Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
МИ
Мика Ибрагимова
Овощи и фрукты покупаю постоянно здесь. Приемлемые цены и все свежее 👍👍👍 Советую
ЕА
Еркебулан Алматы
Очень понравился новый магазин, в шаговой доступности, всегда свежие продукты и цены ниже
AJ
Alpamys Jussupov
Реомендую всем! Отличный овощной магазин! Всегда свежая продукция, приятные цены и очень вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие!
0K
01 KZ
Хорошая лавка, всегда свежие фрукты и овощи. Всегда закупаемся здесь👍🏻
МН
Мукаш Нусипов
Отличный овощной киоск! Всегда свежие овощи, аккуратная выкладка и приятное обслуживание. Покупать здесь одно удовольствие.
ИЕ
Игиликов Елнар
Барлық товарлар свежий, тиімді бағамен, керемет обслуживание екен!!!
Altynay Kenes
Адекватные цены! И товары свежие, спасибо!
Аяна Нурбагиева
Рекомендую! Тут помидоры вкуснее, чем моя личная жизнь 🤌