Makeup Aysel & Brooklyn
Студия красоты
Акжар Сапинова
Делела ламинирование бровей и ресниц у Натальи - просто в восторге 🔥 Ногти сделала у Виктории - очень аккуратно и качественно. Все почистила и проверила, перед тем, как отпустить. Девочки приятные и милые.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно ☺️
Инжу Кожахметова
Прохожу обучение в студии Makeup Aysel&Brooklyn. Хочу выразить ,свою благодарность мастеру Айсель. Всё очень доступно объясняет ,вся косметика предоставляется и что ещё очень удобно , моделей тоже сам Солон предоставляет. Я очень рада ,что выбрала именно эту студию для обучения! Всем советую.
Алёна Деревянко
Хочу сказать что мастер Назым шикарно сделала маникюр 💅 причем быстро!!! А потом я узнала что еще ресницы делает, я сделала лэд наращивание очень красиво и так же быстро !!! Я очень рекомендую мастера !!!
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ✨ Сізді қайта күтеміз!
.V
. VS
Самый классный салон на Воднике ❤️ цены соответствуют уровню мастеров , косметика Люкс , я не видела не в одном салоне на воднике такую дорогую косметику !!! в целом материалы салона хорошие имастера опытные . И еще не маловажный момент в салоне всегда ЧИСТО ! Девочки вы молодцы ! Продолжайте в таком же духе 🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такой тёплый отзыв 🥰 Рады, что вам понравилась работы наших мастеров…
Айгүл Аширова
Очень благодарна мастеру Валере! Она сделала мне ногти аккуратно, мягко и чисто — именно так, как я хотела. Работа выполнена с большим вниманием и заботой🥰. Обязательно приду ещё💕
Sabrina Abdullaeva
Салон оставил только положительные впечатления. Высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенное спасибо мастеру Айсель❤️❤️❤️
ЖЕ
Жансая Ерланкызы
Мастер Еркенай самый лучший мастер на свете, делала лед нарщивание и брови у нее, все идеально мне понравилось😎❤️😘
Жансая, Благодарим вас за обратную связь ✨
VK
Vika Korobko
Собрали меня вчера на фотосессию ко дню рождения ✨ Шикарный макияж, классная атмосфера, быстро и качественно — рекомендую 💖
Виктория , благодарим вас за обратную связь ✨ для нас это очень важно ❤️
MO ON
Ужасный макияж сделали, попросила нежный и нюдовый, а получила макияж транса какого-то …
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно проверили записи за указанную дату и не нашли вас среди наших клиентов…
EK
Elinka Kotova
Обучаюсь на визажиста в данном салоне , все очень доступно , много информации и практики .В начале прошла сам себе визажист у Светланы понравилась и решила пройти базу у Айсель . Это лучшее решение . Я на 5 ый день умею делать полноценный макияж представляете ?! это правда круто ! от всей души рекомендую Светлану и Айсель всем кто хочет красивый макияж
MargaritKa .
Я долго думала и искала где пройти обучение, наткнулась на страничку Айсель и это была лучшая находка. Обучение прошло восхитительно, все очень доступно и понятно. Разложили по полочкам, на каждый мой вопрос всегда был ответ, поддержка и вера что все получится, если что-то не получается всегда есть выход, обучалась на визажиста - салонного мастера. Все лайфхаки, подсказки, техники, просто все что нужно для работы. Спасибо большое за заботу, поддержку и профессионализм❤️ Очень уютное, красивое место. Аккуратно, профессионально и с любовью работают все мастера салона, феечки красоты. Очень рада что попала к вам, все приняли очень добродушно❤️ Обучение ламинирования ресничек и бровей прошла у замечательного мастера Натальи, безумно благодарна за знания. Все подробно и доступно рассказано и показано. На любые вопросы, есть решения. Огромное спасибо за искреннюю поддержку❤️Рекомендую и советую всем и каждому попасть в ваши руки. Обучение и любая услуга буду на высоте, желаю карьерного роста ещё больше❤️
