Family Food
Донерная
ЖЮ
Жанна Юлдашева
Донер в Family food самый топ изюминка в том что соус без добавления майонеза 👍🏻😍😍
Botazhan Taishabai
Самые лучщие донеры в Талгаре особенно бургер он необычный проходили мимо с подругой зашли это было просто топчик спасибо большое за вкусную еду 🥰🥰
ТЕЛАЧКУ НА ВЕРАНДЕ О ЕС
Донер говяжий просто пушка лучший Донер в Талгаре
Алексей Колесников
Донер с креветкой просто просто взрыв вкуса
ШШ
Шадуллаев Шохрух
Куриный донер пушка бомба❤️❤️❤️
БО
Бек Оспанбеков
Лучшие донеры в талгаре особенно фирменный
phrdnv A
все на высшем уровне, очень вкусно, всем советую 🔥🔥🔥
Макс Ковач
Zhandos Duisen
Жаксы кафе
k0
kos 007
Донер с креветками очень вкусный! 👍👍👍👍👍
Донеры огонь 🔥🔥🔥, теперь это мое самое любимое место в Талгаре 😍🥰
ЛК
Луиза Конакбаева
г Талгар ул Рыскулова 222 открылось новое заведение Family Food ! очень вкусные донеры и бургеры, приятная атмосфера и вежливое обслуживание 🤗🤗🤗
Kuralai Esentai
Самая вкусная донерка.Обязательно попробуйте донер с криветками❤️
Д
Диана
Лучший донер в Талгаре! Буквально на этой неделе мы решили зайти в Family Food. Так вооот, Донеры очень вкусные, мясо свежее, соусы подобраны идеально. Бургеры большие и насыщенные. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Цены доступные, а место уютное для перекуса с друзьями или семьёй!!!😍😍🔥
Ilahun Samushev
Увидел что открылась новая донерка,решил сходить покушать и не пожалел,донер просто бомба😍🔥 всем советую!!!!
ЯА
Ясин Абибов
Замечательные бургер готовят а про донер вообще молчу просто после этих готовок пальчики оближешь.!
Alena Mirolybova
Четкий донер 👍🏻
Твоя любимая
Вчера впервые попробовала Донер с креветкой! Любителям морепродуктов- рекомендую ! Вкусно! Чисто! Приготовлено с душой!
Алихан Аманжол
очень вкусная донерная донеры на высшем уровне