Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ЖУ
Жалгас Умбетов
Спасибо автошколе «Кулагер» за уверенность за рулём!Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели и удобное расписание. Отличный опыт! Всё доступно и профессионально.Главное удобно. Рекомендую всем у кого нет прав.Инструктору отдельное спасибо. Респект!!!🤝☝️
Мила Артёмова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — спокойные, терпеливые и действительно заинтересованные в том, чтобы ученик уверенно чувствовал себя за рулём. Занятия проходили в комфортной атмосфере, график был удобным. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую «Кулагер» всем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно!
Виталий Сорокин
Я долго искал,выбирал. И не ошибся при выборе автошколы Кулагер. Узнал все правила, и теперь уверен на дороге, знаю свои права. Благодарю всех! Спасибо Кулагер!
Zhanel Ilyassova
в новой машине , все отлично
ДД
Дина Дина
Замечательная автошкола Кулагер! С первых занятий чувствовалась поддержка и желание действительно научить, а не просто «откатать часы». Теорию преподавали интересно, а на практике инструктор всегда был спокойным, внимательным и давал ценные советы. Теперь езжу уверенно и с удовольствием. Спасибо всей команде за отличную работу! Только вперёд! Благодарю 🙏🏻
Мадимар Нұржанұлы
Жалпы атмосфера өте жақсы. Қызметкерлер сыпайы, ұйымдастыруы керемет, барлық сұраққа тез жауап береді. График ыңғайлы, бәрін алдын ала келісіп алуға болады.Адамдары да керемет
Диана Утебаева
Сегодня получила права. Благодаря инструктору Бахытжану сдала практику с первого раза. Супер инструктор!
YY
Yerkebulan Yerkebulan
Хорошая автошкола советую с закрытыми глазами, особенно инструкторы. Процветания вам Кулагер! Респект !
ЕО
Ерұлан Оралбек
Лучшая автошкола которую можно посетить .Отдельный респект инструктору Берик ага.Очень терпеливый и понимающий человек .Помогает везде и во всём. Менеджера тоже спасибо .В общем крутая автошкола для начинающих водителей
БГ
Батыр Габидуллин
Первый урок прошел отлично. Инструктор Жасан все доходчиво и понятно объяснил. Мастер своего дела👍🏻 Рекомендую
G♡
Gulnaz ♡
Сегодня была на практике по вождению, всё прошло отлично. Инструктор спокойно и понятно объясняет, помогает разобраться с ошибками. Спасибо,Нурзат аға!
Гулсезим Ериккызы
Благодарю за уроки инструктора Ерасыла. Брала практически к уроки. Молодец.
КВ
Кирилл Воронов
Автошкола Кулагер прохожу вождение с инструктором Ерлан — это человек, который способен превратить даже мои самые кривые попытки вождения в уверенное движение по дороге. Терпения у него больше, чем у светофора на красном. Всем советую!
Анастасия Терёшина
Руслан агай Отличный инструктор! Спокойно и понятно объясняет, без криков и давления. Всё разъясняет по шагам, поддерживает, если что-то не получается. Благодаря ему появилась уверенность за рулём, страх ушёл. Очень рекомендую!
АУ
Амангелди Умирзаков
Кулагер автошколға үлкен рахмет менеджерлерге Руслан ағаға Кулагер автошкол мектебінің барлық қызметкерлеріне Абаи дың басын, Жамбылдың жасын, Пушкинның қасын, Сәкеннің сәнін, Мирамбектің әнін, Кенжебектің шашын берсін, Балдарыгыз профессор наук болсын немесе врач немесе тауіп болсын.
Евгения -
Спасибо инструктору Нурзату! Обучение прошло спокойно и понятно, всё объясняет доступно. Первым занятием осталась очень довольна, всё понравилось. Рекомендую!
Inkar Meyrambaeva
Руслан ага спасибо большое за вождение. Было все понятно и ясно. На каждый мой вопрос был дан внятный ответ
G
Gulsim
Инструктор Руслан аға жақсы үйретеді 👍🏻
А.
Алина .
Кулагер авто школа, спасибо большое. Оставили только хорошее впечатление о себе. Качественное объяснение теории и практики. Отдельное спасибо инструктору Берику, хорошо объясняет, все понятно и доступно, хороший спокойный, стрессоустойчивый и приятный в общении человек.
Kx
Kvr xm
Өте керемет жақсы үйретеді машиналары да жақсы
Айгерім Альмеизова
Записала сестренку в автошколу Кулагер.Удобный график занятий и доброжелательная атмосфера.Уверена, что сделали правильный выбор . Спасибо
ЮЮ
Юля Юля
Хочу действительно оставить честный отзыв. Всё понравилось. Теоритическая подготовка, инструктору за практику. Всё получилось первого раза! Благодарю всех кто участвовал в пройденном моём пути к сдаче и подготовке!
МАРИЯ МАКСИМОВА
Я долго искала,выбирала. И не ошиблась с выбором автошколы Кулагер. Узнала все правила, и теперь уверена на дороге, знаю свои права. Спасибо всем кто работает в этой автошколе. Процветания вам!
Sergo 😉❤️🔥
Был сегодня на уроке вождения, инструктор Бахытжан Агай все подробно объястнил, четко ясно с уважением все очень понравилось быстро научил советую выбрать его как на автомате так и на механике
ГС
Гульнара Сутемгенова
Спасибо автошколе Кулагер, прошла обучение буду всем рекомендовать вас. Коллектив вежливый, профессионалы инструкторы на высшем уровне знающие и любящие свое дело. 👌👌👍👍
КЖ
Канат Жапсарбай
Спасибо большое авто школе Кулагер… очень вежливый персонал. Инструктора спокойные, хорошо объясняют… машины новые приятные.. обучился на Киа селтосе… быстро получил права.. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ.. очень благодарен🫶🏻
Айжан Темирбай
Проходила обучение в автошколе «Кулагер». Осталась очень довольна. Инструкторы терпеливые, всё подробно объясняют. Удобное расписание занятий, хорошие учебные машины. Рекомендую эту автошколу!
