Lumma Auto Service
Автосервис
ҚА
Құдайберген Адамұлы
поменяли за день щиток приборов вместе с рулем. До этого ни кто не брался не понимал. Взяли сделали без единой ошибки за краткое время и ценник приятный. Топ👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Молодой Данилка Гридин
Сервис просто отличный, никто не мог помочь с мультимедией а они смогли, реально знают машины от Lexus как свои пять пальцев, крайне рекомендую их
9 посещений
MM
Mura Mura
F10 жасаттым,Берік мастер жақсы жасап берді,ойдағыдай қылып
Bofo .
Ребятам отдельный рахмет, сделали все четко и грамотно! Электрик топ, знает своё дело. А именно делал русификацию и установку лед адаптив фар на x5F15 Так же хочу добавить подход отличный, подстроились по времени как мне удобно🔥
Alnur Azamatuly
Хороший сервис 👍👍👍
Sanzhik
Хороший сервис,делают все четко и быстро
КЖ
Карлыгаш Жусупбек
Приехала по отзывам)) вроде не ошиблась. Отзывы пишут смотрю обычно мужчины на СТО шки, но девчонкам сюда тоже можно не боятся, если что. Молодые адекватные ребята!
Мария Суворова
Долго искала, и наконец то нашла хороший автосервис для своей машины. Делают быстро без ошибок и задержек. Точно выявляют причину, не накидывают как в других сервисах. Рекомендую всем своим знакомым и вам ✅
Kanat
Отличное место, помогли по электрике, была проблема которую у официального дилера не решили. Обращайтесь, классные специалисты.
Сержан Дангылов
Хороший сервис Обслуживание высший класс Цены приемлимые!
Вадим Борк
Недавно делали свап на Lexus is300 Реализовали все четко и быстро, за 10 часов уже стоял свап) Сейчас все работает как по заводу, никаких ошибок и колхоза под капотом нет - рекомендую сервис 👍
Baubyek Hylan
Асқар Қанат өз істерінің маманы рахмет жігіттер
Dmitriy Pak
Отличные спецы! Помогут, разберутся с любыми вопросами. Рекомендую! Сервис на высоте!
AЕ
A Е
Мастерлар оте жаксы грамотно машинамды жасап берды бмв ф10 апрамаган жерим жок четко всем советую Темирлан Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Еділ Д
Сервис на высоте
НЛ
Никита Локшин
Lexus is 250 Делал у парней свап на 3,5. Сделали быстро и аккуратно. Берик и Аскар настоящие профессионалы. Цены более чем адекватные, все чисто и приятно.
B
Batyrkhan
Все делают качественно и быстро, радует приятный сервис
RR
Rinat Rinat
Электрики молодцы !
A S
В октябре месяце хотел поменять печку радиатора 50тыс говорили что там нужно панель и торпеду снимать ну я откладывал это делать думал в декабре сделаю , забился холодный воздух дует БМВ Е60 потом в декабре хотел поменять а уже 120тыс спрашивают это так не делается ребята понимал бы если 60-70 тыс сказали бы но на 120 тыс поднять цену это наглость уже
Владислав Сергеев
У меня БМВ вечная электрика 😤 свет моргал, датчики с ума сходили. Сделали диагностику, нашли где глючит блок, перепрошили. Сейчас все четко, даже чек не горит. Реально спецы, не просто мастера по разговору 🔧
Эльдар Деянов
Тормоза пропали, педаль в пол, страшно было капец 😬 заехал сюда, поменяли шланги, жидкость, прокачали теперь тормозит как новый. Проверили все бесплатно сверху, приятно удивили 👍
Филипп
На трассе задымился мотор, еле дотащил 😭 думал все, конец движку. Ребята приняли сразу, вскрыли, заменили прокладку, поменяли фильтра, масла. Через два дня уже катался, как будто ничего не было 💪 респект!
Arman
Масло жрало ведрами на Тойоте 😩 думал капиталка. Приехал сюда, глянули, поменяли прокладки, прочистили все, заменили жидкости. Сейчас не дымит, масло не уходит, мотор шепчет 🙏 красавцы!
Василий Варламов
После мойки перестал работать климат, везде ездил никто не понял 🤦♂️ тут за час нашли причину, подогнали деталь, все поставили. Тепло дует, зима не страшна 😎 спасибо, реально мастера своего дела!
