Pro-Data
Компания
Юрий Царёв
Редкий пример провайдера, который реально заботится о клиенте. Серверы работают стабильно, задержек нет, всё удобно масштабируется. Поддержка - отдельная благодарность, решают вопросы оперативно. Для меня это лучшее облачное решение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады соответствовать вашим требованиям и обеспечивать стабильность инфрас…
AN
Av Nine
Компания супер! Экспертиза, просто на высоте! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ценим доверие и готовы дальше усиливать вашу инфраструктуру и поддерживать развитие проектов.
МЛ
Мария Линде
Компания Pro Data хоть и недавно на рынке, но уже показала высокий уровень профессионализма и ответственности. Сотрудничаем с ними в Узбекистане и полностью довольны качеством работы. Планируем расширять партнёрство и в Казахстане — уверены, что результат будет таким же отличным.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Продолжаем усиливать инфраструктуру и будем рады масштабировать партнёрство.
Zhibek Alik
Для нас важны безопасность и соответствие международным стандартам. Pro-Data полностью отвечает этим требованиям — PCI DSS и ISO 27001 действительно внушают доверие. Кроме того, приятно удивила скорость поддержки: всегда на связи, даже ночью. Такое отношение к клиентам встречается редко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Безопасность и оперативная поддержка — наш приоритет. Продолжаем работать для вас.
GG
G21 G21
Отличный провайдер, есть некоторые сервисы которых нет у других.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады предлагать сервисы, которые действительно выделяют нас на рынке.
ТЦ
Тумэн Цынгэсамбуев
Облако работает стабильно, быстро, без простоев, а безопасность данных на уровне. Очень удобный интерфейс и понятная панель управления.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы продолжаем развивать инфраструктуру и добавлять сервисы, недоступные у других провайдеров.
mk
maria kolokoltseva
Мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько месяцев — и впечатления только положительные! Облачные сервисы работают стабильно и быстро, без простоев, а уровень безопасности действительно на высоком уровне. Интерфейс удобный, всё интуитивно понятно. Отдельно хочется отметить поддержку — ребята реагируют оперативно, помогают разобраться даже в нестандартных ситуациях. Благодаря этому удалось оптимизировать процессы и повысить производительность. Отличный партнёр для тех, кто ценит надёжность и профессионализм в IT!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что стабильность сервисов и качество поддержки помогают вам повышат…