MA
Medeu Aiyp
Кулагер автоцон Ербол ага сабақты жақсы түсірдірді маған унады👍
СН
Самат Нурбеков
Спасибо Данияр агайга! Инструктор №1! Обучает на вышем уровне. Всем советую. Вчера получили права!!!
Андрей Петров
Рахмет Инстукрутору Ербол Ага все хорошо обьясняет научил парковаться ездить реуомундую!
Медина Муратбек
Керемет автошкола 🥰😍
ДА
Дана Атамкулова
Спасибо большое инструктору Ербол ага! Объясняет все понятно! 👍
Венера Молдахмет
3ши сабакка келдим,инструктор Ербол ага оте жаксы тусиндирди! Келеси сабактарда тоже Ербол агамен отким келеди! Бираз нарсе уйрендим ,оте сабырлы Кими👍 менеджер Асем апайга рахмет постаянно уакытымен тез жауап береди❤️ Кулагер рахмет! Машина удобно,жана
AD
Ainur Dyussebay
Хочу поделиться своими впечатлениями! Хочу в первую очередь выразить свою благодарность автошколе Кулагер, у них очень хорошие инструктора и новые машины, отучилась на все 100% обращайтесь вам помогут получить ваши права!
zhan _m
Рекомендую всем кто действительно хочет получить качественное образование и уверенно чувствовать себя за рулём. Спасибо Ербол ага. Все понятно обьясняет👍🏻👍🏻
Ilyar M
Хорошая автошкола,учусь все нравится,едем по городу,Мурат агай хорошо учит,советую всем
Нурай Толен
Автошкола өте керемет! Мұғалімдер сабырлы, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Теория да, практика да жоғары деңгейде өтті. Емтиханнан оңай өттім. Ұсынамын
Коркем Айдархан
Құлагер автошколасы өте жақсы әсер қалдырды. Инструкторлары сабырлы, бәрін түсінікті үйретеді. Теория сабақтары да түсінікті, кез келген сұраққа жауап береді. Жүргізуді мүлде білмейтіндерге де жақсы көмектеседі. Ұйымдастыру жағы да реттелген, уақыттары ыңғайлы. Жалпы, сенімді автошкола — ұсынамын. 🚘👍Дана апке вы лучшая😘💘💘
jn1stu .
керемет автошкола
Молдир Актымбаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, проявленные в процессе моего обучения. Мои занятия в вашей автошколе стали не просто важным этапом в моей жизни, но и настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, который Берік ага проявил в работе со мной. Его терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того, насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодаря вашему вниманию и поддержке Я смогла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем.❤️ Кроме того, хочу поблагодарить менеджер Динару и весь коллектив автошколы Кұлагер за организацию учебного процесса. Доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса, который вы предоставляете, заметно выделяют вашу школу на фоне других. Все вопросы, связанные с записью на занятия, документами и другими организационными моментами, решались быстро и профессионально, что также способствовало моему успешному обучению. 1.12.25 г
Ais Bakytkyzy
Өте керемет автошкола ынғайлы адамдарыда керемет
Ирина Косай
Добрый день, хочу сказать спасибо большое автошколе за Обучение, сдала прям с первого раза🥳🥳🥳 всем советую
Ерсұлтан Муканов
Құлагер Автошколаға үлкен Рахмет! Керемет әсер алдым Меннеджер Алия тате көп рахмет Инструктор Берік ағайға үлкен рахмет сабырлы өте керемет түсіндіреді көңілді керемет ағай біріншірет механика аидадым керемет әсер алдым барлықтарыңызға Құлагер оқуға шақырамын Үлкен Рақмет!Берік ағай красавчик Профессионалный инструктор
СЕ
Самат Ерланов
Честный отзыв. Автошкола супер Понравилось все и особенно инструктор Нурлан
Алия Сиязбеккызы
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кулагер за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельная благодарность инструктору - терпеливый, внимательный. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а действительно научиться безопасно и уверенно водить. Отличная команда и отличные результаты!
Andrey Sorokin
Спасибо автошколе, менеджерам. Отдельное спасибо инструктору Берику
EA
Erbol Ahmetov
Мухтар ага — отличный инструктор! Объясняет спокойно, понятно и по делу. Благодаря его подходу быстро почувствовал уверенность за рулём. Рекомендую!
К❤
Катюша ❤️
Сегодня было моё первое занятие — и это было просто огонь! Инструктор Берик ага объясняет так понятно и уверенно, что даже самые сложные моменты становятся лёгкими. На занятии чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Очень понравилось! Менеджер Енлик — отдельная благодарность! Встреча, оформление, отношение — всё на высшем уровне. Чувствуется, что команда работает с душой. Ушла с занятием с супер-настроением и желанием скорее продолжить! 🔥✨
dS
dzhulya Star
Рахмет . Кулагер я тоже сдала Вы лучше. С первого раза Ваш авторский методы супер. супер команда супер труд и все компактно Включено Спасибо ребята 👍👍👍👍💯💯💯💯
ӘД
Әділжан Достай
Автошкола құлагерге үлкен рахмет инструктор Ерлан ағай барлығынды үйретті рахмет