Точка по продаже донера и куры-гриль
Быстрое питание
4.4
4.4
SP
S P
Не работает точка
ST
Saltanat Torebay
Все было вкусно👌 закажем еще
Ескен Бакытов
Донер чёткий!!! Всем советую. Вкусный 😋
Aidana Almas
Балам осы жердин донерын катты жаксы кореди Сол ушин унеми келемиз Рахмеет
KS
Kaiyrzhan Sadykov
Өте дәмді, кеңес берем👍
ZI
Zhibek Issanova
Вкусно и не дорого!
АЖ
Айбек Жунис
Гриль өте дәмді расымен үлкен екен рахмет донерлеріде 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
Screenwriter Screenwriter
Грильдары дәмді, сатушы жігіт молодец екен 👍🏻 бала шагамызбен жеп мәз боп қалдық
Асель Кунтуган
Там все вкусно и донер и гриль😛 и обслуживание 👍👍 С подругой заказываем каждый день 😌 И находится очень близко и цена устраивает Спасибо огромное , чаще будем заказывать 👍👍🙈
КА
Канат Асан
Күшті, дәмді, тез жылдам. Порциясы көп! Очень вкусно✌️
Нұржігіт Мергенбай
Грильдері күшті. Сочный. Дәмді. Донер просто бомба. Никогда не ел такой донер. Енді осылар жабылып,қалмасын деп тілеп отырм. Әйтпесе аш қалатын түрім бар🙌🏻
ДД
Дархан Дүйсенов
Очень вкусный ❤️😘🔥🔥🔥
BA
Bahar Altybayewa
Работают хорошо, Донер и гриль вкусно очень
Ерасыл Социалов
Дамды
Николай Саяпин
Принципиально приехал за курицей гриль в 3 часа дня в пятницу, не работают🙅♂️! По отзывам не я один такой, уберите вобще с карты 2гис это место, раз они не хотят работать.
Таможня Customs
Не работают
BP
Baknur Pirmagambetov
Магазин закрывается раньше установленного рабочего времени.
БО
Бекзат Омурхаджаев
Прям очень вкусный гриль! Попробывав один раз так понравился ‘что хочется еще и еще вкусить эту вкусную курочку! Советую господа! Попробуйте обязательно!
ЕУ
Елдос Умеш
Очень вкусный гриль.Очень сочный.Рекомендую всем!
AB
Adil Bolat