9 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Мargarita ,благодарим вас за такой искренний, подробный и тёплый отзыв ❤️ Нам безумно приятно читать…
MK
Moldir Kadirbai
Была в этом салоне на маникюре, а также меня собирали на свадьбу и узату — и я в полном восторге! 💐 Мастера очень аккуратные, внимательные и профессиональные. Макияж, прическа — всё держалось идеально весь день, а маникюр получился просто восхитительным. Спасибо салону за красоту и заботу, обязательно вернусь! 💖✨
Екатерина Руденко
Самое прекрасное место . Царство красоты 😍 благодарю каждого мастера подстригала дочь отнеслись как к маленькой принцессе , и макияж сделали и укладку сделали . Пока я была у Айсел на коррекции бровей . Моя доча не осталась без внимание . Все вежливые приятно находиться в такой атмосфере . Предложили кофе , чай . Что не мало важно когда ты в ожидании . Спасибо Айсел за царство красоты ❤️
Марина Копецкая
Выражаю благодарность мастеру Марии за прекрасную стрижку! Очень довольна ее работой и добрым отношением к клиентам! В салоне всегда чисто и уютно! Процветания вам мои дорогие
Amina 💕
лучший салон,все красиво и чисто😍
Albina Kurbanova
К Айсель приходишь и ты точно знаешь что ожидание и результат 💯🎯🔥 Спасибо за красоту ♥️
Aruzhan Eltai
Делала ламинирование ресниц у мастера Натальи — результат супер! Ресницы аккуратные, подкрученные и выглядят очень естественно. Спасибо мастеру! 👍🏻👍🏻👍🏻
Балжан Мейрамбек
Самый лучший салон самого лучшего мастера на свете!!! Айсель профессионал своего дела и собрала таких же прекрасных мастеров в одном салоне. Вся атмосфера, чистота, уют и сервис на высшем уровне. Однозначно лучший салон в Бурундае!!!🥹❤️❤️❤️
Samira Amet
классный салон, прекрасные мастера, мастер Мария лучшая в своем деле. также мастер Валерия прекрасно делает ногти, лучший nails мастер❤️
Анар Алгазина
Какая прелесть , пришла впервые , но прям впечатлена , наконец-то нашла клевый салон. Девчонкам большое спасибо, все мне сделали на высшем уровне. Рекомендую данный салон к посещению. Процветания
Данил (Dan)
Прекрасное уютное место, очень понравилось обслуживание, вежливая администрация, опытный мастер Мария, быстро, не дорого, и очень красиво 👍
Amina 🤍
😍😍😍
aruna Bekmuratkyzy
Прям Кушты уйретет Жаксы очень классно 😀
Айзере Арыстанбек
Интерьер очень красивый 😍 У мастера Aysel золотые ручки работа прекрасная 🔥 Бровки шикарные получаются 🤭
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось ✨
ГС
Гульмира Сламкулова
Я делала нано пластику волос. Мне прям очень понравилось. Мастер Амина профессионал своего дела, у нее золотые руки. Всем советую к ней. Я осталась очень довольна😍🔥убрала подальше утежок😂.
АХ
Айсулу Хавсемет
Я сделала кератин для волос у Амины. Она отличный мастер, мне очень понравилось. Уже прошло 2 месяца, а волосы до сих пор как после первой процедуры. Моешь, сушишь — и всё, можно идти, очень удобно. Если сделаете у Амины, не пожалеете. Как раз сейчас у неё действует акция.
9 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу , Благодарим вас за обратную связь ✨ рады что вам все понравилось , ждем вас еще ✨
Nuray Saparkhan
Айсель ❤️❤️❤️ бровки делаю только у неё 100/100 Маникюр советую Валерию, шикарная в своём деле 🔥🔥🔥
Makeup Aysel& Brooklyn Makeup Aysel & Brooklyn
❤️
Dana Rysbekova
хотела бы поблагодарить за качественную работу мастера Светлану. Светлана была учтивой и продемонстрировала свои навыки на высшем уровне 😍макияж продержался до утра,что очень радует 🤭 желаю вам процветание вашей работе 🤍
Жако 🤍
Мастер(Тока)Толганай хожу только к ней уже 3-4года макияж прическа долго держится самый топ мастер-класс люблю её😍😍❤️❤️❤️
Gaukhar Zhanatbekova
Я очень рада ,что рядом с домом открылся салон 😍мой любимый Мастер Айсель 😍 обожаю ее мастерство .. Как она красит людей и как делает мне ламинирование профессионально .. просто обожаю ! 🥰оставлю тут фотографии 🥰