Софрон Горюнов
На Лексусе что-то хрустело спереди, по подвеске, на ямах страшно было ехать 😬 заехал, разобрали ходовку, поменяли стойки, втулки, все как надо. Теперь тишина, как новая. Ребята молодцы, не развели, сделали по совести 💪
Максим Мелихов
Приехал с бэхой, тупо не заводилась, приборка моргала как елка 😤 думал мозги накрылись. Парни сделали диагностику, нашли коротыш, все перепаяли, теперь заводится с полоборота 🔥 уважуха мастерам, знают что делают!
Владик Крылов
На холодную не грела печка. Разобрали, промыли радиатор теперь в салоне жара 🔥 Все сделали аккуратно, даже коврики застелили
Нурсултан
Не заводилась с кнопки, тупо тишина. Нашли плохой контакт на реле, поправили, и все как часы. Даже не взяли много, по совести 👏
Андрей Нечаев
Чек горел, коробка пиналась. Сделали диагностику, обновили прошивку все стало как надо. Никаких "потом приедешь", все сразу 💪
Сергей Харитонов
Думал движку конец, дымил. Приехал компрессию померили, все норм. Оказалось, просто кольца подзалегли. Прочистили, теперь едет как ракета 🚀
Анатолий Гаврилов
Ребята красавцы. Сразу видно, не первый день в теме. Всё сделали быстро, по-доброму, даже скидку сделали. От души ✊
Сергей Раков
Нормальные мужики, без развода. Делал замену масла и свечей, все быстро и аккуратно. Цены вменяемые, не как у официалов 👍
YT
Yalkunzhan Tokhtakhunov
Всем рекомендую, перебрали всю машину за сутки, сами всё заказали, сами поставиои. Всё супер работает, мастера знают своё дело. Что электрики, что ходовики. Приехал на ведре с болтами, уехал на нормальной машине!!!
Максат
Ребята просто красавцы. Электроника на X6 та еще головная боль, но они справились. После них даже чек не горит. Уважуха 🙌
Семён Мелихов
После "умельцев" с гаражей приехал сюда земля и небо. Диагностику сделали, ошибки убрали, проводку подлатали. Теперь без сюрпризов, доволен как слон 👍
Костя Семенов
Парни знают своё дело. Электрика у меня мозг выносила то ошибка, то не заводится. Приехал, сделали за день, без понтов и лишних слов. Машина шепчет 👌
КО
Куралай Омарова
Обратилась второй раз за другой услугой, так как ребята работают профессионально, все подробно и понятно объясняют, гарантируют качество своей работы
TT AA
Красавчики, быстро и четко. Сделал ходовку плюс еще и реставрацию рейки!!
Валерий Фомичев
Лексусымнын майын ауыстырып бүкіл жидкостьтарын толтыртып шықтым. Сервис жақсы ұнады
Димаш Асанов
Тойотамнын тормозын реттедім, колодкаларды ауыстырып жөндетіп алдым. Джиги рахмет күшті сервис
Махаббат Шорманова
Bмв ға диагностика жасаттым, қате кодтарын тауып түзеп берді. Тағы да барамын ұнады
Нұрболат Ермеков
Лексусымнын қыста печкаснын майы бұзылған еді, тез жөндеді. Рахмет көп
Берик Эсенгалиев
Бмвның майын ауыстырып, тормозды тексеріп берді. Рахмет мастерлер топ, бағасы қымбат емес
Павел Попов
Бмвның майы мен фильтірін ауыстырдым, подтекты алып тастады отдуши жигиттер
Арман Кылышбеков
Тойотаның тормозной дисктарын жасаттым, жігіттерге рахмет жақсы жасайды екен
Еркін Жанабеков
Бмв ның фильтрларын ауыстырттым , рахмет сервиске жылдам жасады
Темирлан Мерей
Лексустың лампочкаларын ауыстырдым, жігіттер тез жасап берді сервистері жақсы екен
Асқар Келебек
Lexus тің обогревателін жөндеттім, күз кезінде керек болды. Тез жасап берді сервис топ
NM
Nurzhan Murat
Хороший автосервис, электрик Тека всё делает грамотно и аккуратно, особенно свапы, настоящий мастер
Стас Скоков
Топовый сервис