Secta
Студия эпиляции
лучший салон по пирсингу, Севиль любовь ❤️🩹
Рон Соколовский
«Мастер» Севиль занесла инфекцию в язык и бровь, ходил к хирургу, Севиль игнорировала, общалась на матах, переходила на личности и посылала, куча ужасных отзывов о ее работе! Вот заключение хирурга.
ВН
Виктор Новиков
Никаких проблем с проколами Отличный мастер , знает свое дело как никто другой + очень приятная как человек , спасибо за хороший сервис 🫶🏻
Di CB
Севиль мастер своего дела. Делала у нее прокол губы и микродермал. Все очень даже стерильно и аккуратно ❤️🖤
Алиса Шевченко
недавно сделала прокол бровей и осталась довольна процессом и результатом.боль была минимальной скорее легкий щелчок,чем что то неприятное
Nelya Reinhardt
У Севиль всегда очень комфортная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Делала и пирсинг (губа и бровь), и шугаринг — всё аккуратно, без лишней боли, с подробными рекомендациями. Спасибо за твою работу и заботу🫶
Irena Weiz
Качественно, быстро, стерильно. Ответили на все вопросы по уходу и заживлению. Легкая рука у мастера👌🏻
Kate Helios
Все быстро и четко,мастер Севиль знает свое дело! Хожу к ней не первый год,заживает прекрасно,в любой непонятной ситуации может проконсультировать 10/10
Анастасия Шнайдер
Пришла по рекомендации подруги к мастеру по пирсингу в этот салон пару недель назад. Все отлично зажило, у мастера золотые руки♥️
SS
Simba Simba
Когда то колола язык у Севиль, всё прекрасно зажило, мастер всегда давала обратную связь, никаких проблем не было с проколом💗
Лёля 🩵
Мастер лучший! Как говорят про таких - от Бога❤️. Скоро буду в Алмате, загляну за новым проколом🥹. Творческих подъемов и адекватных клиентов, 🫶🏼
СР
Сабина Раджапова
В студию к Севиль я хожу уже больше 7 лет — начинала у неё с пирсинга, и с тех пор она единственный мастер, которому я полностью доверяю. Сейчас Севиль ещё занимается шугарингом, и могу сказать честно: качество такое же, как всегда — идеальное. Работает очень аккуратно, быстро, тщательно, и при этом создаёт такую атмосферу, что даже самые «страшные» процедуры проходят спокойно и комфортно. Видно, что она постоянно развивается, учится новому и делает свою работу с любовью. Отдельно хочу отметить мастера мужской депиляции — Диму. Мой муж ходит только к нему и каждый раз выходит очень довольным. Дима — настоящий профессионал: тактичный, внимательный, аккуратный, с правильным подходом к мужскому шугарингу. Работает уверенно, без лишних разговоров, но при этом создаёт доверие и комфорт, что для мужчин в этой сфере — огромный плюс. Студия у ребят уютная, чистая, всё стерильно и организовано на уровне. Они действительно ценят клиентов и свою репутацию. Если ищете мастеров, которым можно доверить и пирсинг, и депиляцию — Севиль и Дима лучшие в своём деле. Рекомендую от всей души!
NP
Nadua Ponezha
Мне мастер Севиль делала прокол пупка .Все объяснила по уходу и была на связи.Я очень тревожный человек насчет болезней но у нее инструменты были стерильные и все стерильное.
V I
Хотела бы оставить отзыв, о данной студии. Мастер Севиль просто от души делает пирсинг 🥰♥️ Я осталась очень довольна, зажило всё быстро, чётко
Анастасия Кузьмина
Студия чистая,комфортная. Мастера знающие своё дело и милашки❤️
Мур Мур
Делала несколько проколов у Севиль.Она мастер знающий своё дело, и проконсультировала, и до и после была на связи.Она не та,кто будет вам лизать пятую точку,так как чётко знает цену своему времени и знаниям.
ТА
Татьяна Андреева
Делала три прокола одномоментно, всё прекрасно зажило,Севиль всё объяснила по уходу ещё и неделю спрашивала,как идёт процесс заживления. Всё прекрасно
ШН
Шамиль Назаргулов
Тату мастер Севиль сделала все чётко и максимально гигиенично, объяснив как ухаживать и сопровождать заживление тату. После нового года приду набивать новое.
rina __
студия прекрасная, маленькая но уютная, хожу к Севиль уже не первый год - всегда все было прекрасно, никаких осложнений, все легко заживает и не беспокоит 🌸
Алиана Ветер
Спасибо большое Севиль лучшая
Яна Ануфриева
Прекрасный мастер Севиль . Приходила не раз и ещё буду приходить . Объясняет подробно как ухаживать и чем за проколами. В принципе доброжелательная девушка ,очень комфортная . Студия чистая . Все украшения что ставит обрабатывает . Рекомендую 🤞🫶
Лейла Ибрагимова
Севиль - ведущий мастер в Алматы, обучила половину действующих мастеров здесь) К сожалению, грязные конкуренты пытаются всё время ее облить грязью, но увы))) мы то знаем, who is who 😆🤟🏽
Карина Молочко
Пирсинг недомастер Севиль это krиворукое существо, которое не отвечает за свои действия и наносит вред здоровью! Не ходите к ней если не хотите проблем со здоровьем
Pinkie Spy
В этой общаге, в грязной комнате, которую гордо назвали «Студия», работает мастер Севиль, которая за оверпрайс сделает вам кривой прокол, абсолютно не подходящий по анатомии, ничего не объяснит ни до, ни после, от вопросов отмахнется со словами «У меня в сторис инфа, посмотришь», а после закинет в игнор и со всеми своими вопросами, а то и осложнениями по её вине будете разбираться самостоятельно
Сандра ...
Всё шикарно. Всё прекрасно. Мастеру руки целовала💫💋