Наталья Ермоленко
Атмосфера в салоне располагает😌 Мастера профессионалы, не хочется уходить аж)
M
Maрьям
Наткнулась на ее Инстаграмм @makeyp_aysel1 и сразу влюбилась в работы! Макияж всегда безупречен ,а сам процесс это отдельное удовольствие ❤️ Асель не только мастер своего дела ,но и очень приятный и душевный человек 🌹😘 Люксовая косметика 👍
MN
Milena Nurakhanova
Очень приятное впечатление от посещения салона! Девочки встретили с улыбкой.Смело могу сказать , что Айсель профессионал своего дела , обучается своих учениц с душой и трепетом! Всё аккуратно, чисто и профессионально. Спасибо, теперь только к вам!❤️
Ангелина Мартьяновоа
Айсель лучший мастер своего дела👍 прошла у вас обучение, теперь каждый день у меня начинается с невероятного макияжа😍🫠❤️ благодарю 🙏🏻
Хочу выразить огромную благодарность Айсель за обучение макияжу! Всегда только ее выбираю 😍💄 Это был невероятно полезный и вдохновляющий опыт. Всё было объяснено очень понятно, с вниманием к деталям и с учётом моего уровня. Я наконец-то научилась подбирать макияж под себя, правильно использовать продукты и уверенно чувствую себя с кисточками в руках. Настоящий профессионал и человек, который искренне любит своё дело. Спасибо за знания, мотивацию и поддержку! ❤️😍🌺
К
Кира
Айсель волшебница!За идеальным макияжем только к ней😍❤️В салоне очень уютно,все мастера на высшем уровне!Рекомендую✨
𝐄 𝐥 𝐞 𝐨 𝐧𝐨 𝐫𝐚 🤍
Сделала кератиновое выпрямление у Айсель 💆🏻♀️ Я в полном восторге от результата! Волосы были пушистые и непослушные, а теперь — идеально ровные, гладкие и блестящие 😍 Процедура прошла комфортно, мастер Мария всё подробно рассказала и очень аккуратно работала. Теперь волосы выглядят, как после салона каждый день ❤️ Спасибо, команде Айсель , за такую красоту 🌸 Так же хочу сделать акцент на брови, тоже делала у Айсель. Раньше никому не доверяла, потому что это мой акцент во внешности, но Айсель сделала идеально! Теперь я её постоянный клиент. Очень рада, что у неё такая команда, которая делает всё не «на пофиг, лишь бы заработать», а от души, с любовью к своему делу)))
Самал Кабылбекова
Айсель ханымның қолынан шыққан нәтиже әрдайым мінсіз! Өз ісінің нағыз маманы. Осындай жылы қарсы алып, әдемі етіп шығарып салатынына үлкен рахмет 🌸✨
Янна Назарова
Так всё чисто и красиво. Самые лучшие топ мастера. Ещё приятный бонус в виде вкусного натурального кофе.
Tolganai Meyrbek
Салон шикарный 🔥🔥🔥 у мастеров золотые ручки 😘😘😘
АРУЖАН
Лами ресниц 😍😍😍🙊👄
ДЖ
Динара Жалмырзаева
Все шикарно 😍😍❤️
Bagila Sraddin
Теперь я ваша постоянная клиентка 🔥
🌸🟣
🌸 🟣
сегодня делала макияж и прическу. мне очень понравилась все😍😍 советую всем мастера по волосам Толганай👍 все быстро и красиво ♥️
Айдын Нн
Был на стрижке , очень красивый салон и хорошие мастера ! Администрация приветливая , это очень влажно качество и комфорт , еще и чаем угостили 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова ✨
Алена Григорьева
Прошла курс «Сам себе визажист» и вообще не пожалела! Очень понравилась атмосфера и то, как всё подробно объясняют. Раньше красилась интуитивно и многое делала неправильно, а на курсе показали, как правильно делать тон, контуринг и макияж глаз. Теперь понимаю, какие продукты мне подходят и как сделать красивый макияж самой. Спасибо за знания и уверенность в себе! 💄✨
tani.k V
Суперский салон , мастера профессионалы своего дело , красивые макияжи , прически и вежливый персонал 🥰😭🙏
Linaray 🤍
Айсель была у вас в салоне на маникюре у Виктории честно у мастера золотые ручки 🫶🏻все так стерильно и окуратно ❤️я в восторге Теперь только к ней🫶🏻🔥
лу .
Спасибо мастеру Еркинай за красивые ресницы! Работа аккуратная, всё сделано качественно. Ресницы выглядят аккуратно и держатся хорошо. Очень довольна результатом!😍🔥 Рекомендую!!!