Ma Vie Clinique
Косметологическая клиника
K818 .
Хожу в эту клинику уже не первый раз, мастера своего дела, ходила на лазер не побоюсь этих слов это самый лучший лазер в Алмате, косметологи – врачи только улучшают кожу 🤍 чистку и плазму делала у Симоны 😍
GM
Gunel Mamedova
Самая лучшая косметология 😍 Обслуживание на вышем уровне Сделала себе первый раз губы вообще без боли и без синяков 👌🏻 не пожалеете Рекомендую однозначно ‼️
ЭД
Эльвира Дайрабаева
Я кайфанула еще не переступив порог этой клиники, а вошла и вообще была в приятном шоке от светлого помещения и красивого интерьера. Везде вкусняшки, кофе и приятный аромат диффузора. По мастерам скажу, что тоже очень довольна результатом. Все девочки с медицинским образованием и очень вежливые, а руки супер легкие. Иглы входят как вата 🙈. Спасибо вам 💜
K V
Была в клинике осталась в полном восторге! Очень эстетично, чисто и уютно. Специалист Симона , настоящий профессионал аккуратная, внимательная, всё объясняет, работает с заботой и вкусом. Чувствуется, что влюблена в своё дело. Рекомендую от всей души.
GS
Gulizar Suleymanova
Приветливый персонал😍 Квалифицированные специалисты 😍
ЗО
Заза Османова
Хочу выразить огромную благодарность Риане Наимовне! Прошла у неё процедуры по омоложению и хочу сказать что я в полном восторге. Настолько тонкий, внимательный и профессиональный подход встречаю редко! Клиника — отдельная любовь: атмосфера, сервис, детали — всё на уровне, который сразу вызывает доверие и спокойствие. Чувствовала себя в заботливых руках от первой минуты до результата. Спасибо вам за мою обновлённость и сияние ✨😍 Процветания Вам ❤️
Ainur Bekbauova
Потрясающий специалист в своём деле доктор Риана. Губки делаю только у неё. ❤❤ Безболезненно, безопасно, натуральный эффект. Лёгкая рука. Очень довольна результатом. Рекомендую всем своим друзьям.
E🤍
Ess🤍 🤍
Доктор Сулейманова сделала мне шикарные губы🥹💚 всех докторов знаю , у всех высшее медицинское образование, все процедуры проводиться в комфортных условиях, клиника уютная и чистая!!!
ALEX SSS
Очень ценю специалиста этой клиники Симону. Мы "стерли" с моего лица 10 лет за 3 месяца. Все благодаря правильному уходу. И кстати, это не так дорого, как я думала