Медеу-Шымбулак
Гондольная канатная дорога
В здании
Службы
D Y
Прекрасное курортное место,посещаю каждый сезон катаний,каждое лето хожу в горы и гуляю,я рад что живу тесно рядом с этим курортом,самый лучший г/к
iQ
iPhone Qwe
На одного человека туда обратно канатная дорога 10.000 За двоих чисто за канатку отдали 20.000 Я в шоке от этой цены
Айгерим Айткурман
Очень красивое место с потрясающими горными видами и свежим воздухом. Атмосфера просто невероятная-идеально для отдыха и прогулок
Жанбота Дюсенбина
Мне понравилось, очень красиво, хочется приехать сюда летом и увидеть эту прекрасную природу ещё раз, уже без смога над Алматой
ВШ
Вячеслав Шубский
Классный аттракцион, ещё и привозит на несколько станций с красивым видом на горы. Первый сегмент самый захватывающий дух, но потом привыкаешь и хочется ещё раз. Зимой стоит одеваться теплее)))
Aya Zhol
Самое лучшее место в Алматы и основная достопримечательность
ЖМ
Жанаргуль Малгаждарова
Я в восторге 🏔️🗻🏔️🗻
Safia Anarbek
Күшті демалыс болды😍😍😍 Алғаш рет бардым, енді барып тұрамын👍🏻🥰 Бірінші төменде үйреніп алу керек👍🏻🔥
laulii 🤍
Красивое место, но дорого
globeyy крутой!! 🍬🌎
красота ващееее 😍😍
Vladislav Gaigorodov
Эх, если бы не цены
N K
nobody_itsme eeee
Очень красивое место,хочу побывать ещё раз
ЕТ
Akniet !
Мг
Медеу-Шымбулак, гондольная канатная дорога
4 ноября 2025, официальный ответ
Какие прекрасные фотографии! 🤩 Ночной курорт и момент на склоне выглядят просто волшебно. Спасибо…
GA
Gulmira Akkalieva
Жесть как дорого. За такие деньги лучше в Турцию или другую страну съездить. Нам в собственной стране отдыхать дороже чем в других странах
НМ
Никита Михайлов
Pid0rasi and жлобы) люди работающие именно тут, я далеко не всех имею ввиду, а кто будет читать сразу поймет про кого идет речь, девушка сломала ключицу и уехала на скорой, весь инвентарь оставила тут, я уже к этому времени был в мидео, начал подниматься наверх, поднялся еле нашел ее снарягу и борд, подхожу к канатке вниз, и обана не получается, т.к уже поднимался и спускался уже за сегодня, я объяснил ситуацияю девушке у турникета, и людям с информационного стола, даже девушке на кассе пытался это объяснить, 4000 ваших деревянных мне не жалко я да 3 дня тут больше 300к оставил, не считая проката и тд давал на чай и мило общался с вашими сотрудниками, тут дело не в деньгах а в том как вы себя проявили в этой ситуации, у меня не было времени бегать туда сюда чтоб купить найти и объяснить что-то , хотя внятно говорю и все гривой махали мол андерстенд, вам бы это ничего не стоило, ну прям вобще, а моя девушка щас едет в скорой одна в незнакомом городе и я оч спешу к ней но из за ослов процесс затягивается, советую вам подумать над этим всем, если получится конечно. А если не получается поставьте на место вашу жену девушку маму и тд.
ДВ
Дарья Виноградова
В здании находится прокат горных лыж и сноубордов. Крайне не рекомендую брать в этом прокате какое-либо оборудование. Мало того, что в прокате только мягкие доски, так консультанты еще и вообще не разбираются в том, какой инвентарь они выдают. Они не смогли ответить на элементарный вопрос о том, какой прогиб у доски. Посоветовали сотрудники, что лучше взять самый дорогой сноуборд, который якобы этого года. А на самом деле это просто полнейший шлак. Крепления выглядят и работают такой, как будто им уже лет 10. Доска не парафинилась по ощущениям никогда, как и канты не точились. На аргументированную претензию с моей стороны сотрудник проката сказал «а что вы вообще от меня хотите?» Никакой клиентоориентированности. По итогу оказалось, что запарафинить доску можно было прямо у них бесплатно, но об этом я узнала только после спуска вниз, завершения катания и негативного отзыва, высказанного консультанту. В общем, прокат ужасный, сотрудники некомпетентные и абсолютно не умеют разговаривать с клиентами.
