Батыр
Чайхана
Aziza Kakambetova
Каждый раз на обед приходим ожидание 1-1.5часа, блюда холодные, слов нет еда вкусная. Но ожидание супер долгое
Ayanur K
Приятная атмосфера. Еда вкусная и по приемлимой цене👍
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 красивая,вкусная,с приятными ценами чайхана где запустили акцию на бешбармак за 1590тг и огромный выгодный сет на 7-8 человек на доставку советую сходить попробовать
RS
Rauana Shekirtkaliyeva
Кеше отбасымызбен осы кафеде болдық, іші өте тыныш, өзіндік атмосфера 👍🏻 тамақтары дәмді, бағасына тұрарлық, бағалары да қолжетімді👍🏻 официант Құнанбайға үлкен рахмет , коляскамен көмектесіп 🫶🏻
Гульназ Калибаева
Классный официант Ескендир
real rocknrolla
Возможно, лучший лагман в городе. Лапша ручная, сварена аль денте, что очень редко встретишь. Очень понравилось, 2 раза были и оба хороши
PY
Perizat Ydyrys
Плов вкусный хотя пришлось ждать 20 минут , но посуды грязные. Стаканы дважды поменяли и то заляпанные не помытые принесли
AM
Asel Mambetova
Очень приятная девушка Қулпынай💝 Спасибо за все!
Ainur Kurmasheva
поменяйте повара, чебуреки внутри мало мясо, так оно все в сухожилиях, дважды меняли и даже угостили администратора и они сами убедились в этом. заказали шашлык из окорочки- полусырой. в итоге диарея. с нами был ребенок- хорошо что он толком не ел шашлык. обстановка в кафе приятная, красиво и уютно, молодая девушка официант очень милая и культурная. жаль что кухня подвела. По чаще убирайте туалет, грязный, мусорки полные использованных салфеток
AM
Asel Malikova
Очень классное заведение👍 Очень вкусно и чисто, отдельное спасибо официанту Мерей 🌺 Очень культурная и шустрая 💪
Darkhan
Құлпынай деген қыз қызмет етті тамақтары ұнады
Nursultan Zharylkassyn
Құлпынай қарындасымыз күшті обслуживать етті рахмет тағыда келеміз✊🏼
Современный Казах
Бүгін палау алганмын акциямен, 1000 тенге турады екен, дәмі керемет, мұндай палау еш жерде кездестірмедім. Еті мол, порциясы жақсы. Акция биткен соң да палауын алатын боламын
KG
Kanysh Gabituly
Кухня кушті Ұлжан Құлпынай керемет
Asylbek Makhsudov
Тамақтарын молынан салып береді өте дәмді және Құлпынай өте жақсы қызмет көрсетеді🔥🫰
Zhandos Ait
Плов вкусно обслуживание тоже Кулпынай рахмет🙌🏼👍🏼
ЖБ
Жасулан Балабек
Өте керемет жер Құлпынай өте керемет қызмет көрсетеді
Alikhan Azanbekov
Плов вкусный, обслуживание хорошее, рахмет Кулпынай и Улжан
Алтынбекулы Алтынбекулы
Молодцы ребята. Очень вкусно и сервис поддерживают на уровне. Девочки официантки умнички, отзывчивые. 5 звезд молодцы
Жазира Оралбаевна
Өте керемет! Тамақтары да дәмді! Обслуживание👍🏻 Интерьер😍😍😍 Құлпынайға рахмет!
Манас
Кіргенде Дизаин интерьер әдемі фондық әуенмен, палау істей алмайды тұзы өте кем, жарнамасы мықты өнім төмен. Клиенттерден CustDev кері байланыс алып көтеріп алуға болады. Тойып Алдан үйрену қажет.
ЕН
Елжан Наурызалы
Привет всем. Сегодня были в данном заведении. Я заказал акционный плов, супруга — лагман. По итогу: плов — самый обычный, без какой-либо изюминки. Обычный рис с мясом, ощущение, что блюдо просто разрекламировано, а по факту — ничего особенного. Оценка плову: 2 из 5. Лагман — полное разочарование. Мясо жёсткое, создаётся впечатление, что несвежее. Жена очень расстроилась. Оценка лагману: 1 из 5. В целом впечатление негативное. Рекомендую обходить данное заведение стороной.
Николас Кейдж
Честно говоря, ребята. Вы превзошли сами себя. Ходим в заведение еще когда оно называлось «чайханщик» Сегодня зашли взяли курицу в кисло-сладком соусе и лагман. Это было божественно вкусно. Сразу видно с любовью готовили 😄🫶
Amirkhan Erken
Вчера были у вас в заведении накинули с верху по чеку 2 колы
MA
Mans Abd
ложь и обман
Майра Козбагарова
Тамақтары өте дәмдіі,порциялар тойымды. Обслуживание жоғары деңгейде. Іші таза,әдемі. Еще мелодия жүріп тұрады,прекрасно🥹💔😍😍😍
Zhasulan Duisenbaev
мне очень понравился чайхана «Батыр» там плов как в узбекистане,плюс мне понравился сервис,официант Жанболат знает свою работу очень адекватный умеет разговаривать клиентом👍🏽🙌🏾
The Timeless
Тема плов
Madiyar Auyelbayev
Молодцы только, лагман порцмя маловато
NN
No Namr
Реально топ озыме қатты унады бары ,тамактарын ценасыда жаксы топ ,990 га никогда тамак ала алмайсн ал Батыр чайханага келіп маз болдым ,сервис Реально кушты озыме қатты унады особенно Мерей дитын қыз,милая, спокойная, красивая, и адамга жылы солеп жаксы карсы алады екен ,енбегыне берекет берсін 🥰🥰🥰🥰Мерейка адамен солесуды быледы екен басқа офицвнтар сияқты емес 🥰🥰
Arsen Murat
Отличный плов и лагман. Обслуживание тоже отлиное, особенно хочу отметить официантку Мерей.
Say Res
Отличная восточная кухня в этом районе! Приятная обстановка, музыка и вежливый персонал. Меня обслуживала официант Мерей, очень милая и приятная.
Илияс Абиш
Кроме узбекской кухни ничего реально вкусного нет
Сырым Ом|рзақ
Уютное место
Beka A.N.B
уютное место, с демократичными с ценами)
Саят Ахметов
Обслужила девушка Кулпынай , такая милая добрая девушка , сервис на высоком уровне, советую всем 👍
Zhuldyzai Koldeisinova
Тамактары өте дәмді екен Обслуживание на высшем 👌🏼😍😘😘😘😘 Осындай пловты ешкандай жерде таппадым Енды семьямызбен келип турамыз 😘
Aidar Aidar
Все понравилось ! Все круто рекомендую !
Жанарыс Есіркеп
Өте керемет, бәрі ұнады
Азиза Разыкова
Очень вкусно! Плов просто нереальный, салаты свежие и насыщенные, обслуживание приятное и внимательное. Обязательно вернёмся.
Биткоины Алматы
Кухня вкусная, но администратор и официанты черепахи!!!
TO
Максат Еримбетов
Пловтары өте дәмді екен
MM
Muslim Madinov
Очень вкусно и быстро! Классное место уютно и классно обслуживание!
2 gid
Плов вкусный )) и по акции 🥰
Жанура Дженис
😍😍😍
Tukajoon
Очень вкусный плов, уютный восточный ресторан
amin zak1rov
вкусные блюда и атмосферно