Wedrink
Чайный дом
3.6
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.6
Zhasya 🤍
Рожок сломался, из за тяжести мороженого. Даже заменить отказались, хотя через минуту после того как вышли мороженое упало на одежду
Muhammad Meirbek
Мороженое только сверху залито, снизу пусто, сотрудники не доливают даже если я спрашивал
ДЭ
Давид Эфрон
Попросили напиток без тапиоки , сделали с тапиокой сказали переделывать не будут потому что штраф.предупредил что алергея всем все равно
Айганым Ержан
3 адам болып заказ бердік 2 мороженое,3 шы қасық сұрасақ,касык морженыйга гана берылед деп 50 тг сатып алдык🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️плассмасовый касык кызганасындарма сонда
Айзере Серик
С девочками перед школой пошли в вэндринк и ужасно разочаровались. Обслуживание ужасное. Я заказала молочный чай с орео, на вкус просто ужасно, налили просто лёд с молоком и стружку орео без тапиоко, точнее 90% состоит из воды. Подруга заказала милкшейк клубничный, ей налили только половину стакана и там тоже 90% просто вода. Другие две подруги описали это все одним словом ужас. Все вчетвером никому не советуем. Лучше в Москву пойти, там куда лучше.
Morana
Очень люблю видринк, но здесь сделали какой-то очень разбадяженый маракуя коктейль, я разочарована 😭 очень невкусный…
Perizat Niyazova
Прекрасное место взяли двойной маракуйя,кокжидек шайы и молочный чай с тапиокой оооооочень вкусно На других филиалах отказывались делать теплый двойной маракуйя а здесь зделали без вопросов внутри все чисто и приятные сотрудники самый лучший филиал ❤️❤️❤️
Nurai Narman
👍🏻👍🏻👍🏻
Akzhol Amanbay
Күшті🔥
Anelya _
Есть весь ассортимент, все вкусно, обслуживание быстрое и на высшем уровне
Абубакр Абдубаит
Ради мороженки приходите :)
ДО
Дарига Оскенбаева
Очень вкусное мороженое и баблти 👍👍👍 рекомендую
Диля ㅤㅤㅤ
Заказала орео, мне не положили шарики топиоки
Sabrina Abilova
Очень вкусно , почти каждый день у вас берем 💕
🇰🇷 ♥️
Всегда хожу сюда после школы, новинки пробую именно здесь!!!
6 посещений
Жангир Кадирханов
Нет тут его, со всех сторон обошли, специально поставили до двух типа работает, полгорода проехали
Yeah _
Отвратительное обслуживание. Лишнюю ложку даже дать не могут. Больше сюда не придём и другим не советуем.
013 ⠀
взяла мороженое и дали ложку, попросила «а можно еще одну» девушка которая стояла говорит «у нас на 1 стакан 1 ложка если вам нужна еще одна то идите купите», ппц какой то с каких пор ложку начали продавать? в других филиалах ложки трубочки можно брать если нужно, а тут продают
M.
Muha .
Кассир по имени Нурсултан мы заказали мороженное и разные напитки было достаточно много но не смотря на это он выдал заказ очень даже быстро за 5-10 минут,было очень вкусно,всем советую
RR
Roza Roza
Мне очень нравится продукция "Wedrink" Мы часто бываем в этом заведении всегда вкусно особенно мороженое. Хотелось бы выделить особенно Нурсултана он работает в точке по правде Сары арка. Очень вежливый и быстрый в обслуживании. Спасибо большое! С уважением Роза!
Anoshka_07 🎀
Очень хорошая точка. Сотрудники очень хорошие). Сегодня пришли с подругами, мороженое и маракуя чай было очень вкусное). Спасибо большое сотрудникам Wedrink! ❤️
これわ にが
просто ужас, заказали сандэ и кокосовый чай, мороженое приготовили с полупустым стаканчиком, чай же без заявленной тапиоки, от кокоса одно название.
Санжурик 💐
просил большую порцию дали маленькую орео не додали и ещё просил теплый сделали горячи плюс ждал 30 мин работники сидели в подсобке
_ __67fckk
очень вкусно достар советую рядом сарыарка мощныыыыыыыыыыйй
Akmaral Kokenova
Обе девочки без перчаток и без головного убора. Большая вероятность попадания волос, и грязные ногти
Berden Lailim
Дәмі супер🤤Нұрсұлтанның клиентке қызмет көрсетуі қатты ұнады
nazka kenshilik
Нурсултан хорошо обслужил, всё было вкусно, спасибо.
