Верный
Автосервис
ИШ
Ибрагим Шарипов
Прекрасный сервис, нашли и устранили все болячки. Работают на ура, подход как к своему автомобилю. Работа была выполнена в срок и по ценам не зарядили. Рекомендую!
Ариана Суровая
Отличные ребята спасибо за помощь 🙏✊
Дон ..
Хороший Сервис , лучшее обслуживание, ремонт автомобиля коротко и по факту если есть проблемы то только этот сервис открылся по факту не давно но уверено набирают обороты респект 👍
Асфандияр Тлеубаев
Ребята работают четко, мощно и точно, спасибо за работу и обслуживание
ИЯ
Иван Янчук
Загонял свою f10, ребята быстро нашли проблему, все подчинили чётко и оперативно, рекомендую, сервис отличный
VS
Vadim Satylganov
Алматыда ең керемет ТЖО, жігіттер тез жасайды озі жұмысы!!!качество күшті👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Брагин
Отличный авто сервис . Быстро разобрались с не исправностью автомобиля и устроили .Всем советую 💯
Александр Плужников
Мастера толковые, знают свое дело, не пытаются обмануть что бы заработать а делают на совесть, всем рекомендую
Айдар Китаев
Единственный сервис где разобрались с моей проблемой и цены приятные за работу, рекомендую
Жангали Меркибаев
Отличный СТО,все мастера своего дела,советую всем,машину зобераете в сое временно,еше и в Шимкенте было бы еще лучше,желаю удачи в ваших делах👍👍
Асхат Саркеев
Очень быстро качественно надёжно профессионально 👍
Абылай Бекмухан
Отличный сервис Мастера знают своё дело. Буду тут обслуживаться
МТ
Мади Тоханов
Отличный сервис парни знают своё дело!
Татьяна Сотникова
Хороший автосервис , быстро и качественно все сделали 👍