Lorna Flowers
Цветочный салон
Баке D_A_K_E_
Свежи гулдеры
Adilet Kabdrash
Классная цветочная, постоянно беру букеты, все разнообразно, свежие цветы всегда👍👍👍, рад что в поселке открылось такое место! Процветания вам!✊❤️🔥🔥🔥
Нурии ☺️
Флорист девушка собрала букет прям как на фото точь в точь😍👍
Ня 🎀
Гулдері норм,шар үрейін десе біресе мынаусы жоқ,анау жоқ.Алған ақшасы бір,шарлары дұрыс ұстамайды.Рахмет,за испорченный др 😍😘🥰
Yelddana ӘLIMQYZY
Рахмет улкен👍🏻😘❤️
aia aibolqyzy)
😍😍😍
Ольга Кушнарева
Отличный магазин и супер сервис ❤️❤️❤️
Angelina 😴
Хочу выразить огромную благодарность! 💐 Цветы просто волшебные — яркие, свежие! Букет выглядел именно так, как я хотела . Отдельное спасибо за заботу и внимание к деталям — это чувствуется в каждой веточке. ❤️
zzz 🧚🏻♀️
обслужили очень быстро и качественно🤍 все цветы свежие, ухоженные😍🙌🏻 собирают модные, красивые букеты, очень понравилось🤍 буду часто заказывать теперь здесь🥹🤍
Aika Sai
Керемет, гүлдерім ұзақ тұрды 😍😍😍 арзан әрі өте үлкен букеттер