Pass Play
Магазин футбольной экипировки
alish .
Бабушка покупала мне и сестренке нам понравилось спасибо продавцу добрый и хороший материал советую здесь ходить
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за покупку! Приходите еще🙌 P.s Магазин PassPlay
F
Farkhat
Отличный магазин цена качества
ЕН
Ерасыл Нурахман
Сапасы мощный,және скидкалар көп, Және колесо фортунада жақсы заттар тусу қауіпі өте жоғары👍
Көп рахмет! Тағыда күтеміз дүкенімізде🙌
SS
Seitzhan Shyngysuly
Өте жақсы жақсы сороконожкилар жақсы колесо фортунада жақсы заттар көп👍
Рахмет 🙌 Дүкенімізде күтеміз тағыда келініз👍
Максат Хамит
Классный магазин, покупал форму братишке, он был сильно рад. Потом ещё заехали и купил сороконожки для футбола сыну. Молодцы ребята! Только Алга!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Мы на этом не остановимся! Будем стараться ради вас 🙌 Ждем в магазине! 🤝👍⚽️
Айбек Карбозов
Качество супер 🙌 Все для футбола!
Муха 22
Ұнады
Рахмет! Көңілден шықанына қуаныштымыз!🙌
Laura 🤍
Отличный футбольный магазин! Большой выбор, приятные цены и быстрая доставка. Покупкой осталась очень довольна!
BZ
Biss Zh
Қызметкерлердің жұмысф өте ұнады
Айбек Абдирасыл
Жаксы магазин екен 👍✅
Д😎
Дас 😎
Топовый магазин👍👍👍 и цены вкусные✊ продавец молодец знает свое дело👍
Жайык Нурланулы
Магазин Топ качество 🔥 отличные цены
Альбина Айдарбекова
Классный магазин😍 нашла все что искала😍