Дәмді ет
Магазин
3.9
3.9
Нур С
Здравствуйте. Вчера, 30 января 2026 года, мои папа купил у вас сосиски "Аншы", по моей просьбе. При покупке уточнил у продавца срок, она сказала до 7 февраля. Сегодня утром, при готовке, вскрывая упаковку хотела еще раз убедиться в сроке, т.к. готовила их ребенку. И увидела на заднем обороте, еще одну этикетку поверх этикетки со сроком годности. Оторвав этикетку увидела, что срок годности продукта был вытравлен, но все таки был читаем. Срок оказался прошедшим, на целых 4 дня! Срок был с 29.12.2025 до 27.01.26!!!! Причем так было на обеих упаковках. Я в шоке, была постоянным покупателем, теперь больше к вам не ногой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нур! Приносим свои извинения за произошедшее. Информация передана руководству,проводятс…
Alex Kim
Ассортимент не плохой, дорого, и сильно перемороженные маринованные наборы.
6 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно следим за условиями заморозки,обязательно проверим…
TT
Toma Tom
Это самая вкусная и лучшая продукция!Покупаем с самого открытия и всегда все свежее и выбор шикарный а қазы просто бесподобный❤️❤️❤️!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Toma! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Честный Отзыв 🦈
Продали замороженную продукцию-плечо индейки стоимостью 1450-1740 тенге как маринованную продукцию стоимостью 2860 тенге, ничего страшного в этом по их словам нет потому что они первый день работают. Грудка индейки имеет три этикетки с датами изготовления 13.10.25, 23.10.25, 24.10.25. 👎👎👎👎👎👎👎👎
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, которая и…
Айляфар Т
Заказывала на арбузе. Ваша ветчина с клоком волос, отвратительно!
24 ноября 2025, официальный ответ
напишите нам на этот номер 7013042001, для решения проблемы.
Ерлан Сулейменов
Хорошие продукты, цены конечно не дешевые, но качество устраивает. Ассортимент большой, почти всю продукцию попробовали. Очень понравилось казы из индейки, рекомендую. Персонал работает хорошо, всё подробно объясняют. Парковка вдоль дороги имеется
4 марта 2026, официальный ответ
Ерлан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЗС
Зульфия Симбинова
Здравствуйте ! Хочу написать отзыв о прекрасном магазине который находится на Жарокова 217,и конечно самое главное это продавец Жулдызай ,прекрасный ,отзывчивый ,пунктуальный , добрый продавец!Очень чистый магазинчик ,большой ассортимент вкусной и полезной продукции !!!В наше время важно правильное питание ,вкусное и доступное !!! Очень благодарна вашему магазину ,продавцу за то что вы есть рядом с нами!!!! Процветания вам ,крепкого здоровья и с Новым 2026 годом!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
ШБ
Шолпан Бекмурзаева
Добрый день, Печь в духовке филе бедра индейки одно удовольствие! Получается сочно и вкусно! Будем поддерживать наших производителей! Спасибо Вам, Дамди ет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, взяли пастрому и деликатес из индейки. Очень вкусно и недорого! Будем брать ещё, ведь ассортимент большой, цены недорогие и всё очень вкусное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Wf
We're family 10
Как раз искала альтернативу курице для разнообразия. А тут как раз такой ассортимент, что не скоро приестся. Бедро в маринаде паприка для запекания в духовке - просто бомба, оооочень нежное мясо без постороннего вкуса и запаха! Ветчина Мереке тоже очень понравилась! Ну и просто мясо для бульона - недорого, наваристо и натурально 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Tatyana Oktabrog
Продукция нравится, мясо индейки тоже, раньше ездили в филиал на Сулейманова, хорошо, что открылся поближе. Берем грудку Туран, на бутеры на завтраки самое то, также понравились пельмени. Хотели взять суп-набор, но увы в день открытия закончился быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Assel Amirkhan
Перемороженные продукты, будто таяли потом заново морозили
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Асель, нам жаль что вам не понравилось. Просим вас с нами связаться по номеру 87013042001
TY
Terechshenko Yelena
Большой ассортимент покупаю пастрами и Паштет. Ем эту продукцию с 2010 года.
28 октября 2025, официальный ответ
Terechshenko, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Elmira N
Выбор большой и свежее всё
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