Stalker garage
Автосервис
Y R
Нет причин сомневаться доверить свою тачку ребятам! Андрей, Дэн - тигры! Рекомендую 👌 На фото их золотых рук дело! Собрали тачку под ключ!
Владислав Кулымбетов
Классный малярный цех. Покрасили детали и собрали машину очень хорошо. Уложились ровно в срок. Рекомендую
алексей волков
Качественно работа главное все работы выполнены в срок и качественно как и договаривались супер!
5 посещений
Никита Прытков
Сервис 10/10. Качество и уровень работы боги. Если хотите покрасить или отполировать свой авто без головной боли, то вам в Stalker Garage.
AT
Artem Ten
Несколько раз загонял к ним свою машину, все классно сделали! Пацанам огромное спасибо!
Частый гость
Гаджи Магомедов
Если хотите нормальный проект, тогда вам сюда
Лева Бакинский
Отличный сервис! Всем рекомендую, отдельное спасибо Андрюхе, всё сделали в срок и качественно!
БЕ
Баха Езиз
Загоняю ни первую машину этим ребятам мастера своего дела качество сроки это про них
БУ
Берик Утеулиев
Благодарю сервис на высочайшем уровне. Спасибо мастеру Берику руки от Бога, да Андрею отдельное спасибо...
Vladimir Bogucaharskii
Привез им свою машину на покрас,очень качественно покрасили ,было много рыжиков Порекомендовал их мой знакомый ,отдавал он им свою машину на покрас полный,прошло уже 2 года,машина как новая Стоит своих денег ,скорость и качество
KP
Kurvanzhan Pattarov
Ужасное общение с клиентами и коробки не делают! Не советую к ним обращаться👎👎👎
DA
Damir Arapov
Очень грамотный подход! Если Вам нужно качество то это сюда! 👍
Нурик Алиев
Слов нет малярка на высшем уровне🔥🔥🔥 Андрею отдельный рахмет
Даденко Надежда
Если надо машину сделать, я сюда! Ребята делают от души.
DD
Dinmukhamed D
Отличный сервис, моляры - профессионалы.
Михаил Куранов
СТО 👍. Все на высшем уровне.