GR8_flowers
Цветочный магазин
Создание фотозон с большими цветами для ярких мероприятий!
Darya Kochetkova
прекрасные цветы за хорошую цену
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Аяжан Исмаилова✅
Выбор жақсы, гүлдері свежий, бағаларыда төмен екен. Мұғалімге гүл таңдасуғада көмектесті флорист қыз. Еще әр покупательге 10 000 балансынызға береді… 🌷
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан, огромное спасибо, что выбирали нас!!! Қайта келуіңізді күтеміз ❤
Anjela Kim
Всегда восторг и восхищение. Цена удивляет! Лояльное отношение и индивидуальный подход. Если вы любите действительно необычные букеты и необычные цветы, а также рациональное соотнесение цены и качества, заказывайте букеты здесь😍🥰💋
SA
Sarah Assyl
Отличный цветочный магазин! 🌸 Продавец очень внимательная и доброжелательная, помогла выбрать идеальный букет. Большой выбор необычных и красивых цветов-глаза разбегаются! Обязательно приду ещё.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤍🍃 Будем вас ждать 🤍🍃
Ажар Маулен
Прекрасные цветы ! 🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый вечер ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!🤍🍃
Bagdat Turmakhan
Свежие и красивые цветы 😍 Продавец очень хорошо выполняет свою работу 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤍🍃 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍🍃
e
eric
Самый лучший цветочный магазин в окрестности, быстрый сервис, всегда есть наличие, всегда качественно и красиво соберут букет под заказ с выборочными цветами. В общем, если хотите быстро, недорого и красиво приобрести букет, вам сюда! Отдельно хочу отметить работу флориста «София» всегда относится трепетно, ответственно и педантно к работе, быстро доставляет и очень аккуратно собирает букеты, буду приходить еще!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍🍃
Harmony А
Самый шикарный букет смогли найти именно здесь, сервис на высшем уровне, оперативно работают и шарики на любой вкус и праздник можно найти 🥰👏 Процветания и побольше филиалов по городу 😇
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤍🍃 Мы очень рады, что вам всё понравилось 🍃🤍
G Isaeva
Обожаю этот цветочный, самый лучший! Особенно консультант София🩷🌺 Помогает уже который раз, составлять обалденные композиции! Такая милая, внимательная, огромная благодарность ей🌻🌻🌻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍🍃 Будем ждать вас снова 🤍🍃
Варвара Пашенцева
Очень красивые и свежие цветочки, настроение сразу поднялось! 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады,что смогли это сделать 🤍🍃
Adina Akhmetova
Заказывали авторский букет для мамы на день рождения... Она была в полном восторге! Ей часто дарят цветы, но сказала, что таких красивых ещё никогда не видела. Очень рекомендую! 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Адина огромное спасибо, что выбрали нас 🤍🍃
Дашулик Зенкова
Отличный магазин цветов! Собрали к дню рождению букет под заказ, цветы были необычного цвета, заказали специально под идею! Цветы свежие, долго стояли, упаковка отличная! И приветливый персонал!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤍🍃
Ислам Исин
Лучший цветочный магазин на районе, только к ним!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🍃 Мы стараемся 🤍🍃
azharly
быстро оформили заказ, была в первый раз, оказввается у них есть очень приятные бонусы для покупателей 💘
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤍🍃
Madoni __
Свежие и красивые цветы по приемлемой цене. 😍 И девушка приятная, клиентоортированная👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙂 Будем стараться и дальше 🤍🍃
TL
T L
Сделали самый шикарный букет 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤍🍃 Очень приятно, ждём вас в гости снова.🍃
Айгерим Талгатова
Отличный магазин 👍
Айгерим! Спасибо за приятный отклик 🤍🍃
ZU
Zulfiia Uspanova
Всегда свежие цветы и собирают классные букеты!!! Советую не пожалеете
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍🍃
A. A.
Спасибо за красивый букет! Оперативно собрали и доставили. Смогла порадовать маму на расстоянии🫶🏻 в восторге от букета, вкус у флориста супер!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤍🍃Рады стараться, ради таких эмоций 🤍🍃
А.
Анастасия .
Спасибо большое за оперативность и классный сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Анастасия! Спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🤍
ША
Шахноза Атаметова
Очень приятные девушки Инна помогла собрать красивый букет буду приходить только суда за цветами
17 августа 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉🤍
Aru Ura Aru
Большой ассортимент на любой бюджет Продавцы предлагают разные варианты букетов по нужным бюджетам,есть бонусная система Как ни зайдешь много свежих цветов Частые поставки Каждый раз покупаю именно тут)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбираете нас! P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8 flowers🍃
Екатерина Ушанова
Прекрасные, свежие композиции, где каждый букет - это произведение искусства, видно, что работают настоящие мастера! 😍 Отдельно хочу поблагодарить вежливую и доброжелательную девушку Софию, которая помогла с выбором, чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина!Спасибо вам большое за такие добрые и тёплые слова 🤍 Мы стараемся 🤍
Нонна Рубан
Ассортимент супер
Здравствуйте! Спасибо, Нонна, за отзыв и оценку. 🙂🤍
BM
Baha Mansurov
Отличный выбор всегда есть хороший выбор и обслуживание супер 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤍
Индира T
Букет получился шикарный! Цветы свежие, оформление стильное. Флористы — волшебники! Спасибо огромное за такой подход и настроение, обязательно вернусь снова!💐
Индира! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Ариана arianama
Флорист собрал просто волшебный букет, со вкусом, стильно, и при этом очень нежно🩷Учёл все пожелания, добавил свою изюминку, получилось даже лучше, чем я ожидала! Аромат стоит на всё помещение, свежие, насыщенные, невероятно живые цветы! Теперь за цветами только к вам!💐😍
6 августа 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Будем рады видеть вас в числе…
КТ
Кalamkas Т
Очень красивые и свежие букеты всегда! Внимательный персонал с хорошим вкусом😍
Спасибо,за такой приятный отзыв 🤍 Рады стараться!🤍
ИД
Ирина Добрынина
Заказали букет и не пожалели! Такой шикарный и цена 🔥 Спасибо большое флористам!