Али А
Симка деген кызга рахмееет Оте дамды екен багасыда колайлы
KR
Kudosh R
Кассир Нұрсұлтан выбормен көмектесті, жұмысын тез жасады 10/10
andr andr
Быстрое обслуживание, помощь в выборе напитка, вежливый сотрудник и вкусный напиток
amrwxx .
Хорошее обслуживание, очень вкусный сандэ и баблти, обслуживал Нурсултан
ИМ
Ильнара Максудова
Очень классные сотрудники,обслуживание 💯 (Нурсултан)
Amina Kanat
Кайф .кассадағы қыздар вежливые.музыкаға деген вкумтары вообще😍👍🏻👍🏻
Arlan. R
Нельзя оплатить картой или Qr только переводом а так вкусно
Мейрим Амангелди
Просто шикарное место из всех люблю именно эту локацию 😘. Персонал супер вежливые приветливые
KAKI PIPIPIOIPIPIPI
сейчас все наладилось все прекрасно любимый видринк и любимые работники🤍🤍🤍
Частый гость
Поля 🙏🏻
Ужасное обслуживание, достаточно долго готовят заказ, хотели заказать с подругой мороженое с матчей, а матчи у них уже в сотый раз нету,потом захотели взять мороженое и напиток с орео, но получили ответ «к сожалению у нас отсутствует орео,закажите что то другое»ТАКОГО УЖАСНОГО ВЕДРИКА Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА.В итоге мы взяли с подругой кофе с мороженным,так что вы думаете?тупо весь напиток состоял из ОЧЕНЬ горького кофе и льда!
Айым Капанова
Заказывала мороженое, приготовили сразу и очень быстро. Вкус просто потрясающий — нежное и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором. Очень уютное, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз!
я ⠀
филиал не соответствует оценке. купила сегодня лимонад. ощущение, что просто пью холодную воду со льдом. то ли экономят, то ли сотрудники халтурят на добавках. вообщем, хотите вкусно попить. лучше добавить, и купить свежевыжатые соки, или что то наподобие этого
Аникоша💖
Я купила сандэ с орео мне не понравилась потому что очень Мало орию и морожнего в других завидениях наполняли полносьтю
Amir Kenes
Wedrink өте ұнады! Қызмет көрсетуі тез,жылдам әрі сапалы, өнім сапасы да керемет. Баблтиі өте дәмді тамаша! Балмуздактары өте тәтті. Осындай сервис үшін үлкен рахмет!
Асемай ^^
Самое ужасное, отвратительное обслуживание из всех видринков в которых удалось побывать, особенно от того старого мужика по которому уже давно плачет пенсия. Просто слов нет, заставляют ждать по пол часа за вонючее мороженое в то время обслуживая клиентов прибывших после нас, буквально как минимум 15 заказов уже сделали, а про мой забыли тупо и оставили в сторонке, так еще и виноватыми выставляют, әкең жаман мамаң жаман дегендей, взглядпен жеп өзінен 10 есе кіші қыздарды, если бы не камеры он бы жб нас бить начал.
Жанеля .
Очень долгие работники , я сделала заказ мороженое, в итоге человеку который пришел позже сделали быстрее заказ, хотя там было намного больше заказано. Сотрудники почему говорят номер заказа только на казахском языке?
А А
Сегодня сделали заказ номер 64: шоколадное санде и маракуйя чай. Вместо чая - просто вода, из трех работников на кассе не было никого, пришлось стоять и ждать, пока рабочие наболтаются. Отвратительно
Lola Bagira
Самый отвратительный филиал из всех, фото даже не успела сделать ужасного чая, который отправился в мусорку за 900 тенге, а обслуживания вообще оставляет желать лучшего. Никому не советую сюда ходить. Уж лучше пройтись до Москвы
kz
kausar zhan
Өте керемет таза,дәмді ұнадыыы
Abzal M
Все напитки есть 👍👍
7 посещений
Яна А
Очень вкусно и быстро готовят👍
Зере Бекмухан
Ужасное обслуживание