Charm perfume
Sezim muratkyzi
топ ✊🏻
Бауыржан Алматы
В восторге
Магазин, ассортимент, подход все на высшем уровне 💪 Чего стоит ремонт 👍 А так приобретаю товар уже во второй раз и на разлив и флаконом, стойкость и оригинальности можете не сомневаться 👌
Jambo 😈
В восторге
Единственный магазин где я уверен на 100% в оригинальности духов, Брат Заир только тебе доверяю, духи реально оригинал совету всем.
КС
Касиет Султанбек
просто огонь🔥🔥🔥
Рустам Гизатов
В восторге
Я считаю это топовое место!!! Ноль сомнений в оригинальности!!! Это очень радует и придает спокойствие при выборе! Ассортимент просто нереально большой!!! Взял три аромата по 5мл, мешкался в выборе, отнял столько времени, но меня спокойно приняли)) спокойно все рассказали и помогли определиться с выбором! Заиру отдельный респект за то, что он делает! Каждые его касание к чему либо, от всего сердца, это чувствуется! Благодарю за всё)) всем советую, однозначно всем сюда за парфюмом! Цены просто шикарные))
ЗЗ
Зейнур Зейнелов
В восторге
Качество ТОП 🔝 всегда беру у Зайра, и у ее супруги вкус бешенный всегда топовые запахи советует, берите даже не пожалеете 👍🏾 дезодорант и крема хорошие качественные
В восторге
Постоянно покупаю у них. Только оригинал по доступным ценам
II
ISS ISS
В восторге
Самый топовый аромат я считаю, обязательно послушайте
….
… .
100% оригинальная продукция👍🏻
Тамерлан Мехтиев
В восторге
Лучший магазин парфюмерии, нигде столько нишевых ароматов не видел. Заир брат подошел к делу очень серьезно, сам интерьер выглядит потрясающе
Zhasulan Bizholtaev
В восторге
Люблю парфюмерию и очень часто беру на распив ароматы что бы протестировать. Как только открылся этот магазин, сразу начал закупать у них, как увидел рекламу в блогера. Дешевле чем у конкурентов у которых закупался годами, хорошие атомайзеры и уверенно берешь что это оригинал.
Spandiyar Mirzabek
В восторге
Сапаға жұмыс жасайтын бірден бір магазин осы Charm Сервис вообще бөлек Ең тиімді бағада Басқа жерден алып қажет емес енді мен үшін ең мықты магазин Ешқандай күмән жоқ паленный дегенге бәрі оригинал !!! Так что жігіттер алыңдар еш өкінбейсіңдер Еркекше айтамын сендерге !!!
No Name
В восторге
Көбісінің иісі ұнамайтын болғасын, парфюмді көп қолданбайтынмын. Бірақ осы жерден жарты жыл бұрын алған 10 мл парфюмді әлі қолданып келем. Аптасына бірнеше рет қана себемін. Ұзақ уақыт тұрады. Сапасы керемет
Роман Левченко
В восторге
Очень приятное место где можно купить качественный и приятный парфюм очень приветливый персонал желаю развития и хороших продаж всем советую)!
EE
Ereke Erkanat
В восторге
Брал три вида парюма, дезодорант и шампунь. Качество очень хорошое. Парфюм даже после стирки на одежде. Дезодорант и шампунь тоже очень понравился. Скоро еще приеду
СЛ
Сергей Л
В восторге
Оригинальный парфюм, по приемлемы ценам, рекомендую👌 Ну а если Заир будет на месте, еще и настроение себе поднимите
ХЧ
Халил Чиняев
В восторге
Всех приветствую. Самый тоновый парфюм . Покупаю только у них все в оригинале без подделок. Все советую 🫡
Медет Ибрагимов
В восторге
Спасибо большое Заиру и его команде. Бесплатная доставка по всему Казахстану - это очень удобно. Сам с Астаны:). Крутые вкусы, только оригинал. Ораза кабыл болсын
КА
Кайркен Арыкпаев
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор духов. Продавец вежливый, помогает выбрать. Купил аромат — всё понравилось. Приду ещё. 👍
Александр Дубровин
В восторге
Был перед Новым годом, приобрёл 2 парфюма. Залетели очень хорошо, шлейф обалденный. Магазин в принципе имеет изобилие запахов. Парфюм категории ниша конечно стоит своих денег. Заиру отдельный респект, все рассказал, дал послушать, выслушал предпочтения, и подобрал топовый аромат. Спасибо огромное!
Все супер, оригинал💯 Цены лучшие в городе☝️ Рахмет Заиру✊
77. .
В восторге
Здесь все с качеством! Смело заходите покупайте! Если что не так, такого здесь не бывает
Nursultan Nazarbaev
В восторге
Я ещё не купил парфюм но я думаю Зайр плохого не продают 😁
Абылай Тохтасынов
В восторге
том форд омбре лазер сатып алғанмын құйылмалы, өте сапалы және қызмет көрсетуі де керемет👍🏻👍🏻👍🏻
TM
Toy Mir
В восторге
Ароматы оригинальные, стойкие и разнообразные по стилю.
A
Aldiyar
Хорошие парфюмы по приемлемой цене! Сеты Батырханчик и Заир вообще бомба! 🔥
Alishka 01
В восторге
Лучший ассортимент в городе у нашего старшего брата 🫡
Канат Мерседесов
В восторге
Заказывал уже не в первый раз в Павлодар , всегда все чётко. Парфюм ориджинал 100%
ATOM -
В восторге
Ради парфюма приехал из Бишкека , очень красивый бутик , выбора много !
VD
Vv Dexter
В восторге
Отличное место. Пользуюсь, очень нравится.
A🇰
Тигровые тигровские
II
Islam Ibragim
В восторге
Брал парфюм , все на высшем уровне
Denis Hazarov
Оригинал !
БМ
Болтаев Мейрбек
В восторге
Самые лучшие Заир легенда!
BM
Begzhan Maxamatxanov