Stage
Школа барабанов
Kamila Malik
Школа — ну просто космос. Я смотрела на Игоря, Игорь — на меня, и тут аккорд Am сам собой зазвучал. Я подумала, Вот это круто. Потом пришёл Алексей, и размер 7/8 как-то сам сыгрался. А в плейлисте внезапно появились и Tool, и Gojira — и я сразу поняла пока не знаю что, но что-то точно поняла. Камила да даже на знаю что сказать, ну кароче нужно прийти и смотреть куда-нибудь. В общем, в школе царят уважение и любовь! Видно что люди за идею работают и классный ремонт сами делали! Советую приходит ради этого Сквидварда 🐙
КР
Кирилл Романов
Отличная школа, рекомендую. За месяц научился играть свои любимые песни. Благодарность Игорю как преподавателю
Хз Черт
5 звезд, преподаватели шикарные вайбовiе комфортные, шумоизоляция шикарная, в помещении супер атмосферно, инструменты очень качественные, очень рекомендую 👍👍 🪲🪲🪲🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🛐🏆🏆☃️☃️☃️☃️☃️☃️🔗🔗⛓️
Милен 🐨
Очень классная школа, преподаватели чудесные, атмосфера замечательная🫰🏻 Спасибо вам большое за ваш труд🙏🏻🩷 Плюсом идет еще то, что расположение удобное😊
черешня ㅤ
не школа, а любовь с первого взгляда - крутой персонал, всегда ловим один вайб и занятия проходят на легке🙏 оборудование тоже топ, в общем все на высшем уровне, обожаю
IS
Issabella Salvatore
Терпела как могла, но вы уже достали со своими барабанами, вам вообще без разницы на время суток или как вам понимать, без продыху все играете и играете, мы тоже люди и хотим спать В ТИШИНЕ, а не под звук ваших барабанов, достали уже
Dima Doroganov
Офигенная школа , отличное оборудование и персонал
мяу мяулов
лучшая школа, с хорошей перспективой, ребята молодцы 👏
Максим Епишко
Любовь, страсть, барабаны