Батыр
Чайхана
Абдулла Абдивасиев
Совсем не понравилось
6 плов по акции, 5 нан, 3 ачучук, сушняки заказ бердік, в итоги 6 нан әкеліп тур, официантка шатастың десем кайтып алмады ол жарайды, 5 порция плов әкеліп тур устіне косып салдыккой дейді по факту чекте 6 порция деп 5 легенмен келіп тургой че за беспридел?? Бірінші рет корп турм 1400 тгге неткен бетімен кеткен баға? Админі наларга айт деп обращаться етп тур тем более, қызметтері көңілімізден шықпады👎🏻
5 посещений
Бч
Батыр, чайхана
29 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Абдулла! Біріншіден менюда барлық тағамның және сусындардың бағасы жазылып тұр, егер ба…
ZK
Zhanna K
Совсем не понравилось
К сожалению, посещение чайханы «Батыр» оставило неприятное впечатление. Шашлык подали очень маленькими порциями, а очень мини люля-кебаб оказался сухим и совсем без сочности. Чай с молоком «Национальный» (честно говоря, название стоило бы сменить, чтобы не позориться) был совсем невкусный. Создавалось ощущение, что он старый, перекипевший и просто подогретый. Заказывали салат из баклажанов. Порция действительно была добротная, но по описанию салат должен был быть хрустящим, а на деле оказался мягким и совсем не соответствовал заявленному. К тому же бальзамический уксус в этом блюде совершенно не к месту. Хычин тоже разочаровал, сухой и без масла. В итоге блюдо получилось безвкусным. Очень жаль, что в таком заведении так невкусно готовят. Хотелось бы посоветовать руководству обратить внимание на кухню и качество блюд, возможно пересмотреть работу повара. К обслуживанию претензий нет, официанты, девушка и парень, работали хорошо, обслуживание на уровне. Отдельно отмечу официанта, к сожалению не знаю его имени. Парень извинился за ситуацию и старался сгладить впечатление, даже принес дополнительно одну палочку шашлыка. Кстати, она была намного аппетитнее тех, что подали изначально. Но, к сожалению, общее впечатление это уже не спасло. Больше сюда не придём. p.s. на фото шашлык уже разрезан, было 4 кусочка , растянутых на палочке))) не сфотографировала в начале , была шокирована размером шашлыка и люля))
Алиса Халдарбекова
В восторге
Очень уютная чайхана с мягкой атмосферой и красивым восточным интерьером. Кухня вкусная, всё понравилось. Отдельная благодарность официанту Олжасу за внимательное и хорошее обслуживание. 😊
Jan Q
В восторге
Заведение огонь!🔥 Вежливый и отзывчивый персонал, а Олжасу официанту отдельный респект👏🏻 Обслуживание 11/10!!
NK
Nurkanat Kalymbet
В восторге
Жап-жақсы шайхана , официант Құнанбай дейтін официант жақсы жұмыс жасады. Тағамдар уақытылы келді. Беш зор , тек қазы тұзы көптеу болды . Олжас топ 👍🔥
Бактыгуль Тантакова
В восторге
Батыр шайханасына ауызашарға құрбыларыммен келдім, тамақтары ыстық, дәмді болды. Даяшы Олжас керемет қызмет көрсетті, көп рақмет! Кеңес беремін 👍🎉
KJ
Kalbike Janasbekova
В восторге
Өтте керемет тағамдары жақсы екен Олжас оф👍👍👍 өтте жақсы күтіп алды🫰🫡
Виталий
Совсем не понравилось
Вот так у них выглядит мясо томленое с ребрышками 🥲 не охото есть такое
nurym
В восторге
очень хорошое место для посиделок,уютный интерьер,приятная музыка и вкусная кухня, спасибо оффицианту Құлпынай очень вниматнльная 👏🏻👏🏻👏🏻
Манас
Не понравилось
Кіргенде Дизаин интерьер әдемі фондық әуенмен, палау істей алмайды тұзы өте кем, жарнамасы мықты өнім төмен. Клиенттерден CustDev кері байланыс алып көтеріп алуға болады. Тойып Алдан үйрену қажет.
ЕН
Елжан Наурызалы
Совсем не понравилось
Привет всем. Сегодня были в данном заведении. Я заказал акционный плов, супруга — лагман. По итогу: плов — самый обычный, без какой-либо изюминки. Обычный рис с мясом, ощущение, что блюдо просто разрекламировано, а по факту — ничего особенного. Оценка плову: 2 из 5. Лагман — полное разочарование. Мясо жёсткое, создаётся впечатление, что несвежее. Жена очень расстроилась. Оценка лагману: 1 из 5. В целом впечатление негативное. Рекомендую обходить данное заведение стороной.
