Asia Lounge
Севиль Эминова
Вкусные суши
КФ
Катя Федосеева
Неприятный опыт обслуживания. Пришли с подругой в кафе и вежливо спросили, можно ли сесть на втором этаже. В ответ официант начал задавать странные вопросы в духе «кто вы такие», затем засмеялся и ушёл, позвав второго официанта. Второй официант повторил те же вопросы, после чего они оба начали смеяться между собой и ушли, так и не объяснив ничего.
Акжаркын Бисенбайкызы
Атыраудан келдік бізге қатты ұнат тамақтары👍🏻👍🏻👍🏻
Dayana Kr
Была на банкете хочу подчеркнуть обслуживание официантов Амина Утешева и Ева , очень вежливые быстро приносят заказы , очень классные девочки ❤️
~ N~
Зашли сегодня в заведение сделать заказ с собой, пакет не предложили сунули сказали можете забирать, персонал с хамскими лицами хотя мы были довольно приветливы, девушка за баром с недовольным лицом стояла смотрела на нас как будто мы какие то не люди. Не советую сюда приходить, с таким отношением не приятно там находиться.
Нелли Молчанова
Ужасно живем рядом в выходной день играет на всю музыка после 21:00 отдохнуть не получается потому что музыка на всю играет, сейчас 23:46 музыка играет на всю громкость
Елена Кухарская
Это самая ужасная кухня. Не советую. Обслуживание хорошее. Официантка вежливая, но кухня хуже не куда.
ЖХ
Жамиля Хуршудова
Посетили с девочками данное заведение по рекомендации. Не пожалели, нам все очень понравилось! Приятное гостеприимство, атмосфера уюта и чистоты. К еде претензий нет, все очень вкусно! Рекомендую!!!!
ЖБ
Жазира Байтурганова
Еда не вкусное, не советую
Назым Досунбекова
Кафенің обсуживаниясы 0. Кухнясы ужас. Отзывтарға қарап, сол жерді таңдап едім достардан ұят болды! Админ Регина өзімен өзі, адаммен сөйлесу білмейді. Просто ужасное место! Не советую.
Регина Ефременко
Классное место, шашлык вкусный, официант парень вежливый, быстро принесли заказ, вообщем комфортно было, придем еще 🫶🏻🤗
TK
Turan Khurshudov
Это просто бомба! Турецкий шашлык — сочный, мягкое мясо с таким ароматом, что невозможно устоять. Восточные специи дают настоящий вкус путешествия. Очень рекомендую!
МЭ
Мехрибан Эминова
Все супер! Обслуживание хорошее, еда очень вкусная ! Спасибо большое , рекомендую к визиту!
CO
CALL OF DUTY MOBILE turnir Sng
Хорошее заведение , был недавно с компанией , очень хорошие обслуживание , шикарные повара советую был там и еще приеду
Екатерина 2307
Недавно сидели с семьей Заказывали и первые и вторые блюда куриные крылышки — это просто восторг! Бульон насыщенный и ароматный, с идеальным балансом специй, а курочка нежная и сочная. Лапша упругая, не разваренная, как будто только что приготовлена. Порция большая, сытная, но съедаешь всё до последней ложки. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой, заказ принесли горячим и в идеальном виде. Очень согревает и поднимает настроение — точно буду посещать этот ресторан ещё!
Софа .
Место 0 из 10 обслуживание ужасное официанты грубят в блюте нашла волос в общем не кому не посоветую это место насекомые в здании
Ангелина
Блюда ужасные, ужасное обслуживание,столы грязные, всё липкое
ГМ
Гульмира Маймакова
Очень было приятно Повеселились от души Кухня...персонал...Видно что ответственно относятся к своей работе. Особенно хочу поблогодорить Администратора Эльвиру у неё хорошая команда. Спасибо большое
РД
Раушан Думчебаева
Хорошее кафе
Айгерим Ким
Прекрасная кухня,приветливый персонал все понравилось буду посещать чаще
D2
Deliyavinchi 22
Заведение хорошее. Еда вкусная, цены приемлемые. В Талгаре все праздники отмечаем только тут. Администратор Эльвира очень приятная 😍
Anaid🥷🏻 Rednahs❤️🩹
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и располагающая, играет приятная музыка, всё было очень вкусно, и на высшем уровне. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Обязательно вернёмся ещё!!!🙂↔️🙂↔️🙂↔️
ТД
Тамара Думчебаева
Кухня класс вкусно
кк
крик крик
Супер лаундж. Обслуживание персонал просто восторг. Кухня вкусная
ЖД
Жазира Думчебаева
Классный лаунж все очень вкусно обслуживание на уровне все оперативно 👌
Aikuna Atikeeva
Отличная кухня , приветливый персонал🫶рекомендую всем
YA
Yerlan Atikeyev
Отличный ресторан , вкусная еда , приветливый персонал! Однозначно рекомендую !
ял
яна литвинова
Прекрасное место, вкусная кухня совету сходить отдохнете душой и телом и еще вкусно покушаете !!!!!🤗🤗🤗
RB
Rashida Baudinova
Классно посидели спасибо большое всё было на высшем уровне
ЕИ
Евгения Ищенко
Очень хорошее заведения, кухня на высшем уровне, персонал очень вежливый
IK
Ismat Khurshudov
Посещали данный ресторан 2 дня назад, кухня отменная,персонал вежливый будем посещать ещё👍
𝒜𝒾𝓈𝓊 𝒦𝒽𝒰𝓇𝓈𝒽𝓊𝒹ℴ𝓋𝒶
Сидели вчера ,очень вкусно,кухня на высшем уровне,персонал отличный,отличное самообслуживание ,интерьер очень уютный все очень вкусно 👍
Анастасия Васильева
Очень понравился ресторан, еда потрясающе вкусная, сытная, подача красивая. Сервис тоже очень приятный
⚡
Классное место, уютная атмосфера и очень вкусная кухня ❤️
ХП
Ханчик Просто
Отличное место, атмосферно Само то для того чтобы провести время в приятной компании , за разговором и вкусно поужинать . Нам понравилось , и кухня , заказывали бургеры детям , они довольны
ИХ
Ильхам Хуршудов
Сидели в этом заведении все на высшем уровне, кухня супер, персонал на высшем уровне, ассортимент блюд хорошее .
РХ
Рагим Хуршудов
Замечательное и атмосферное заведение,сервис и кухня на высшем уровне,Всем советую посетить данное местечко!
EM
Erbol Mukhtar
Asia кафе ужасно дорого!!! Цена вообще не соответствует качеству! Колба праги 8к. Дорого для талгара. Лучше аура намного дешевле и лучше!!!!!!!! После пива сильно болели. Торрдеьп плелеьеье.