Dr.ЕМДЕУ
Позвонить
ИП Dr. Емдеу
НА
Нурсауле Амангелдиева
Процедурный кабинет өте таза, барлығы тиянақты. Персоналдары да жақсы, өз ісінің мамандары. Маған ұнады!
25 ноября 2025, официальный ответ
Нурсауле. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Анель Кайраткызы
Сегодня была у Гульмиры в процедурном кабинете — просто супер! Очень аккуратная, вежливая, всё объясняет по ходу, никуда не торопится. Сделала всё быстро и безболезненно. Приятно, когда попадаешь к человеку, который реально знает своё дело. Осталась довольна на все 100!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, приходите в гости ещё 😉
МИ
Мадина Иргалиева
Очень чисто всегда, порядок , все четко 👍🏻 Отдельная большая благодарность медсестре Гульмире 🙌🏻 такая внимательная, вежливая , все подробно объяснила, и рука у нее легкая 👍🏻 сама такая женщина приятная , грамотная . Всегда с хорошим настроением ухожу от туда .
14 ноября 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать.
Zura Shaimagambetova
Гүлмира тәте жақсы маман, өз ісін жақсы біледі, қолы жеңіл. 💐🙌
Zura! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
BG
Bota Galiyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульмире. Только благодаря её профессионализму, внимательности и тёплому отношению мы приходим именно в этот процедурный кабинет. Гульмира всегда аккуратно, спокойно и уверенно делает все процедуры — с ней не бывает лишней боли, волнения или дискомфорта. Она умеет поддержать словом, создать доверие и атмосферу, в которой чувствуешь себя в безопасности. Такие сотрудники — огромная ценность. Спасибо Гульмире за её работу, доброту и отношение к людям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШР
Шугыла Рысдаулетовна
Гульмира тате сызге кооп кооп рахмет, колыныз женыл екен, обслуживание 10/10❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Шугыла, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
НТ
Нурмухамед Тулпаров
Обслвживание өте керемет! Гульмира татеге көп көп рахмет айтамыз🙏🏻 Қолы жеңіл, процедура кезіндеде өте сыпайы, адаммен жақсы тіл таьысып, ауырғаныңды ұмытып кетесің😅 Рахмет көп көп Гульмира татеге🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурмухамед, Рады сотрудничеству!
ummugulsum kamardin
очень чистый процедурный кабинет😍 трепетно относятся к пациентам, с большой любовью и осторожностью хотелось бы отдельно поблагодарить Гульмиру тате❤️🩹
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Айганым Сейтжанова
Оте жаксы процедурная. Гульмира апкенын колы оте женыл👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕИ
Ерлан Исаев
Нургуль молодец. Уколды жақсы салады🫰🏻🫰🏻🫰🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Айзада Есжан
Өте жақсы қарайды, көп рахмет сіздерге. Гүльмира тате one love❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айзада, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
AM
Almira Mussina
Жаңа процедурный ашылғаны жақсы болды. Жақын жерде тұратын тұрғындар үшін үлкен көмек. Рақмет сіздерге.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ГЖ
Гульмира Женис
Добрый день. Хорошо что рядом открыли процедурный кабинет. Большое спасибо медсестре Гульмире ( моей теске), за ее внимательность и вежливость. У нее лёгкие руки. Человек от бога.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виктория Бельгаева
Очень приятный персонал, с хорошим отношением🔆У меня вредная вена, и обычно обкалывают со всех сторон. Но здесь делают быстро и аккуратно! Гульмире тате отдельная благодарность за доброту и улыбку❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ашимбаева Нуржамал
Молодцы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашимбаева! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Assel S
Оте керемет емшара. Таза, жарык, бар жагдай жасалган. Система кезинде медсестра пациенттин жагдайын бирнеше рет бакылап , мукият карайды екен. Очень приятно)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё.
НЖ
Нурбике Жолдыбаева
Үйдін жанынан емшара(процедурный) кабинет ашылып қуанып осында кеше медбике Нургулден емшара қабылдап алдым өте мейірімді өз ісіне керемет және көп сұрақтарыма жауап алып рахаттанып қайттым. Dr.Емдеу ашқан орындарыңыз құтты болсын👍👏🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурбике, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
❤😘
❤️❤️❤️ 😘😘😘
Өте жаксы процедурный кабинет iшi таза маған унады қыздарда жаксы кулiп қарсалады. Қолдары жеңiл.
❤️❤️❤️, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
АЖ
Айжан Женисовна
Очень обрадовала что рядом открыли процедурный кабинет. Хочу поблагодарить Гульмира тате, рука очень легкая, профессионал своего дела! Процветания вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
AB
Aida Begazhanova
Өте жақсы процедурный емделіп жүргендерге ем болсын🤲
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ж
Жанагул
Өте қуаныштымын емшара ашылғанына енді алысқа бармайақ емімізді ала береміз
19 октября 2025, официальный ответ
Жанагул, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