Николас Кейдж
В восторге
Честно говоря, ребята. Вы превзошли сами себя. Ходим в заведение еще когда оно называлось «чайханщик» Сегодня зашли взяли курицу в кисло-сладком соусе и лагман. Это было божественно вкусно. Сразу видно с любовью готовили 😄🫶
Say Res
В восторге
Отличная восточная кухня в этом районе! Приятная обстановка, музыка и вежливый персонал. Меня обслуживала официант Мерей, очень милая и приятная.
Азиза Разыкова
В восторге
Очень вкусно! Плов просто нереальный, салаты свежие и насыщенные, обслуживание приятное и внимательное. Обязательно вернёмся.
BB
Beket Baidyllaev
В восторге
В Чайхану Батыр зашёл впервые и реально понравилось. Атмосфера уютная, тихо, приятно сидеть. Еда очень вкусная — плов, суп, всё прям на уровне. Обслуживание быстрое и вежливое, без суеты. Цены нормальные. В общем, хорошее место, с удовольствием приду ещё раз☺️
BK
B K
В восторге
Посетил чайхану и остался очень доволен! Атмосфера уютная, спокойная, с приятной музыкой и красивым интерьером. Персонал вежливый, внимательный и быстро приносит заказ. Блюда вкусные, порции щедрые, а цены при этом вполне адекватные. Особенно понравились напитки и горячие блюда — чувствуется, что готовят с душой.
Саттар Сейтбеков
В восторге
Батыр кафе тағамдары дәмді керемет тазалық жақсы, плов бомба
N
Nurai
В восторге
Очень уютное кафе! Особенно понравился интерьер ,всё со вкусом, красиво и атмосферно, приятно находиться внутри. Еда просто восхитительная,свежая, вкусная и подаётся красиво. Отдельно хочу отметить музыку ,играет ненавязчиво, создаёт отличное настроение. Обязательно приду ещё раз))
2 gid
🍰🫰☝️😋😍😍😍😍😍😍
АҚ
Арай Құралбекова
В восторге
Өте керемет жер, отбасымызбен келдік, тамақтары тойымды дәмді, обслуживаниесі жоғары деңгейде! Аруна деген қызға көп көп рахмет !!!
a a
В восторге
Заведение очень понравилось, особенно на ифтар с девушкой класный вариант, официант Бексултан обслужил высшем уровне, грамотный и гостеприимный.
Nazym Umirbekova
В восторге
Сегодня были на ауыз ашаре , все было очень вкусно, официант Бексултан очень вежливый и внимательный , спасибо за хорошое обслуживание 👍🏻
ТН
Тамила Нури
В восторге
Провели ифтар в чайхане «Батыр» — всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Олжаса — очень внимательный, вежливый и быстро реагировал на все просьбы. Благодаря ему вечер прошёл ещё приятнее. Большое спасибо!
Nails by Ainash Сыдыкова Айнаш
В восторге
Недавно были на ифтаре в чайхане «Батыр» — остались очень довольны! Все блюда были невероятно вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная и располагающая, идеально подходит для таких теплых встреч. Отдельно хочется отметить обслуживание — оно было просто идеальным. Наш официант Олжас оказался очень внимательным, вежливым и настоящим профессионалом своего дела. Он вовремя подходил, помогал с выбором и сделал наш вечер ещё более приятным. Спасибо чайхане «Батыр» за прекрасный ифтар и отличный сервис! Обязательно придём снова и будем рекомендовать это место друзьям.
Mahinur Alaeva
Совсем не понравилось
Вчера были на ифтаре с коллегами , впечатления так себе я вам скажу . Повар «влюбился» всю еду пересолил есть невозможно , когда человек целый день голодает и потом приносят такое очень неприятно еще за это и деньги берут … , да и по ифтар сету одно а по сути другое приносят . Официанты молодцы свою работу хорошо делают , бегают стараются угодить к ним претензий нет
DD
Dilyara Dugasheva
Было средне
Сходили в чайхану по очень хорошим отзывам блогеров . Плов так себе , средненький , массы не было . Блогера для рекламы заведения наверное готовят отдельно.
Меруерт Калдыбекова
В восторге
Официант Олжас очень вежливый и внимательный. Обслуживание было быстрым и приятным. Всегда улыбчивый, всё объяснил и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис.
