Charm_kzz
Топ парфюм 👍 .
Мадина
Лучшие🔥
Zhasulan Bizholtaev
Люблю парфюмерию и очень часто беру на распив ароматы что бы протестировать. Как только открылся этот магазин, сразу начал закупать у них, как увидел рекламу в блогера. Дешевле чем у конкурентов у которых закупался годами, хорошие атомайзеры и уверенно берешь что это оригинал.
Spandiyar Mirzabek
Сапаға жұмыс жасайтын бірден бір магазин осы Charm Сервис вообще бөлек Ең тиімді бағада Басқа жерден алып қажет емес енді мен үшін ең мықты магазин Ешқандай күмән жоқ паленный дегенге бәрі оригинал !!! Так что жігіттер алыңдар еш өкінбейсіңдер Еркекше айтамын сендерге !!!
No Name
Көбісінің иісі ұнамайтын болғасын, парфюмді көп қолданбайтынмын. Бірақ осы жерден жарты жыл бұрын алған 10 мл парфюмді әлі қолданып келем. Аптасына бірнеше рет қана себемін. Ұзақ уақыт тұрады. Сапасы керемет
77. .
Здесь все с качеством! Смело заходите покупайте! Если что не так, такого здесь не бывает
Марат Байназаров
Самый лучший магазин 😁
X X X
Топ
R T
MAB Ganymede 🔥🔥🔥
Nursultan Nazarbaev
Я ещё не купил парфюм но я думаю Зайр плохого не продают 😁
Абылай Тохтасынов
том форд омбре лазер сатып алғанмын құйылмалы, өте сапалы және қызмет көрсетуі де керемет👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Erasyl Saifutdin
Топ 🔝
TM
Toy Mir
Ароматы оригинальные, стойкие и разнообразные по стилю.
Nurdaulet Ali
Брат булгари тигар, бомба🔥
Armawka K
Взял 2 парфюма, шлейф делает
Роман Левченко
Очень приятное место где можно купить качественный и приятный парфюм очень приветливый персонал желаю развития и хороших продаж всем советую)!
Bekw Bekw
🔥🔥🔥
Ersultan Omirbekov
парфюм бомба честно говоря
EE
Ereke Erkanat
Брал три вида парюма, дезодорант и шампунь. Качество очень хорошое. Парфюм даже после стирки на одежде. Дезодорант и шампунь тоже очень понравился. Скоро еще приеду
СЛ
Сергей Л
Оригинальный парфюм, по приемлемы ценам, рекомендую👌 Ну а если Заир будет на месте, еще и настроение себе поднимите
Динимухамед Кадыр
Смуил Джексон
Лучше не найдете)
II
ISS ISS
Самый топовый аромат я считаю, обязательно послушайте
Miras Murat
Заир красавчик братан
ZA
Zaur Atantayev
Не брал но Иншалла буйурса Адам🤲адам
Темирлан Хыйсымов
хорошие адикалоны братья
Рустам Гизатов
Я считаю это топовое место!!! Ноль сомнений в оригинальности!!! Это очень радует и придает спокойствие при выборе! Ассортимент просто нереально большой!!! Взял три аромата по 5мл, мешкался в выборе, отнял столько времени, но меня спокойно приняли)) спокойно все рассказали и помогли определиться с выбором! Заиру отдельный респект за то, что он делает! Каждые его касание к чему либо, от всего сердца, это чувствуется! Благодарю за всё)) всем советую, однозначно всем сюда за парфюмом! Цены просто шикарные))
ХЧ
Халил Чиняев
Всех приветствую. Самый тоновый парфюм . Покупаю только у них все в оригинале без подделок. Все советую 🫡
Alishka 01
Лучший ассортимент в городе у нашего старшего брата 🫡
Медет Ибрагимов
Спасибо большое Заиру и его команде. Бесплатная доставка по всему Казахстану - это очень удобно. Сам с Астаны:). Крутые вкусы, только оригинал. Ораза кабыл болсын
Jambo 😈
Единственный магазин где я уверен на 100% в оригинальности духов, Брат Заир только тебе доверяю, духи реально оригинал совету всем.
Данияр Жолдыбаев
Тигровые тигровские
Канат Мерседесов
Заказывал уже не в первый раз в Павлодар , всегда все чётко. Парфюм ориджинал 100%
II
Islam Ibragim
Брал парфюм , все на высшем уровне
….
bakenski ⠀
Четки
КА
Кайркен Арыкпаев
Хороший магазин. Большой выбор духов. Продавец вежливый, помогает выбрать. Купил аромат — всё понравилось. Приду ещё. 👍
MP
kozhahmet ..
Четко
БМ
Болтаев Мейрбек
Самые лучшие Заир легенда!
BM
Begzhan Maxamatxanov