Шанырак
Кафе
Asel Temirbaeva
Обслуживание и еда просто супер!!! Отдельное спасибо Дильяру все всегда на высшем уровне 🫶🏻
МХ
Михрим Хамраева
«Тот случай, когда реальность превзошла ожидания! Наелись от души, всё было невероятно свежим и аппетитным. Цены очень лояльные для такого уровня подачи. Теперь буду заходить сюда постоянно!» всем советую
ЗТ
Захида Турдиева
Суши свежайшие, роллы просто «бомба», рис идеальный, а крылья - это отдельный восторг, хрустящие и сочные! Доставка молниеносная, курьер вежливый, всё горячее и аккуратно упаковано. Определенно закажем еще!" Крылья просто огонь!", "Очень сочные, не сухие", "Лучшие крылья, что я ел", "Идеально прожаренные". Спасибо большое 🙏
GT
Gulba Tudahunova
очень вкусно особенно крылышки и суши все свежее самый лучший кафе 😋😋
Anelya Amirdinova
Очень вкусно. Ролы, крылышки, салаты пиццы все всегда есть. Есть где посидеть с друзьями. Уютна
Г
Гулинур
Очень вкусные хрустящие крылышки суши всегда свежие и вкусные 😋😋😋 всем советую 👍👍👍
ГИ
Гульбостан Исрапулова
Наш любимый кафе Очень вкусные суши советую❤️
ГТ
Гульназ Тухтамова
Очень вкусно ,и быстро всем советую Шанырак кафе
Ахмет )
Великолепно 🥰
Мариям Аблкаирова
Как всегда очень вкусно 🤤 всё свежее и горячее 😘И чекен темпура с ореховым соусом очень вкусно 😊 процветания вам
D
Dilyar
Очень было вкусно
Ирада
Как всегда очень вкусные донеры и суши 🍣 и чикен темпура подарочный с ореховым соусом ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Катаргулова
Очень вкусно! Всегда все свежее и горячее🔥
Сахмира Нурмухаметова
Очень вкусные суши🔥
NM
Nigara Masimova
Как всегда горячее и вкусное👍🏻 доставка быстрая👍🏻 🥰🌸