Айсауле Айсина
В восторге
Наткнулись на это заведение в инстаграме и решили посетить и поесть, заказали лагман и плов, салат, чебуреки и чай, все очень вкусно, подача была недолгой,тихая и спокойная атмосфера! Обслуживание топ!🔥🔥🔥
NE
Nurzhamal Esseeva
В восторге
Бүгін Батыр шайханасында ауыз ашар жасадық. Тағамдары дәмді, әсіресе палау өте дәмді екен. Даяшы Күнанбай жақсы қызмет көрсетті. Барлығын уақытында әкеліп отырды.
MK
Medina Kenzhesh
В восторге
Ауыз ашарға келгенде орын болмай қалып еді. Сол кезде официант Олжас бауырымыз көмектесіп, бізге арнайы орын тауып берді. Қызметіне үлкен рахмет! Осындай сыйластық пен көмектің арқасында ауыз ашарымыз жақсы өтті. Алла разы болсын! 🤲
Nazerke
В восторге
Заведение ұнады,тамақтары дәмді, шашлыктарын всем советую. Олжас официантқа рахмет, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Dana Nurlankyzy
В восторге
Өте керемет кафе! Интерьері стильді, атмосферасы жайлы. Тамақтары дәмді, сервисі жоғары деңгейде. Уақытты жақсы өткізуге тамаша орын. Ұсынамын! Официант Олжаска рахмет!
rashid0naa 🤍
Совсем не понравилось
посетила сегодня это заведение, заранее сделала предзаказ, чтобы ко времени ауызашара было готово, но увы, персоналы данного заведения умудрились принести заказ только к 18:30, при этом еще не полностью был готов наш заказ, приносили еще как то странно, сначала сладости и только потом горячее, на мой вопрос почему тогда принимали предзаказ - ответили «простите», оплатила довольно таки нормальную сумму за такое обслуживание что не соответствует требованиям 😒 кому как, я не знаю, но я своим знакомым и родным не советую это место
Aldiyar Baikenov
В восторге
Периодически захожу в это заведение, и ни разу не уходил не довольным. Всегда вкусно, сытно и с душой приготовленная еда и сервис приятный
Бч
Батыр, чайхана
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Aldiyar ,спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🫶
U.
Urn .
В восторге
Қызмет өте жақсы болды. Официант сыпайы, тез және сапалы жұмыс істейді. Барлығы ұнады, рахмет! — Бауыржан👍🏻
AO
Aksaule Omirzak
В восторге
Атмосферасы жайлы, таза, қызметкерлері сыпайы. Тағамдары дәмді, бағалары да қолжетімді. Тағы да келеміз!
Berkin Yilmaz
В восторге
I've been here a couple of times and was never disappointed. The shashlik, the soups, the lagman, the salads, and the chicken are all very tasty. I'll be coming back for more and trying their pizza and hot dishes. Prices are also very good. Highly recommended! Мен мұнда бірнеше рет болдым және ешқашан көңілім қалған жоқ. Шашлық, сорпалар, лағман, салаттар және тауық еті өте дәмді. Мен тағы да келіп, пицца мен ыстық тағамдарын жеп көремін. Бағалары да өте жақсы. Өте ұсынамын!
Сабина Рамазанова
В восторге
Провели здесь знакомство родителей. Было очень уютно , еда просто с пылу с жару . Очень вкусная , я в восторге, всем рекомендую. С нами работал Ескендір , очень внимательный🫶Организовали нам отдельное пространство , 4 часа пролетели незаметно. Очень благодарна этому месту, спасибо ♥️♥️♥️
Акерке 🌸
В восторге
Вкусная еда, красивый интерьер, приятное обслуживание
MA
Madiyar Amirov
В восторге
Инстаграмнан корип келдик, лагмандары зор екен. Келеси жолы пловтан кору керек!!!!
Ersaiyn Izbasar
В восторге
Тамактары оте керемет кызмет аткару да жаксы оте керемет ұнады
Серик Тузелбай
В восторге
Барлығы ұнады, тамақтары дәмді! Бексұлтан красавчик! Плов ТОП!
Aigerim Aibussonova
Бексултану спасибо. Отзывчивый, шустрый. Все было вкусно
Сс Мм
В восторге
Бексултанга за обслуживание рахмет, отте сыпайы, шустрый официант
Алмаз Бакытбек
В восторге
Сегодня для ифтара выбрали эту чайхану все было вкусно. Отдельное спасибо официанту Алмазу
DA
Dias Aitbay
В восторге
Хорошое заведенье, спасибо официанту Олжас отлично обслужил.👍
ГЕ
Гулзира Ержанова