Dana beauty studio
Салон красоты
Нигара Ким
Мастер Камила лучшая в своем деле ! 🤩💔 Думаю не надо многословить по фото и так понятно все! 👍👍👍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Fatima Imyarova
Маникюр просто шикарный🫢 Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Мастер Казына 🫶🏻
Эльмира Есимханова
Была впервые в этом салоне и хочу сказать, что атмосфера а салоне приятная , играет лёгкая музыка, девочки очень милые и приветливые, предложили чай , кофе со сладостями. Особая благодарность мастеру Эльвире, она профессионал в своем деле. Делает качественно и быстро, я как человек немногого дотошный))) ушла очень довольная так, что милые дамы для тех , кто как и я искал своего мастера могу смело рекомендовать данный салон. Процветания и побольше благодарных клиентов Вам!!!!
D Ye
сам маникюр был сделан красиво и аккуратно, но уже на третий день у меня полностью слетела пластина с одного пальца, затем с другого. сейчас с остальных пальцев пластины тоже начинают отклеиваться. ранее когда обслуживалась в других салонах, никогда не сталкивалась с такой ситуацией. в первый раз, когда возникла эта ситуация, я приезжала к вам на ремонт за счёт салона. но постоянно ездить к вам с такой проблемой я не готова. это время, деньги и нервы, к тому же в итоге всё равно придется переделывать маникюр в другом салоне.
Mekhray Mirzakhmetova
Спасибо мастеру Камилле за идеальный маникюр 😍 Всё аккуратно, красиво и очень стильно 🔥
Альбина Турманова
была в салоне на маникюре у мастера Камилы — осталась в восторге 😍 Всё сделано очень аккуратно, красиво и профессионально. видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. огромное спасибо, обязательно вернусь снова!
Айым Мутылган
Сегодня ходила на ногти к мастеру Амира, очень вежливая , и ногти такие классные сделала 😍😍 Наконец то нашла человека который делает такие прекрасные ногти, Спасибо мастеру Амира 🥰❤️
GA
Guzyalya Abdurakhmanova
Любимый салон ❤️ Nail мастер Камила профи в своем деле, огромное спасибо всем за такой прекрасный сервис 🫶
Rihana Nurimova
Хожу в этот салон уже не в первый раз. Всегда остаюсь довольна! Делала маникюр у мастеров Эли и Камиллы - обе просто супер! Работают быстро, аккуратно и с душой. Спасибо вам за красоту!
яся
крутая атмосфера в салоне, крутые мастера, быстрые, вежливые, аккуратные 🔥 мастер камила отдельная любовь😍
Анеля Константинова
Очень аккуратный и чистый маникюр, Френч идеальный 😍😍 Мастер Эля, я теперь постоянный клиент этого салона 🥰😍😍
А❤
А ❤️
Вчера посетила салон Dana Beauty осталась очень довольна ресничками коричневые ресницы очень смотрится натурально!!😍😍😍 Спасибо мастеру Ясмине🔥🔥 всем советую!
5 посещений
Малика Осипова
Мастер Камила) лучшие ногти
Crazy Moon
Идеальный квадрат от мастера Камилы😍😍 Спасибо ❤️
Нилюфар Кенес
Өте керемет ойымдағындай жасап берді маникюр Камила қызға үлкен рахмет жұмысына ұқыпты😘😘❤️❤️
︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ᅠ⠀ 007
Мастер Камилла ♥️ Всегда все на высшем уровне
5 посещений
Камиля Марипова
Ходила в этот салон к мастеру Камиле. Очень понравилось как она сделала наращивание ногтей, безболезненно, красиво и щепетильно относится к своей работе! Очень общительная и быстро делает🩷
🤍 .
Делала ламинирование в салоне Дана.Очень понравилось😍😍😍В салоне красиво,эстетично и чисто.Была впервые.Теперь буду постоянным клиентом🥰Спасибо большое мастеру🫶🏼
РИ
Ризвангуль Иминжанова
Классный салон, классный сервис, все мастера вежливые знают свою работу,все очень понравилось спасибо 😍
Лиана Абдулина
На протяжении 5 лет хожу только к Эле и Камиле, нереально классная атмосфера и качественный маникюр и педикюр 😍 всем советую 🥰
𝒮𝒶𝓎𝒶 ❤️
Хочу оставить отзыв о мастере Казына 🌸 Делала наращивание ногтей — осталась очень довольна! Казына — аккуратный и внимательный мастер, всё сделала качественно и красиво. Учла все мои пожелания, помогла с выбором формы и дизайна. Ногти получились ровные, прочные и выглядят очень эстетично. Рабочее место чистое, атмосфера приятная, чувствуется профессионализм. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 💅✨
_aglye_ gg
Маникюр просто шикарный 😍 Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Мастер Камила
Takhmina Abdirashit
Спасибо мастеру Эле! Делаю ресницы только у нее 🥰💛
Kakosh 🤍
Мастер Казына спасибо за прекрасный маникюр! Очень аккуратная и качественная работа.😍🥰❤️
NN
Nurai N
Қазына очень круто делает маникюр и сама приятная девушка 🫶🏼 очень довольна результатом 🥰😍
Guzyalya Nassyrova
Была на стрижке и чистке лица и депиляции в данном салоне Все было отлично Спасибо мастерам Зульмире и Майре ❤️ Всем рекомендую
Arailym Boss
Бүгін Dana beauty салонында өзіме макияж жасаттым. Мастер Сека ға көп көп рахмет🥹 Макияжды өтемі әдемі жасады. Жұмысыңыз алға баса берсін🙏❤️
Миранда Канатбекова
Спасибо мастеру Эле за идеальные натуральные ресницы, сделала именно так, как я хотела Очень приятный салон и было мило получить маленький подарок 💖
ББ
Бахыт Бахыт
Рекомендую,работают профессионалы,проходила 1.5 месяца первый раз.Понравилась мастер Эля.Спасибо большое.