Хлеб ёмаё
Хорошие трассы, более менее норм цены, ухоженные трассы, хорошие работники, подходит для всего- для новичков, фрирайдеров, слопстайлеров и тд.
S s
Слишком много людей, когда мы стояли в очереди на фуникулер, было очень много людей и еще толкаются, я бы не хотел оказаться снова в этой ситуацию. А оценку ставлю потому что вид красивый.
ДА
Диар Аманбек
Очередь огромная,билеты потеряли чек при оплате у нас были хотели восстановить кассиры денег просят и очень грубые больше не приедем в Шымбулак 😣
AB
Artem Berezin
Во-первых дорого. Во-вторых, неудобные проходы, очень крутые в тех местах где очереди на Т-бары. Постоянно врезаются и падают
QQ
Quotbekmetov-Tradequot Quotbekmetov-Tradequot
Дәмхан қызмет көрсесетін барлық жердің атын қазақша жазу керек бағалары өте қымбат барып демалу үшін бір күнге жарты айлық апару керекпа сіздерге
Ужасное обслуживание. Возможно просто совпвдение, но к лицам славянской национальности сервис качественный недели к казахам.
ТC
Т C
Цены завышены через край раза в два! Стоимость билета 4 тысячи в одну сторону на взрослого обратно так же 4 итого 8 тыс а если хотите еще и поесть перекусить и попить то еще 4 тыс! Например сэндвич обычный в багете стоимостью 700 тнг у них прлдается за 2300! Стоимость прокатного оборудования 8 тыс!
Айбат Саркит
Неоправданно дорого, при том что работает только одна из нормальных трасс при том что снега нет, а цены как на нормальных дорогих курортах
🌸🌺
🌸 🌺
Ужасное отношение персонала в информационном центре и девушки которая выдает чеки на прокат одежды, нет клиентоориентированности, на вопросы отвечают не охотно, проявляют высокомерие!
TT
Timur Timur
Отстой. Приехали покататься, в канатку сажают по 4 человека! Типа замки замёрзли. Канатка постоянно останавливается! Ещё и подняли цены, где их обслуживание!
Николай Гусенков
Всегда здесь сказочно красиво, интересно и снова хочется вернуться сюда!
ГЖ
Гаухар Жанпеисова
Классное место мне всегда тут нравится атмосфера и природа
Нурсултан Аманов
Жақсы демалып қайттық Шымбұлақта керемет баруға себеп болған жанғада рахмет😇
Неля Зиятдинова
Красота,свежий воздух,отличное место для отдых с семьёй!
Анна С.
Я в восторге! Такая красота, только надо видеть, фото не передаёт. Очень классно
ДГ
Дарья Гуражева
Очередь пожизненная , не хватка персонала на такое количество людей
Дария Нажметдинова
Очень хорошие тренера,мне у меня было несколько тренеров из них мне понравился Денис
ДА
Диар Аа
Плохие инструктора, экономят на поднимающихся дорожках
УП
Улжан Пердебай
Қазақ тілін білмейді қызметкерлері ұят!! Бірінші қазақ тілін білетін қызметкерлер алыныздар
Гули …
Нам очень сильно понравилась Атмосфера очень классная 😍😍😍😇
Damir Damir
Горнолыжный курорт Шымбулак 😍😍😍
samiora1 be4
лучший горнолыжынй курорт
Zhansaya
Классное место дорогие цены.
kst10region bus
кабинки такое себе
Scarybob _
Хороший место low cortisol
ДФ
Дмитрий Фролов
Всё классно кроме цен, дороговато