Ma Vie Clinique
Косметологическая клиника
Akzhol Rakhmatulla
Совсем не понравилось
Самый худший место фиг знает где расположена
MV
Ma Vie Clinique, косметологическая клиника
18 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за отзыв 🙂 Пока больше похоже на оценку “на глаз”, чем на реальный визит 😄 Если всё же бы…
Аяжан Омар
В восторге
Огромная благодарность , косметологу Симоне! Сделала чистку и пилинг 👍 все понравилось чистосердечный отзыв 😁
ТT
Таня T
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность косметологу, доктору Симоне! Была у неё вместе с мужем — нам обоим сделали чистку лица очень аккуратно и профессионально, результатом остались довольны. Также доктор подобрала и провела пилинги, всё прошло комфортно, кожа заметно преобразилась. Отдельно хочу отметить, что мне подобрали уходовую косметику, которая действительно мне подошла и реально помогает - состояние кожи стало намного лучше. Очень внимательный, грамотный и приятный специалист, видно, что работает с любовью к своему делу. Однозначно рекомендую!
K818 .
В восторге
Хожу в эту клинику уже не первый раз, мастера своего дела, ходила на лазер не побоюсь этих слов это самый лучший лазер в Алмате, косметологи – врачи только улучшают кожу 🤍 чистку и плазму делала у Симоны 😍
GM
Gunel Mamedova
В восторге
Самая лучшая косметология 😍 Обслуживание на вышем уровне Сделала себе первый раз губы вообще без боли и без синяков 👌🏻 не пожалеете Рекомендую однозначно ‼️
ЭД
Эльвира Дайрабаева
В восторге
Я кайфанула еще не переступив порог этой клиники, а вошла и вообще была в приятном шоке от светлого помещения и красивого интерьера. Везде вкусняшки, кофе и приятный аромат диффузора. По мастерам скажу, что тоже очень довольна результатом. Все девочки с медицинским образованием и очень вежливые, а руки супер легкие. Иглы входят как вата 🙈. Спасибо вам 💜
K V
В восторге
Была в клинике осталась в полном восторге! Очень эстетично, чисто и уютно. Специалист Симона , настоящий профессионал аккуратная, внимательная, всё объясняет, работает с заботой и вкусом. Чувствуется, что влюблена в своё дело. Рекомендую от всей души.
GS
Gulizar Suleymanova
Приветливый персонал😍 Квалифицированные специалисты 😍
ЗО
Заза Османова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Риане Наимовне! Прошла у неё процедуры по омоложению и хочу сказать что я в полном восторге. Настолько тонкий, внимательный и профессиональный подход встречаю редко! Клиника — отдельная любовь: атмосфера, сервис, детали — всё на уровне, который сразу вызывает доверие и спокойствие. Чувствовала себя в заботливых руках от первой минуты до результата. Спасибо вам за мою обновлённость и сияние ✨😍 Процветания Вам ❤️
Ainur Bekbauova
В восторге
Потрясающий специалист в своём деле доктор Риана. Губки делаю только у неё. ❤❤ Безболезненно, безопасно, натуральный эффект. Лёгкая рука. Очень довольна результатом. Рекомендую всем своим друзьям.
E🤍
Ess🤍 🤍
В восторге
Доктор Сулейманова сделала мне шикарные губы🥹💚 всех докторов знаю , у всех высшее медицинское образование, все процедуры проводиться в комфортных условиях, клиника уютная и чистая!!!
ALEX SSS
В восторге
Очень ценю специалиста этой клиники Симону. Мы "стерли" с моего лица 10 лет за 3 месяца. Все благодаря правильному уходу. И кстати, это не так дорого, как я думала