Madinka Ilieva
Отдельное огромное спасибо мастеру Казына за такие потрясающие ногти! Она — настоящий профессионал своего дела, аккуратная, внимательная и очень талантливая. Каждый раз результат превосходит ожидания. Салон Dana Beauty — лучший из лучших. Ногти делаю только здесь и доверяю только мастерам этого салона. Атмосфера, качество услуг и отношение к клиентам всегда на высшем уровне.
ГХ
Гаухар Хабибуллаевна
Делаю маникюр в Dana Beauty studio-очень крутая студия. Мой мастер Камила просто супер, делает всё аккуратно, качественно, всегда прислушивается к желанию. Очень приятная, общительная, милая. И, кстати, у них всегда вкусный кофе🥰. Мне очень нравиться 💜
Рамиля Азнабакиева
Очень классные девчонки салон просто супер спасибо Казына и Салима😘😘😘
Raushan B.
спасибо за маникюр мастер Казына. Очень аккуратная, внимательная❤️
Мадина Тiлегенова
Қазынаға улкен рахмет жұмысын өте жақсы жасйды акуратны🌸🌸💐💐🥰
ЖУ
Жаксыгуль Узахбаева
Дана макияж жасады өте қатты ұнады прям идеально шықты
Valeriya Nadezhdina
Хороший салон. Чистый, светлый, аккуратный. Всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый. Делала стрелки на глаза, понравилось.
ЭЕ
Эля Емильянова
Очень уютный салон! Все мастера доброжелательные и знают своё дело 🙌 Дана — замечательная хозяйка, она вкладывает душу и старается, чтобы клиентам было комфортно. Всегда ухожу с хорошим настроением 😍только вперед 🔥🤍
Знаю этот салон больше 3года, мастера лучшие👍🏻обслуживания на высшем уровне🔥Хозяйка салона Дана лучшая проста🫶🏻
Nisa Kai
Я лично знаю,что человек, который создал и поддерживает такую атмосферу, как Дана — честный, порядочный и с золотым сердцем. Я не могу даже представить, чтобы Вы могли поступить нечестно или плохо по отношению к кому-либо. Ваша репутация безупречна! Держитесь! Мы с Вами и ценим всё, что Вы делаете для нас 💖
Dileka Alim
Салон и люди которые работают самые лучшие ❤️ люди говорят не зная ситуации и завидуют высотам хозяйки Даны Но лично я могу смело сказать что она очень отличный специалист своего дела Спасибо что делаете такую красоту и дарите девушкам женщинам возможность получать удовольствие от красоты 🫶 А те кто клевещят пусть сидят в своем доме со своим мнением 😂
Добрый вечер! Не планировала, но после работы решила порадовать себя и записалась на маникюр. Камилла просто чудо, сделала все быстро, аккуратно и красиво! Очень довольна 💅✨
ДА
Дильназ Абуханова
Очень понравился салон! Приятная атмосфера , вежливый персонал и отличное качество услуг. Спасибо большое мастеру Камилле 🥰 Как всегда все сделала красиво и аккуратно )
Мастер Казына всегда делает аккуратно и красиво та самая которая правда как профессиональный мастер запала в душу Спасибо 🩷🥹
sevi 🤍
очень приятный мастер,все было быстро,не больно. Самое главное было комфортно. Я считаю что это был самый лучший салон в котором я была 🥹
AO
Aigerim Oralbarva
Спасибо мастеру Казына🫰🏻Очень аккуратно и быстро сделала свою работу,не первый раз хожу в этот салон,мне очень нравится💐
AT
AIDA TELMAN
Сегодня срочно искала педикюр по всему Айнабулаку, была без записи. К сожалению, в других салонах столкнулась с грубым и недоброжелательным отношением. В Dana Beauty всё оказалось совсем иначе — с самого порога встретили тепло, приняли даже в последний момент и угостили горячим чаем. Очень приятная и вежливая администратор. Отдельная благодарность мастеру Казыне — настоящий профессионал, педикюр выполнен качественно и аккуратно. Хозяйка салона Дана очень внимательная, доброжелательная, проявляет заботу о клиентах — даже сделала небольшой приятный подарок. Спасибо за сервис и человеческое отношение. Рекомендую 🤍
Dil'nur Idamova
Камила — отличный мастер. Делает маникюр аккуратно, быстро и очень качественно. С ней приятно сидеть, легко общаться, а в конце ещё и кремом увлажнит. Очень нравятся её работа и атмосфера!🤍
ТЩ
Татьяна Щепеткова
Сегодня наращивала ногти у мастера Рамины, все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Рамина очень аккуратно и быстро справилась с моим выбранным дизайном, а он был не простой и требовал внимания к деталям. Все советую этот салон красоты, все девочки очень внимательные и дружелюбные, было приятно там находиться! Спасибо всему персоналу салона Dana beauty studio)))))
SS
Shakhniza Seitova
Хожу на маникюр к мастеру Камила уже не первый раз, как всегда все на высшем уровне🥰 все так аккуратно и красиво 😊
Карлыгаш Серык
Камила сама лучшая 🥹❤️