Minato Tennis
Школа настольного тенниса
4.2
4.2
Махди Балгали
Невоспитанная и неадекватная не умеет уважать старших!
ЛТ
Лязик Т
Тренер очень хороший. Находит к каждому подход. Сын отрабатывает новые навыки, племяшка с нуля учиться. Результат виден. Дети торопятся на тренировки. В целом и я довольна
AM
Assun M
Наконец то теперь отличный теннисный клуб есть и в Карасайском районе
Аманёк .
Всем советую тренера специалистыясам тренируюсь в этом месте очень доволен обстановкой,советую всем
MA
Madina Aidarova
Набор детей от 5 лет на тренировки 🏓 Набор взрослых любого возраста на тренировки Аренда стола от 1000 с человека Турниры по выходным для всех Ватсап запись 8 707 702 99 55