Steez.qz

Nurgun T20 отзывов
Бексултан Сардарбеков4 отзыва
aimaaaaan t3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. С уважением, администрация steez.qz
Ажар Толеуова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! С уважением, администрация магазина steez.qz 👟
Абдул-Гилани Гучигов4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация магазина steez.qz
MD
Miss Di1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова в steez.qz. С уважением, администрация магазина
Dauletbaiuly. D16 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать честные и доступные цены. С уважением, администрация магазина steez.qz
AO
Amina Ozi8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
elnara d5 отзывов
Асемгуль Даулетхан8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Сізге қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Дүкенімізге келүіңіз…
Елизавета Камирен14 отзывов
Adilet Uldakhan4 отзыва
Hika Moru11 отзывов
Жания Адилова21 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова 🙏 Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Ждём вас снова!
Zhalgas Mergenbai1 отзыв
ИЕ