Amire shary
Онлайн-компания по праздничному оформлению
Tomiris B.
В наличии жақсы бағада нешетүрлі шарлар көп, барлығын ойдағыдай жасап берді, қосымша күшті мишка шар алдық. Рахмет, тағы да алып турамыз 😍😍👍🏻
Динара Кишикбаева
Очень довольна сервисом и качеством! Шары красивые, аккуратные, держатся долго. Помогли с выбором, всё оформили быстро и со вкусом. Доставка вовремя, всё приехало в идеальном состоянии.
Enlik Akmolda
Катты унады,улкен рахмет 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие приятные слова! Будем рады снова украсить ваш праздник🥳
Меруерт Канат
Все понравилось, спасибо за оперативную работу)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие приятные слова! Будем рады снова украсить ваш праздник 🎈
🐾 armano.va
Очень красивые и качественные шарики.Благодарю за оперативную и аккуратную работу💞💞💞
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Именно благодаря таким отзывам мы становимся ещё лучше 💫
СУ
Самал Усанова
Все понравилось, спасибо 👍 нам срочно с утро нужно было, сделали сразу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова и создать для вас ещё больше красоты 🎀
Отличное качество шаров и отличный сервис! Красиво, вовремя и точно как просила. Обязательно обращусь ещё🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что шарики вам понравились 🤍
Айым Иркенбаева
Оте кушты компания! рахмет сиздерге❤️❤️❤️ багасы да, сапасы да оте жаксы😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень ценно для нас ✨
Akkurish Kabieva
Ребята, у них классные шарики за дешевые цены. Как раньше не знала что здесь есть шарики классные. Спасибо большое. Теперь только у Вас закажу🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши шарики стали частью вашего праздника 🎉
Асхат Броанбаев
Шикарная арка качественно сделали
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Пусть шарики и дальше дарят радость 🎈
Аманжол Турсынов
оперативная работа хорошее качество