис,хорошее обслуживание! 🔥 Ни первый раз у них! 🤗Всем советую !!! 🔥
Айнур Раймкулова
В восторге
Отличный подход мастеров ,командная работа супер,спасибо рябятом ,рекомендую всем
DT
DANIR TASHKENBAEV
Осы жерден әрдайым май ауыстырам 10-12жыл болып қалды майлары жақсы 👍👍👍
IK
Inkar Kametova
В восторге
Осы Issyk Oilдан ауыстырам майды, 10жылдан асты осы жерден ауыстырам әрдайым . 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Вито Скалетта
Отличный сервис! Рекомендую всем 👍🔥
РК
Ринат Камбаров
В восторге
Отличный сервис, меняю только тут. Всем советую
Daur Berjanov
Иван Бикейкин
Все понравилось
Арман Джуманбаев
В восторге
Работают чётко, цены оптимальны.