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие 🤍 Ждём вас в гости снова 🤍
Ари Ари
Спасибо за шикарный букет, цветы свежие, пышные, красивые 😍 Именинница была в восторге 🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что именинница была счастлива🤍 Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤍Будем рады🤍
ерментай григорьев
отличные цветы
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, 🤍 Мы стараемся.
Feride Barlykova
Классный магазин цветов!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤍
Светлана Щепнова(сачишина)
очень хороший цветочный! цветы всегда свежие,продавцы вежливые, сразу предлагают то что нужно, всем советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 P.S. С 🤍 к своему делу , команда GR8 (Great) flowers!
💛 💛
Шикарные цветы и шикарные девушки, очень приятные и профессионалы своего дела 💛 А еще у них крутые бонусы, спасибо 💛🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв🫶🏼 P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8🤍(Great)
Alisa G
Потрясающий цветочный!! Доставили шикарные пионы на день рождения! Свежие, душистые цветы, и красивая сборка композиции.
Спасибо большое за отзыв🫶🏼 P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8🤍(Great) Удалить
Анатолий Ибрагимов
Добрый день, спасибо вам за то что вы делаете, GR8_flowers это про заботу и качество
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие. P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8🤍(Great) Удалить
Monika zzzz
Очень хочу отметить магазин цветов GRB flowers Всегда свежие цветы 🥰 Вежливые девочки Отличный сервис. Благодарю ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв🫶🏼 P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8🤍(Great)
Альберт Миргалиев
Этот цветочный как иголка в стоге сена. Тяжело было найти салон где действительно хорошее качество, сервис и цены приемлемые. Частенько заказываю именно тут, поэтому рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍P.S.Команда GR8 flowers.
Ainura
не первый раз выбираю именно gr8, всегда свежие цветы, стоят и радуют глаз долго за это выбираю их. быстрый и отзывчивый персонал. приемлимые цены , шикарный ассортимент
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍P.S.Команда GR8 flowers.
Константин Шиповский
Всегда покупаю только в этом цветочном. Все цветы свежие, а то как их сочетают флористы всегда вызывает невероятный восторг и восхищение у моей любимой
ЕШ
Екатерина Шиповская
Самый классный цветочный! Очень понравилось обслуживание, а букеты просто роскошные, но помимо букетов могут воплотить ваши идеи и фантазии 🥰🥰🥰🥰 Я в восторге от веночка🥹 он великолепный ♥️♥️🥰
Спасибо большое 🤍 P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8 flowers🍃
Аrina T
Очень красивые цветы, спасибо!
Спасибо вам за выбор🤍
Артур Аллес
Случайно нашёл ребят в Инсте, обратился с желанием приобрести не типичный букет цветов. Предложили не мало разных вариантов и каждый был хорош по своему, выбрать какой-то один было сложно😅, в моменте был очень удивлён от разнообразия неизвестных мне экзотических цветов😂 В целом остался очень доволен обслуживанием, разнообразием и ценой(сочетание этих 3ёх критериев в одном месте, нынче большая редкость), по этому теперь буду брать только тут✊ Спасибо Вам, Вы молодцы!💪
zhamilya .💌
Очень классный цветочный! Собирают прекрасные букеты😍😍
Спасибо большое за выбор 🤍 P.S. Команда GR8 flowers 🤍
Milena .
Цветы просто класссс, качественно обслужили и помогли с выбором
Спасибо большое за отзыв 🤍Будем вас ждать снова 🤍
IM
Iv Mi
Заказывала уже несколько раз разные букеты, всегда цветы свежие, долго стоят, композиции очень красивые! Спасибо большое! От всей души рекомендую!
И
Ирина
Всегда свежие цветы😍 Еще ни разу не подвели девочки в оформлении и доставке😘 Продавцы консультанты к которым хочется возвращаться снова и снова😘 Спасибо за идеальную работу❤️ За красивое стильное оформление ❤️ За своевременную доставку ❤️
Спасибо большое, за ваше доверие 🤍! P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8 flowers🍃
АЗ
Ангелина Зяблицкая
Флорист помог подобрать букет, получилось очень красиво, нежно и минималистично 😍😍 Уже несколько раз заказывала здесь цветы, они всегда свежие, долго стоят и радуют глаз🥹
Sofia Shandybina
мой самый любимый цветочный магазин❤️🔥 прекрасное чувство стиля и всегда свежие цветы!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🫶🏼
SШ
Shandybina.lena@mail.ru Шандыбина
Красивый, эстетичный магазин 😍 Букеты очень шикарные, романтичные! Берём теперь только у них 😍😍😍 А корзины просто восторг🔥❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🤍! P.S. С 🤍 к своему делу команда GR8 flowers🍃